РФПЛ
Re: РФПЛ
Ой, я вас умоляю, бабла получите и накупите сильных пенсов - вот и силушка прибавится)))
Не вовремя кипер сломался...
ужас падкосила нас травма кипера(
Хоть в чем-то мы на первом месте - самый низкий бюджет, почти -17 млн в конце наверное минус 20 будет.
Ну тут не от тебя зависит. Будет минус в бюджете после выплаты призовых и выплат за работу в НФ, лучший игрок будет выставлен на трансфер за 1 $. А за сколько он уйдёт - это будет зависеть от активности на аукционе
Тю, отстой, я о таком пункте правил и забыл (или и не знал)
- sumrac
- Контактная информация:
интервью , обзоры, превью,
вот как то так по ценам за работу))
- Обзор - 300 тыс. (требования остаются прошлыми);
- Превью - 200 тыс. (требования подобно оьзорам);
- Статья на свободную тему(аналитическая, статистическая, интервью и т.п.) - 500 тыс. (Большая, а главное полезная статья ТОЛЬКО из жизни ОФМ. Копипасты из интернета приниматься не будут);
- Статистика - 200 тыс. за тур (200 тыс. * 30 = 6 млн., выкладывать не реже 1 раза в 5 туров);
- Сборная тура - 200 тыс. за тур;
- Дизайнер НФ - 5 млн. за сезон максимум(на усмотрение президента НФ);
- Администратор сайта - 5 млн. за сезон максимум(при условии, что сайт НФ есть на основном сайте ОФМ);
- Ведущий КП - 200 тыс. за тур (200 тыс. * 30 = 6 млн., выкладывать каждый тур);
- Ведущий различных конкурсов - 5 млн. за сезон максимум (в зависимости от конкурса, на усмотрение президента НФ).
- Зарплата тренера сборной не может превышать 2 млн.
- Премия «за активность» не может превышать 0,5 млн.
Ну вот призёры и определились за тур до окончания чемпионата.
теперь "кони" на ОФМ успешнее, чем в реальной жизни
первая медаль - круто, поздравляю!
первая медаль - круто, поздравляю!
Всех с началом чемпионата! Обыграли мощнейший Краснодар путь к чемпионству начат!
у ЦСКА жесткое похмелье после медалей. прям как у Шейда в Норвегии, мне знакомо )
- sumrac
- Контактная информация:
да там не только у него это похмелье))))
хотя я в шоке как сейчас в ЕК играют, в ЛЧ теперь не хотят походу, я силы экономил против Ахмата вышел резервом влетел ему по полной а в ЛЧ со мной играть отказались , решив качаться...
хотя я в шоке как сейчас в ЕК играют, в ЛЧ теперь не хотят походу, я силы экономил против Ахмата вышел резервом влетел ему по полной а в ЛЧ со мной играть отказались , решив качаться...
плотность в середине таблицы выглядит интересно
после 1 круга будем смотреть)