Superliga Argentina (чемпионат Аргентины)
Модератор: Beetle
Re: Superliga Argentina (чемпионат Аргентины)
Календарь не помню, но кто дальше по календарю тому меньше повезёт если Банфилд отовсюду вылетит, будет злой)))) и не понятно то ли победить захочет (и как правило проиграет) то ли по бубликам сыграть))
Ну что, старт пошел! Дебют моего руководства в Колонке припал на матч с сильной Бокой. Пробовал засушить - прогадал позиционно)) Битл, с LF ты меня, конечно, удивил) ничего, я уверен, что Колон попадет в Еврокубки на следующий сезон
победили, но в следующем туре влетим риверу
Жаль что проблемы были с нэтом в перерыве. Так бы усилился как бока и былоибы +75 по рс. Можно было бы потягатся за чемпионство. Буду надеятся на ваши потери очков в игре не с лидерами)
- FColeg1991
Дальше у нас неуступчивый Инде. Легкой прогулки не ждем
Колон благодаря уверенной победе ворвался в зону еврокубков. Но все конкуренты очень близко. Буду стараться удерживать позиции)
С ужасом обнаружил что Тигре без мена... на какой-то мю променяли участника лк((
Бока против Ривера. Что может быть лучше? )
Сегодня может определиться чемпион)
Сегодня может определиться чемпион)
Закрыв Напа соперника и открыв абсолютно всю атаку своей команды - Колон сыграл 6:6( и дело не в силе. Удары 23-33, а счёт максимальный. Эх, потеряли 2 очка. Отобрал победу рандом))
- FColeg1991
Проигран важнейший матч сезона. Болельщики недовольны, возле базы собралась толпа. Каждому по бокалу пива на домашнем матче ЛЧК.
и мнеFColeg1991 писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 6:24 am Проигран важнейший матч сезона. Болельщики недовольны, возле базы собралась толпа. Каждому по бокалу пива на домашнем матче ЛЧК.
- FColeg1991
тебе бокал если обыграешь Боку)Nazaretto писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 8:33 amи мнеFColeg1991 писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 6:24 am Проигран важнейший матч сезона. Болельщики недовольны, возле базы собралась толпа. Каждому по бокалу пива на домашнем матче ЛЧК.
Кстати, аргентинское класико стало самый сильным за все время. 2500+ от Ривера и от Боки почти 2500(не самый сильный вариант). Отметку в 2500 у нас ещё две команды не преодолевали в отдельно взятой матче, но по потенциалу уже обе там.
Банфилд сенсационно слил матч Колону 0:6) Персик, ты что, забыл отправить состав?) Ещё днём с тобой на форуме переписывались)) ну спасибо, угодил
Колон возвращается в зону еврокубков. Я так понимаю, этой победой перес**л всем конкурс прогнозов))) все ставили на п1
Колон возвращается в зону еврокубков. Я так понимаю, этой победой перес**л всем конкурс прогнозов))) все ставили на п1
Кстати, примечательно, что за зону Еврокубков могут побороться практически все, начиная с 13 места. Отрыв составляет 8 очков. Не хило. Думаю, все решится в последние туры. Календарь огромную роль сыграет...ну и желание. АС никто не отменял
Сорри за флуд, не успеваю редактировать)
У Колона картина хорошая. Оставшиеся матчи в основном с командами из нижней части чемпионата. Будем претендовать на 6 место для попадания в ЛК напрямую. ЛЧ нам не надо...сожрут. Правда, два последних матча из лидерами, по этому задачу надо будет решить до 28 тура.
У Колона картина хорошая. Оставшиеся матчи в основном с командами из нижней части чемпионата. Будем претендовать на 6 место для попадания в ЛК напрямую. ЛЧ нам не надо...сожрут. Правда, два последних матча из лидерами, по этому задачу надо будет решить до 28 тура.
Ну в ЛЧ кроме Лануса никто не зайдет. Я оставил 1 из 6 команд на вечер подумать как показать класс Колону играя не основой, но забыл ....
Все, Ривер в чемпе сдался
- FColeg1991
Будем мы бороться с Бокой
- FColeg1991
И от меня. Через один тур. А то там кубок и следующие туры в чемпе тоже очень важны, та соперники попроще, надо физу обновить и дожать сезон. Так что думаю жди Вашем в матче кач молодёжи от меня
Битл сорри)))
Битл сорри)))
Не верю ни одному из вас
- FColeg1991
Бока переиграла Ланус со счетом 2-0, как и в первом круге. Сложные матчи с "гранатовыми" выдались
а Ривер удивляет
а Ривер удивляет
Ривер если останется без трофея в этом сезоне то менеджер повесится
- FColeg1991
- FColeg1991
Мы тоже хотим 5 место и доп матч )))