Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Re: 1. Bundesliga
Ну +500К за стадию и там за дом матч у тебя будет, для меня 250 при такой расстановке это не разница в пять шесть, так победа в один два. А так реально тебе б Бохум там можно попытаться.
Да, Бохум хорош, но он слишком силен. С такой разницей в силе разве что подготовится к 2-м стилям и надеятся, что выпадут именно они. Но это лотерея. Посмотрим.. может и там повезет.
Победитель кубка напрямую в ЛЕ в группу? А если победитель занял место в зоне ЛЧ, то идёт везде здвиг на одно место вниз?
да 4 место в УЕФА. Кубок конечно интересно кому достанется Герта может забить на чемп и все силы на кубок, нас пройти им мощи хватит, то же и о финале. Думаю столько разговоров велось о Баварии с Вердером что пора уже) моя ставка это Герта - Бохум и...)))
В чемпионате надо хоть не основу выпускать на Кельн может интересней станет)
В чемпионате надо хоть не основу выпускать на Кельн может интересней станет)
А первое, второе и третье место куда идут? В группы или квалификации? Мне одному с этими цветами не понятно? Группы и квалификации малейшее отличие в оттенке имеют...ппц
точно не помню, но кажется все играют квалификацию, в этом сезоне в группе были три команды мюнхен прошел автобус кельн украинскую команду и шальке вылетел
я на них никогда вообще не смотрел, да и толку нет) все квалификация
Победа в Кубке тоже квалификация?
Итак прошла жеребьевка 1/2 финала Кубка Германии.:
1. Герта - Бохум
2. Вердер - Бавария
Уже сейчас можно сказать, что в финале будут Вердер-Герта. Ну, если Герта не проавтососит) а то за ней такое иногда наблюдается. А Бавария просто отправится на заработки...как в Польшу на клубнику
1. Герта - Бохум
2. Вердер - Бавария
Уже сейчас можно сказать, что в финале будут Вердер-Герта. Ну, если Герта не проавтососит) а то за ней такое иногда наблюдается. А Бавария просто отправится на заработки...как в Польшу на клубнику
- sumrac
- Контактная информация:
кровь из носу нужно сегодня брать три очка, хочу наконецто в таблице приподняться)))
и нам нужны три пункта для уверенности
А у меня Герта. 3ма очками сегодня и не пахнет.
У Баварии в чемпионате чёрная полоса. Скатились на дно. Что примечательно, я думаю до конца чемпионата места с 7-го по 13-е будут перемешитватся. Разница буквально в 5 очков. Так что середина таблицы выглядит конкурентоспособной)) А между 6 и 7-м отрыв аж 9 очков
И вижу, по ходу в следующем туре уже может определится чемпион, на 80%. Ну или наоборот, интрига вернётся).
п.с.
В расписании стала доступна погода на матч с Вердером, кубковый...дождь...заработал по максимуму, называется. Но и так, вижу, доход до 3 млн получится у меня с матча. Все равно не плохо.
И вижу, по ходу в следующем туре уже может определится чемпион, на 80%. Ну или наоборот, интрига вернётся).
п.с.
В расписании стала доступна погода на матч с Вердером, кубковый...дождь...заработал по максимуму, называется. Но и так, вижу, доход до 3 млн получится у меня с матча. Все равно не плохо.
- sumrac
- Контактная информация:
Re: Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
у боруссии все по плану , мы уже 11, впереди нюрберг и байер надеюсь взять там максимум очков и ворваться в десятку)))
у нас тоже все по плану, главное не проиграть Кельну. Плохо основной полузащ поломался
И у нас все по плану Замечательно у всех сезон складывается
план очень странный предмет - он то есть - то его сразу нет))
- sumrac
- Контактная информация:
у нас был план и мы его придерживались)))
А мне тяжело придерживаться плана с такой силой. Все хаотично на каждый матч. Цепляться за очки тяжело. В первом круге получилось добыть серию из 4 побед в чемпе, за счёт аатосоставов и команд без менеджеров, поднялся на 7 место. Сейчас постоянно что то идёт не так. Ну ничего, команда растет, ещё все впереди)
- sumrac
- Контактная информация:
ну сила дело наживное, у меня дела хуже обстаят нужно над составом думать и как и что улучшить.
- sumrac
- Контактная информация:
старение так же неизбежно, все зависит от тренера если трансить умеет можно и не заметить старения))) герта имхо убита.
там какой-то тренер агрессивный - назвал меня в пресухе после последнего тура кретином вот команда агрессивно и играет - с сильными стариками))))
- sumrac
- Контактная информация:
он какой то стебный)) прессухи в чате такое пишет иногда))))Nazaretto писал(а): ↑Вт май 05, 2020 6:45 pmтам какой-то тренер агрессивный - назвал меня в пресухе после последнего тура кретином вот команда агрессивно и играет - с сильными стариками))))