Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии

Модераторы: bobr, Nazaretto

persikkk

Re: 1. Bundesliga

Сообщение persikkk »

Кстати в реале в Германии я симпатизирую Хоффенхайму, они когда влетели такой атакующий футбол показывали что даже Вердер в лучшие времена кажется скучным) особенно помню лет 5-7 назад 1 февраля финал Австрилиан оупен, и тур в Германии я на др нарезался и вечерком поставил на угловые Хоффе они горели 1:3 в лайве, так я по пьяни лишний нулик добавил в конце. 5:3 и кучу бабок выиграл, там коэф то ли 13 то ли 16 был))
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

persikkk писал(а): Пн апр 27, 2020 8:10 am Кстати в реале в Германии я симпатизирую Хоффенхайму, они когда влетели такой атакующий футбол показывали что даже Вердер в лучшие времена кажется скучным) особенно помню лет 5-7 назад 1 февраля финал Австрилиан оупен, и тур в Германии я на др нарезался и вечерком поставил на угловые Хоффе они горели 1:3 в лайве, так я по пьяни лишний нулик добавил в конце. 5:3 и кучу бабок выиграл, там коэф то ли 13 то ли 16 был))
нормально)) я со ставками не дружу, пару раз ставил, но на победу своих, а кб как на зло играют отвратно)))
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

играем с бохумом, соперник как раз занимает место которое хочу занять я)))пока после возобновления чемпа мы только в одном матче опростоволосидлись и не сдюжили с подопечными вольфа. надеюсь сегодняшняя стратегия меня не подведет
LYONOL

Сообщение LYONOL »

persikkk писал(а): Пн апр 27, 2020 8:10 am Кстати в реале в Германии я симпатизирую Хоффенхайму, они когда влетели такой атакующий футбол показывали что даже Вердер в лучшие времена кажется скучным) особенно помню лет 5-7 назад 1 февраля финал Австрилиан оупен, и тур в Германии я на др нарезался и вечерком поставил на угловые Хоффе они горели 1:3 в лайве, так я по пьяни лишний нулик добавил в конце. 5:3 и кучу бабок выиграл, там коэф то ли 13 то ли 16 был))
они ж из какой-то деревни немецкой))) там население 3000 человек)
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

стратегия подвела, дал отдых паре основных игроков, силенок не хватило в итоге(((
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

ну что ж почти с полными силами и в бой, сегодня надо брать три очка.
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

Как же меня радует, что когда не войдёшь на форум, всегда есть сообщения в нашей НФ)) молодцы, так держать!

А у Баварии какая-то смутная полоса...везде чего то не хватает, календарь тоже не лучший. Сегодня играем с Ганновером. Как брать очки, даже не представляю
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

Мда, какой то бред получился в матче Ганновер - Бавария - http://ofmanager.net/spiel/9142.html
То, что я пропустил 6 голов, это предсказуемо. Но почему забил только 4? Выиграл стиль, имею небольшой перевес в силе атаки (на 70 баллов), открыты мои 4 нападающих из 5-ти! Даже RF открыт! Я в шоке... В этом, наверное, есть какая-то логика генератора, раз у меня вышло так мало ударов, но блин, какая? И это не рандом, ведь количество забитых мячей приблизительно соответствует количеству ударов в створ (по соотношению).
В других матчах при открытых 2-3 напах получалось забивать 6 голов, а здесь даже 4 из 5 открытых игрока не помогло...
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

Nazaretto писал(а): Чт апр 30, 2020 6:48 pm Мда, какой то бред получился в матче Ганновер - Бавария - http://ofmanager.net/spiel/9142.html
То, что я пропустил 6 голов, это предсказуемо. Но почему забил только 4? Выиграл стиль, имею небольшой перевес в силе атаки (на 70 баллов), открыты мои 4 нападающих из 5-ти! Даже RF открыт! Я в шоке... В этом, наверное, есть какая-то логика генератора, раз у меня вышло так мало ударов, но блин, какая? И это не рандом, ведь количество забитых мячей приблизительно соответствует количеству ударов в створ (по соотношению).
В других матчах при открытых 2-3 напах получалось забивать 6 голов, а здесь даже 4 из 5 открытых игрока не помогло...
в чате тебе вроде уже обьясняли, повторю некоторые тезисы, 1 без линии см играть нельзя, это не где не прописано но люди кто когдато играл и пытался анализировать генератор об этом говорили. 2 открытый нап не дает гарантии победы. 3 смотри ко-во ударов в среднем 4 удара на гол надо, 4*4=16 у тебя 18 4 гола нормально. так что все норм, ни какого бреда или бага. не лазал по форуму, на старом форуме была тема с генератором и формулами расчетов ударов. можещь по ней посчитать.

пс стратегия боруссии начинает работать, обыграли шальке, практически все конкуренты проиграли. 7я строчка в 6ти очках.
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

sumrac писал(а): Чт апр 30, 2020 11:32 pm
Nazaretto писал(а): Чт апр 30, 2020 6:48 pm Мда, какой то бред получился в матче Ганновер - Бавария - http://ofmanager.net/spiel/9142.html
в чате тебе вроде уже обьясняли, повторю некоторые тезисы, 1 без линии см играть нельзя, это не где не прописано но люди кто когдато играл и пытался анализировать генератор об этом говорили. 2 открытый нап не дает гарантии победы. 3 смотри ко-во ударов в среднем 4 удара на гол надо, 4*4=16 у тебя 18 4 гола нормально. так что все норм, ни какого бреда или бага. не лазал по форуму, на старом форуме была тема с генератором и формулами расчетов ударов. можещь по ней посчитать.

пс стратегия боруссии начинает работать, обыграли шальке, практически все конкуренты проиграли. 7я строчка в 6ти очках.
Так то оно так, вопрос был больше в том, какие отличия были бы, если бы поставил хоть одного СМ - уже действительно ответили. Тогда бы ударов было процентов на 25 больше (если см открыт). Я ведь правильно понял, имелось ввиду вообще линия см? То есть и рм прокатил бы, к примеру.
По реализации вопросов нет, суть в том, что ожидал на много больше ударов. А получилось лишь 25. Думал 30+ будет при таком количестве открытых. И да, открытый РФ не дает победу, но тоже очень существенно увеличивает количество ударов
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

Nazaretto писал(а): Чт апр 30, 2020 11:57 pm

Так то оно так, вопрос был больше в том, какие отличия были бы, если бы поставил хоть одного СМ - уже действительно ответили. Тогда бы ударов было процентов на 25 больше (если см открыт). Я ведь правильно понял, имелось ввиду вообще линия см? То есть и рм прокатил бы, к примеру.
По реализации вопросов нет, суть в том, что ожидал на много больше ударов. А получилось лишь 25. Думал 30+ будет при таком количестве открытых. И да, открытый РФ не дает победу, но тоже очень существенно увеличивает количество ударов
отличия ты только поймешь через метод научного тыка, за почти 10 лет я встречал людей кто кричал маразм и уходил и кто тащился от генератора, кто досконально разбирается в генераторе уже или нет или они молчуны. на моей памяти последний кто разбирал генератор вносил предложения и мог что то подсказать был сирж но он уже сколько лет не играет.
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

sumrac писал(а): Пт май 01, 2020 9:13 am
Nazaretto писал(а): Чт апр 30, 2020 11:57 pm

отличия ты только поймешь через метод научного тыка, за почти 10 лет я встречал людей кто кричал маразм и уходил и кто тащился от генератора, кто досконально разбирается в генераторе уже или нет или они молчуны. на моей памяти последний кто разбирал генератор вносил предложения и мог что то подсказать был сирж но он уже сколько лет не играет.
Ну у меня уже была идея играть товарняки с кем то с одинаковой расстановкой, иногда меняя только некоторые нюансы и отслеживать отличия в результатах. Кстати я можем сделать это с тобой. Что скажешь?
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

вопрос где мы это будем оттачивать? если в км попадая на друг друга то я за, времени именно под товы не дают, а терять деньги и развитие в чемпе кубке и км не хотелось бы)))
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

sumrac писал(а): Пт май 01, 2020 11:31 am вопрос где мы это будем оттачивать? если в км попадая на друг друга то я за, времени именно под товы не дают, а терять деньги и развитие в чемпе кубке и км не хотелось бы)))
Раньше вместо КМ можно было гонять ТОВы. Так и осталось. Посмотри календарь сезона, там написано, пример:
ИД 1. Кубок межсезонья - 1 тур. Тов. матчи - 1 тур.
И так до конца КМ + Суперкубка. Итого 13 товарищеских матчей.
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

Nazaretto писал(а): Пт май 01, 2020 11:45 am
sumrac писал(а): Пт май 01, 2020 11:31 am вопрос где мы это будем оттачивать? если в км попадая на друг друга то я за, времени именно под товы не дают, а терять деньги и развитие в чемпе кубке и км не хотелось бы)))
Раньше вместо КМ можно было гонять ТОВы. Так и осталось. Посмотри календарь сезона, там написано, пример:
товы можно гонять но не рентабельно ни денег ни кача. былоб время без оф матчей да поиграть можно, но 13 ид терять это очень много для моих клубов.
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

sumrac писал(а): Пт май 01, 2020 11:52 am
Nazaretto писал(а): Пт май 01, 2020 11:45 am
товы можно гонять но не рентабельно ни денег ни кача. былоб время без оф матчей да поиграть можно, но 13 ид терять это очень много для моих клубов.
Можно 2 тура КМ пропустить и сыграть между собой. Закончится КМ и будет ещё три ТОВы, пока Суперкубка. Итого 5 тестов, но КМ пропустим тол ко 2 тура. Зарабатывай и Качайся.
persikkk

Сообщение persikkk »

Там же турнир вместо км сделать можно. Узнать что по призовым и пригласить клубы согласившихся на это. Нужно вообще турнир приравнять к км в плане выплат, но организатору следить и штрафовать команды которые вздумают качаться
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

persikkk писал(а): Пт май 01, 2020 12:32 pm Там же турнир вместо км сделать можно. Узнать что по призовым и пригласить клубы согласившихся на это. Нужно вообще турнир приравнять к км в плане выплат, но организатору следить и штрафовать команды которые вздумают качаться
А вот кт уже идея.
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

persikkk писал(а): Пт май 01, 2020 12:32 pm Там же турнир вместо км сделать можно. Узнать что по призовым и пригласить клубы согласившихся на это. Нужно вообще турнир приравнять к км в плане выплат, но организатору следить и штрафовать команды которые вздумают качаться
Для тестов турнир не подойдёт. Надо постоянно списываться с менеджером и договариватся о расстановках. На следующий раз, допустим, все также, но одна команда без полузащиты. Это надо активных менеджеров и что бы они держали контакт между собой, общались, желали новое что то узнать. В идеале это можно просто две свои команды свести и не морочить никому голову. Создать ветку просто где то и это всё выкладывать, анализировать самому и давать такую возможность другим. К слову, можно открыть рубрику в НФ и ещё и деньги за это получить. Один материал = 200 000. За 13 туров (если не участвовать в КМ) можно получить личный опыт и 2 600 000 тыс в конце сезона. Вот вам и будет даже лучше за любой ОФМовский неофициальный турнир. Опыт лучше и призовые тоже)

p.s. Если карантин будет долгим, то можно и о турнире подумать.
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

Nazaretto писал(а): Пт май 01, 2020 1:28 pm
Для тестов турнир не подойдёт. Надо постоянно списываться с менеджером и договариватся о расстановках. На следующий раз, допустим, все также, но одна команда без полузащиты. Это надо активных менеджеров и что бы они держали контакт между собой, общались, желали новое что то узнать. В идеале это можно просто две свои команды свести и не морочить никому голову. Создать ветку просто где то и это всё выкладывать, анализировать самому и давать такую возможность другим. К слову, можно открыть рубрику в НФ и ещё и деньги за это получить. Один материал = 200 000. За 13 туров (если не участвовать в КМ) можно получить личный опыт и 2 600 000 тыс в конце сезона. Вот вам и будет даже лучше за любой ОФМовский неофициальный турнир. Опыт лучше и призовые тоже)

турнир мы можем даже думаю внутри нф провести тип турнир 4х расписать регламент но вопрос уже будет можем ли мы играя турнир и будет ли соблюдено фп когда менеджеры будут знать как соперник сыграет.
persikkk

Сообщение persikkk »

Статья 500 кажись, не 200.
Можно смоделировать турнир с говорящим названием типа там "турнео де развитие офм" или 'разоблачение ель генератора'))
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

sumrac писал(а): Пт май 01, 2020 1:46 pm
Nazaretto писал(а): Пт май 01, 2020 1:28 pm

турнир мы можем даже думаю внутри нф провести тип турнир 4х расписать регламент но вопрос уже будет можем ли мы играя турнир и будет ли соблюдено фп когда менеджеры будут знать как соперник сыграет.
Можно, ведь открытость игры будет установлена правилами. Тем более это товарищеский турнир. Нюанс только в том, что за результаты призовые давать не получится. Результат плюс минус до исхода будет известен. Вот это уже нарушение ФП. И как его обойти я пока не знаю. Если и платить что-то, то за работу. Например: аналитические материалы знатоков генератора по матчам. И не обязательно менеджер играющей команды должен анализировать. Он может просто выставлять что надо и за это получить бонус финансовый от НФ, а аналитики уже доход от работы.
Исходя из этого идея. Можно образно создать 2 группы. В первую входят аналитики и знатоки генератора (можем позвать завсегдатаев проекта), во вторую сами менеджеры с командами (подопытные "крысы", уж извините)). Набираются желающие и аналитики думают как и кого с кем свести, что бы тестировать ту или иную модель. Говорят менеджерам кому какую расстановку ставить и что тестируем, все это предварительно обсуждается, учитывая предложения менеджеров из другой нф, таким образом поднимая интерес к НФ Германии и активность внутри неё, что в результате позитивно отобразится и на самих тестах.
Это голый костяк идеи. Но её можно развивать. Тот же конкурс прогнозов создать под него, но тут фишка будет а том, что надо угадать только четкий счёт, ведь расстановку все знают. А для этого уже надо понимать работу генератора. Так что будет весело))) правда, надо будет только запретить участие в прогнозов аналитикам.
Как вам идея? Но если честно, это огромный кусок работы. Очень. Надо человек 6 на все это, без менеджеров (на которых тесты проводят)
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

Можно ещё serzag, который жеребьевки снимает, просить быть ведущим и делать прямой эфир с этими аналитиками. Тогда реально получится футбольная передача)))) вы представляете, сколько внимания будет к этому мини проекту?) Главное, ни один нюанс не пропадет из вида, по скольку паралельно зрители могут писать вопросы этим аналитикам или опровергать их предположения в нашем чате офм.
persikkk

Сообщение persikkk »

Призовые можно раздать всем поровну. Сделать акцент на то что действует во благо проекта))
sumrac
Контактная информация:

Сообщение sumrac »

Nazaretto писал(а): Пт май 01, 2020 2:52 pm Можно ещё serzag, который жеребьевки снимает, просить быть ведущим и делать прямой эфир с этими аналитиками. Тогда реально получится футбольная передача)))) вы представляете, сколько внимания будет к этому мини проекту?) Главное, ни один нюанс не пропадет из вида, по скольку паралельно зрители могут писать вопросы этим аналитикам или опровергать их предположения в нашем чате офм.
вот нащет внимания не уверен, активность на jav мала совсем((((но попробовать можно.
persikkk

Сообщение persikkk »

Бавария дальше )))
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

Бавария впервые за 6 лет, с 2014 года вышла в ПОЛУФИНАЛ КУБКА ГЕРМАНИИ пройдя Кёльн с общим счётом 7:6!!! :D УРА! УРА! УРА!
http://ofmanager.net/spiel/9413.html

Это 3-й случай попадания в 1/2 в истории всего существования клуба. При этом в финале Бавария ни разу не была. А о том, что клуб не выигрывал ни одного трофея - вообще молчу... Добавлю только, что это мой первый полуфинал.
Из потенциальных соперников в полуфинале: Бохум, Герта, Вердер. Буду рад любому сопернику. С Вердером получится заработать. деньжат.

Кто то мне говорил, мол в 1/4 можно не плохо заработать. Типа "хорошо, что попал на Кёльн - не пройдёшь, но заработаешь". Может кому другому будет интересно - за два матча в сумме остался в плюсе на 1 млн 176 тыс. Не плохо. Я так понимаю, в 1/2 по идеи должно быть лучше, смотря кто попадёт. Для сравнения: с Штуттгартом, который имеет на 150 баллов рейтинга меньше чем у Кёльна, дома получилось выручить от стадиона +1,854,400$. И это чемп, недавно. А сегодня с Кёльном в кубке +2,195,925$. Я бы не сказал, что разница в доходе от билетов именно в Кубке существенна. А если бы была возможность сравнить с доходом от матча с Кёльном в чемпионате, то думаю разница была бы ещё меньше.
LYONOL

Сообщение LYONOL »

Nazaretto писал(а): Пт май 01, 2020 7:04 pm Бавария впервые за 6 лет, с 2014 года вышла в ПОЛУФИНАЛ КУБКА ГЕРМАНИИ пройдя Кёльн с общим счётом 7:6!!! :D УРА! УРА! УРА!

Это 3-й случай попадания в 1/2 в истории всего существования клуба. При этом в финале Бавария ни разу не была. А о том, что клуб не выигрывал ни одного трофея - вообще молчу... Добавлю только, что это мой первый полуфинал.
Из потенциальных соперников в полуфинале: Бохум, Герта, Вердер. Буду рад любому сопернику. С Вердером получится заработать. деньжат.

Кто то мне говорил, мол в 1/4 можно не плохо заработать. Типа "хорошо, что попал на Кёльн - не пройдёшь, но заработаешь". Может кому другому будет интересно - за два матча в сумме остался в плюсе на 1 млн 176 тыс. Не плохо. Я так понимаю, в 1/2 по идеи должно быть лучше, смотря кто попадёт. Для сравнения: с Штуттгартом, который имеет на 150 баллов рейтинга меньше чем у Кёльна, дома получилось выручить от стадиона +1,854,400$. И это чемп, недавно. А сегодня с Кёльном в кубке +2,195,925$. Я бы не сказал, что разница в доходе от билетов именно в Кубке существенна. А если бы была возможность сравнить с доходом от матча с Кёльном в чемпионате, то думаю разница была бы ещё меньше.
у меня с вердером недавно то ли 2.7 то ли 2.8 вышло с билетов только
persikkk

Сообщение persikkk »

Скорее всего меньше заработать при равно рейтинговом сопернике. Тебе нужен Бохум первую игру сушить вторую хотя они все равно сильнее будут... Герта может быть автобус потом сушка... Вердер лучше в финале) для Вердера))
А так на месте Кельна я б плевался по двум случаям первый просрать без автобуса преимущество 5 голов, второе 6:0 меня немного насторожили )
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

LYONOL писал(а): Пт май 01, 2020 7:24 pm
Nazaretto писал(а): Пт май 01, 2020 7:04 pm Бавария впервые за 6 лет, с 2014 года вышла в ПОЛУФИНАЛ КУБКА ГЕРМАНИИ пройдя Кёльн с общим счётом 7:6!!! :D УРА! УРА! УРА!

у меня с вердером недавно то ли 2.7 то ли 2.8 вышло с билетов только
Я только заметил, что в кубке дождевая погода была. То есть урезало сильно. Эх, был бы доход больше...
persikkk писал(а): Пт май 01, 2020 7:27 pm Скорее всего меньше заработать при равно рейтинговом сопернике. Тебе нужен Бохум первую игру сушить вторую хотя они все равно сильнее будут... Герта может быть автобус потом сушка... Вердер лучше в финале) для Вердера))
А так на месте Кельна я б плевался по двум случаям первый просрать без автобуса преимущество 5 голов, второе 6:0 меня немного насторожили )
Кёльн тупо засушить решил и делал это резервом (у меня перевес в силе 11-ти на 200 баллов) с суперзащитой. Я же наоборот открыл всю полузащиту, всех АМов и играл в Нападение. У соперника вообще 0 ударов и в створ 0 тоже, но у меня 21 в створ. Гол приходится на 3,5 удара - здесь в какой то мере гена порадовал. Но мне бы и 5 хватило по правилу гостевых голов в первом противостоянии (был бы 1 гол на 4,2 удара). Так что всё, на что при таких раскладах можно надеяться, это на не реализацию Баварии и 3:0 либо 4:0. Тогда Кёльн бы все же прошёл. Но пора и мне отдавать должек со стороны Генератора)) Я ведь на базу коплю :lol: Правда учитывая то, как в соседней теме нашли "юного месси", то лучше все деньги инвестировать в постройку логова для знахарей - пускай и моим футболистам сделают "футбольный приворот", что бы набирали 20 баллов за сезон))
Ответить

Вернуться в «Германия»