Благодарю
Пивнушка
Re: Пивнушка
Точняк)
поотгадываем во втором круге матчи?
- sumrac
- Контактная информация:
ты поведешь?)))
А что в Европе время перевели и теперь матчи в десять вечера по мск?
- sumrac
- Контактная информация:
ну да евпропа на зиму перешла в выхи.AndrewUp писал(а): Пн окт 26, 2020 6:55 pm А что в Европе время перевели и теперь матчи в десять вечера по мск?
НФ лишается последнего топ-клуба
Следующий чемп обещает быть захватывающим![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Следующий чемп обещает быть захватывающим
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Имеешь ввиду что шесть основиков бутсы на гвоздь вешают?Beetle писал(а): Сб ноя 07, 2020 10:25 pm НФ лишается последнего топ-клуба
Следующий чемп обещает быть захватывающим![]()
Понял, журналистику посмотрел. Но 65 лямов на счету, можно часть потери силы нивелировать на рынке.
Возможно это конец гегемонии, но явно не приставки "топ"!Beetle писал(а): Сб ноя 07, 2020 10:25 pm НФ лишается последнего топ-клуба
Следующий чемп обещает быть захватывающим![]()
+ призовыеAndrewUp писал(а): Вс ноя 08, 2020 7:59 pm Понял, журналистику посмотрел. Но 65 лямов на счету, можно часть потери силы нивелировать на рынке.
на эти деньги можно купить одного топового игрока, двух выше среднего, трех средненьких или затариваться стариками на сезон
- sumrac
- Контактная информация:
Всегда можно продать что то не особо нужное чтоб Сочи не провалилось) А уж менеджер Сочи явно в трансах шарит, не думаю что Сочи провалится как был топ так и останется, 22 игрока после старения + приблизительно 90 лям на счету вполне дают возможность дать прикурить в РПЛ всем)))
А рацветка формы работает или нет?
должна работать
- sumrac
- Контактная информация:
работала не так давно, ты сразу две цветовых схемы меняй и домашнюю и гостеву.
Не парни, у меня не работает почему-то, может что не то сделал, что конечно врядли. У меня в настройках зеленая домашняя форма, но игры дома почему-то прошли в белой.
Видно?
- sumrac
- Контактная информация:
ну на картинке видно.
я тут понял что и у меня не работает, будут игры, то нужно проверить, жаль что не спохватились раньше
- sumrac
- Контактная информация:
чет и я полез во вкладку смены формы, а картинок то там и не видно(((
ну ты же знаешь что делать)))sumrac писал(а): Чт ноя 12, 2020 10:40 am чет и я полез во вкладку смены формы, а картинок то там и не видно(((
А мне что делать?
- sumrac
- Контактная информация:
Знаю)))
С молодежью уже что-то накрутили или мне просто повезло с т6 ? ![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
- sumrac
- Контактная информация:
повезло, как и мне))) крутить будут в другую сторону,AndrewUp писал(а): Пн ноя 30, 2020 8:07 pm С молодежью уже что-то накрутили или мне просто повезло с т6 ?![]()
Коллеги и товарищи, напомните где глянуть какие цены надо на товары в магазине держать и напомните сколько товара надо на сезон ( понятно что все зависит от щитов) просто в среднем.
- sumrac
- Контактная информация:
Я обычно лям 10 затариваю,но вроде на сезон мне не хватает)по ценам чуть позже на сайте тебе в лс пришлю. Ну или можно в новостях на сатйе поискать, новость с ценами была, ну и ещё главное изменение теперь коубы ьез менеджера не играют 4-4-2. Для рендома сделано несколько cхем и тактик
Про схемы читанул, если в новостях было, поищуsumrac писал(а): Вс янв 03, 2021 7:35 pm Я обычно лям 10 затариваю,но вроде на сезон мне не хватает)по ценам чуть позже на сайте тебе в лс пришлю. Ну или можно в новостях на сатйе поискать, новость с ценами была, ну и ещё главное изменение теперь коубы ьез менеджера не играют 4-4-2. Для рендома сделано несколько cхем и тактик