Октоберфест (флудилка)
Re: Октоберфест Форум
я все жду, когда 2 таланта 4+ придет молодых))) хотя бы уже 4 и 3)
Как раз об этом вчера думал. Это не рандом. Я уверен, что админы поставили какое то соотношение, потому что много 4 талантов, 5 и 6 огромная редкость. Даже по теории вероятности такое не реально. 60% случаев талант 4, а 5 и 6 по 15 соответственно. Я за 3 сезона ни одного 5/6 не получил. Все минималки: 2 и 4.
у меня есть один 6)) я из него монстра делаю)Nazaretto писал(а): ↑Пт май 01, 2020 1:25 pmКак раз об этом вчера думал. Это не рандом. Я уверен, что админы поставили какое то соотношение, потому что много 4 талантов, 5 и 6 огромная редкость. Даже по теории вероятности такое не реально. 60% случаев талант 4, а 5 и 6 по 15 соответственно. Я за 3 сезона ни одного 5/6 не получил. Все минималки: 2 и 4.
- sumrac
- Контактная информация:
есть процентное соотношения прихода молодежи с разными талантами.Nazaretto писал(а): ↑Пт май 01, 2020 1:25 pmКак раз об этом вчера думал. Это не рандом. Я уверен, что админы поставили какое то соотношение, потому что много 4 талантов, 5 и 6 огромная редкость. Даже по теории вероятности такое не реально. 60% случаев талант 4, а 5 и 6 по 15 соответственно. Я за 3 сезона ни одного 5/6 не получил. Все минималки: 2 и 4.
Я тоже вот недавно задумывался, моя точка зрения что кансперологии там нет, всё рандом, но уверен с ним что-то не то это точно. Куча команд где 5 и 6 приходят регулярно, в одну 4-6 как Тисл шотландский. Он как то чувствует те точки куда попадал и часть туда опять попадает. Ну я далеко не информатики) вон Гуго адсенс изучают на карантине хоть там работы на 3 часа
Кстати взял я клуб с 18т6 клуб Раднички база 5. Так вот там 4 оценки у таланта с оценкой 8+, и набрал он 10,68 и что самое интересное берём Алмалык 18т2 при трёх оценках 8+ игрок набрал больше 16 баллов. Как это????!??
у меня 18 т4 при 13 оценках 8+ набрал 9.57)))
А в чем прикол тогда?
Там 16.81...
Глянь Казахстан Алмалык команда
Там т4 10,6 набрал ещё без двойных оценок
Аааа Узбекистан)
дайте ссылку, я тоже посмотрю. А то тут у меня планы на 5ю базу начали гореть)))
До компа доползу скину а то с этого телефона непонятно как. Ну там аномалия. Я думал может трени но они стоят там на комплексе. Что там к чему если даже вон т4 развивается как.
А так Узбекистан Алмалык
А так Узбекистан Алмалык
Да, увидел, аномалия какая-то. Я такое первый раз вижу. Там игрок 18/48/2 и 19/49/2, интересно как его так угораздило раскачаться
- sumrac
- Контактная информация:
точно алмалык? ааа не казахстан)))
Последний раз редактировалось sumrac Пт май 01, 2020 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не то что раскачаться, а 16,81 набрать )) сейчас полажу гляну такие 18 т6 на каче есть ли
у меня в хоффе при 5 базе, максимальных тренерах везде, в каждом матче 8+ оценка, игрок который получил 9 баллов на сборах с 4 талантом 18/53))) а у тебя второй талант 18/48, который ничего не получал на сборах)) может это юный месси?
Я предлагаю задать прямой вопрос администрации в соответственной ветке. Я не верю, что это не глюк.
- sumrac
- Контактная информация:
может ему 8 баллов со сборов влили?)))
Ну балов там нет...
- sumrac
- Контактная информация:
Если баллов нет то точно баг какой то. Надо Женьку дать сигнал
Жене писать бесполезно. Он если не заметит там ничего такого "на поверхности", то разбираться не будет. Скажет, "так скрипт настроен, видимо молодой месси". Проверено на других случаях. На форуме народу надо писать. МОжет кто знает ответ