Да нет, рано сдаваться, ты чего... Я в тебя верю!FColeg1991 писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 7:25 pm Что-то мне кажется Риверу стоит забыть про чемпионат, если Бока не отыграется
Лига Чемпионов Континентов & Лига Континентов
Модератор: Beetle
Re: Лига Чемпионов Континентов & Лига Континентов
Что вы Бока Ривер, а на первом месте кто??))
Соперник то сложный конечно, просто это кажется Пеньяроль? Я кажется не застал тогда еще , но это не та команда-сушика 0:0 ?)))
Соперник то сложный конечно, просто это кажется Пеньяроль? Я кажется не застал тогда еще , но это не та команда-сушика 0:0 ?)))
Че реально каждый матч прям?
Почти. Один только выиграл в 11-м сезоне, когда за кубком ЛК шёл. Но там то же самое бы делал, если бы у меня в первой встрече основного вратаря не поломали...
http://ofmanager.net/seson/lc/8.html
http://ofmanager.net/seson/kuefa/11.html
просмотрел первый сезон в паре матчах там где было 5 (!!) ударов вствор тебе повезло конечно)) Комменты почитал, я тоже дракон помню как Sirj мне проиграл по пен хотя я не сушил а ему просто повезло на поле особенно в первом матче, так он плювался там в комментах) хотя нулевый как по мне) даже Эльфутбол возмущался как я 6й командой по силе вечно его обгонял в Мексике и был 2й) а еще Минейро помню его постоянно обыгрывал своим Санта Фе откуда взялась такая силище??) буду второй смотреть)
Да ладно... Атлетику Минейру всегда был сильным клубом. Не таким сильным, как сейчас, но и откровенно слабым не был никогда. Денег у него тоже всегда хватало. Грамотно и своевременно усилился, а остальное сделало время и база.
- FColeg1991
Та кровушки мы то попьем конечно, но шансы уменьшатся из-за загруженного графикаNEXT писал(а): ↑Вс апр 26, 2020 6:46 amДа нет, рано сдаваться, ты чего... Я в тебя верю!FColeg1991 писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 7:25 pm Что-то мне кажется Риверу стоит забыть про чемпионат, если Бока не отыграется
- FColeg1991
Оу, так ты еще этих людей застал, думал ты позже пришел)persikkk писал(а): ↑Вс апр 26, 2020 10:31 am просмотрел первый сезон в паре матчах там где было 5 (!!) ударов вствор тебе повезло конечно)) Комменты почитал, я тоже дракон помню как Sirj мне проиграл по пен хотя я не сушил а ему просто повезло на поле особенно в первом матче, так он плювался там в комментах) хотя нулевый как по мне) даже Эльфутбол возмущался как я 6й командой по силе вечно его обгонял в Мексике и был 2й) а еще Минейро помню его постоянно обыгрывал своим Санта Фе откуда взялась такая силище??) буду второй смотреть)
Ну, это самое главное, а там уже куда дорожка выведет.FColeg1991 писал(а): ↑Пн апр 27, 2020 5:41 am Та кровушки мы то попьем конечно, но шансы уменьшатся из-за загруженного графика
Главное настрой и огонь в глазах!
[quote
Оу, так ты еще этих людей застал, думал ты позже пришел)
[/quote]
Мы с тобой ещё в Эстонии кажись играли) не помню у меня был или Транс или Легион) вторая по силе в общем, нынешний Корк
Оу, так ты еще этих людей застал, думал ты позже пришел)
[/quote]
Мы с тобой ещё в Эстонии кажись играли) не помню у меня был или Транс или Легион) вторая по силе в общем, нынешний Корк
- FColeg1991
Может "до"?
Или что-то случилось и именно после?
По ходу именно после))
- FColeg1991
После)
началась взрослая жизнь)
началась взрослая жизнь)
Ну, ты это... Того... Надо завязывать, а то на минуточку уже восемь лет в тумане.
забыл про матч
- FColeg1991
У меня такое было раз... с Банфилдом, потом когда сейчас возглавил клуб обнаружил что когда-то на него уже подавал)
Ну шо какие прогнозы на сегодня ?
- FColeg1991
Без опыта, но выставил ппотив Инде по-другому игроков. Хотя в ответе шансы может и есть. Мизерные, но есть
- FColeg1991
я имел в виду перед первым матчем были хорошие шансы, сейчас хз. очень сомневаюсь, что 1-2 гола не залетят
Инде стабилен.
Шо це у вас за многоходовочка как поёт 95й квартал??)) без защиты и игроков в защите ?))
Шо це у вас за многоходовочка как поёт 95й квартал??)) без защиты и игроков в защите ?))
1/8 финала
ЛЧК
Ривер Плейт (Буэнос-Айрес) 2:0 Нью-Йорк Ред Буллз (Нью-Йорк)
Нью-Йорк Ред Буллз (Нью-Йорк) 6:6 Ривер Плейт (Буэнос-Айрес)
"Миллионеры" сыграли по счету во второй игре и на классе проходят дальше. Уверенная игра в обоих матчах. Сила Ривера страшна в атаке
Тигрес УАНЛ (Монтеррей) 0:2 Велес Сарсфилд (Буэнос-Айрес)
Велес Сарсфилд (Буэнос-Айрес) 0:0 Тигрес УАНЛ (Монтеррей)
Выезд для Сарсфилда удался на славу, дома скучные нули выводят команду в свой первый четвертьфинал за 5 сезонов! Нормуль
Пеньяроль (Монтевидео) 6:4 Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес)
Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес) 6:0 Пеньяроль (Монтевидео)
Перед ответкой не сильно верил что удастся пройди в следующий раунд. Сначала был один вариант на матч, потом другой. Затем прилег полежать на диванчик и в полусонном состоянии пришла идея сыграть так как сыграл. Этот камбэк будут вспоминать спустя многие сезоны
Индепендьенте проасил две игры, а ведь в ответке реально было скатать 6-0 и пробовать выйти в 1/4 по пенальти
ЛК
Тигре лишившись менеджера, закончил свою международную компанию бесславно, хотя тут первоначально не повезло со жребием.
Банфилд (Банфилд) 4:0 Саган Тосу (Тосу)
Саган Тосу (Тосу 5:5 Банфилд (Банфилд)
"Дрели" творят историю. Первый четвертьфинал в истории клуба! Первый матч, с хорошо известным соперником по группе, где все и решилось, закончился очередным разгромом японцев. Банфилд уже 2100+ между прочим, солидно. Можно продолжать переписывать клубные рекорды.
Прокакал и ответку, опять же АС, только не успел до компа добраться с работы, ладно, пофиг, все равно ничего не светит, играем так, балуемся)
Круто повезло нашим клубам в жеребьёвке 1/4. В 3х из 4х пар есть участник от Аргентины. Шансы на попадание в финал достаточно велики. Будем смотреть!
там у одних Минейро...)) не очень соперник приятный