Вопросы и предложения ТК
Модератор: Трансферный Комитет
-
Re: Вопросы и предложения ТК
Ув.Т.К. Объясните мне пожалуйста причину отказа проведения данного трансфера? - http://ofmanager.net/spieler/99049.html
Игрок был куплен в прошлом сезоне за 5 млн. сейчас продан был за 7!Игрок набрал 10 баллов и опыта за сезон.Ценна возросла.Где я что нарушил??
Почему на таких же игроков,даже наверное хуже...разрешены таки суммы?
http://ofmanager.net/spieler/100053.html - 25 млн
http://ofmanager.net/spieler/95987.html - 13 млн
И за того что мой 2 талант а там 3??
Пишите для каждого возраста/силы/таланта - правила!По какой цене они должны продавать!Я не первый сезон покупаю игроков,и после их прокачки их продаю дороже!Что мне теперь делать?Сегодня не смог сделать ставку из за этого!Такое ощущение что не я участвую в трансферах,а ТК!На кой они тогда вообще нужны???Если вы ломаете все планы!Спасибо!!
Игрок был куплен в прошлом сезоне за 5 млн. сейчас продан был за 7!Игрок набрал 10 баллов и опыта за сезон.Ценна возросла.Где я что нарушил??
Почему на таких же игроков,даже наверное хуже...разрешены таки суммы?
http://ofmanager.net/spieler/100053.html - 25 млн
http://ofmanager.net/spieler/95987.html - 13 млн
И за того что мой 2 талант а там 3??
Пишите для каждого возраста/силы/таланта - правила!По какой цене они должны продавать!Я не первый сезон покупаю игроков,и после их прокачки их продаю дороже!Что мне теперь делать?Сегодня не смог сделать ставку из за этого!Такое ощущение что не я участвую в трансферах,а ТК!На кой они тогда вообще нужны???Если вы ломаете все планы!Спасибо!!
кому-нибудь приходило письмо об отказе по этому игроку? отказ был где-то озвучен?19supporter11 писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 10:26 pm Ув.Т.К. Объясните мне пожалуйста причину отказа проведения данного трансфера? ...
6.9.8. Если выигранная ставка на игрока, выставленного на трансфер, значительно превышает среднюю стоимость купленных игроков аналогичных параметров, за последние два ТО, то ТК вправе отменить данный трансфер.
-
Ты в чате дал понять,что трансфер подозрительный!И не перевел за него деньги,как остальным игрока!Тем самым сорвал мне трансфер!Я хочу узнать,что в нем подозрительного???Beetle писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 11:46 pmкому-нибудь приходило письмо об отказе по этому игроку? отказ был где-то озвучен?19supporter11 писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 10:26 pm Ув.Т.К. Объясните мне пожалуйста причину отказа проведения данного трансфера? ...
-
Мне ответят??Нафига ты мне его перевел?Мне эти деньги сейчас не нужны!Озвучь пож-то в чем заключалось твое подозрение??19supporter11 писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 6:56 amТы в чате дал понять,что трансфер подозрительный!И не перевел за него деньги,как остальным игрока!Тем самым сорвал мне трансфер!Я хочу узнать,что в нем подозрительного???Beetle писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 11:46 pmкому-нибудь приходило письмо об отказе по этому игроку? отказ был где-то озвучен?19supporter11 писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 10:26 pm Ув.Т.К. Объясните мне пожалуйста причину отказа проведения данного трансфера? ...
хорошо, если просишь то отменим, Партизану штраф в 2,75 млн. будет19supporter11 писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 3:05 pm Мне ответят??Нафига ты мне его перевел?Мне эти деньги сейчас не нужны!
цена. Такие игроки редкость на рынке
покупатель. Команда из д2 с 3 базой?
-
Штраф мне?Деньги большие за игрока?Могу показать где действительно большие.Захотел он купить такого игрока,на будущие для его клуба само то.Менеджер не 1ый день на проекте,и думаю разбирается в ценах и какой игрок ему нужен.Комум тут еще и штраф нужно дать...Закрыто.Beetle писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 5:58 pmхорошо, если просишь то отменим, Партизану штраф в 2,75 млн. будет19supporter11 писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 3:05 pm Мне ответят??Нафига ты мне его перевел?Мне эти деньги сейчас не нужны!
цена. Такие игроки редкость на рынке
покупатель. Команда из д2 с 3 базой?
штраф дается за отмену
-
"Нафига ты мне его перевел?..."
определись уже
-
Как будто ты не понял о чем я...Я про то что,мне нужны были тогда деньги что бы сделать ставку,в итоге я не смог сделать ставку и все планы полетели к чертям..и за за того что ты придумал сам себе какую то причину что бы рассмотреть на утро этот трансфер.Дальше думаю не вижу смысла продолжать эту тему...Что есть то есть.Снимайте сразу с трансфера подозрительных игроков,а не когда они уже в принятых
читай правила, я заканчиваю разговор на этом.
а еще посмотри вот это
И да, когда сидишь тут вам по ночам почти каждый раз и переводишь деньги и игроков, но стоит кому-то что-то отменить или задержать то текут реки
а еще посмотри вот это
И да, когда сидишь тут вам по ночам почти каждый раз и переводишь деньги и игроков, но стоит кому-то что-то отменить или задержать то текут реки
-
Я не хочу кого то обидеть или еще что-то...Огромное вам спасибо за то что делаете!Сами захотели идти в ТК,вам за это ВИПы дают.Я спросил что в нем подозрительного,ответа так и не услышал день.Я игрока это специально продавал что бы купить другого,а сейчас не того не того...На самом деле снимайте сразу с аукциона игроков которые считаете не правильные цены...Вы с этими разбирательствами придумываете сами себе геморой,ладно я понимаю там 19/40/2 - уходит за 20 млн. Дураку будет понятно что какая то ерунда.На сайте в правилах написано:
- 0-120 % от номинала - игроки с талантом 0-3, возрастом 19-29 Если придираться к правилам,то я так понимаю его могут купить у меня и за 120%
Снимайте тогда с рынка игроков которых считаете не по правилам выставили ... Больше не флужу тут)
- 0-120 % от номинала - игроки с талантом 0-3, возрастом 19-29 Если придираться к правилам,то я так понимаю его могут купить у меня и за 120%
Снимайте тогда с рынка игроков которых считаете не по правилам выставили ... Больше не флужу тут)
абсолютно поддерживаю. По этому поводу я предлагал сделать автоматическое определение средней цены и к ней автоматическое привязывание возможных диапазонов цен. Это позволило бы не заниматься мониторингом и пересчетом цен, а сфокусироваться на мониторинге нечестных махинаций. Но почему-то трансферному комитету это не нравится. Может в этих мутках есть заинтересованность у кого-то из ТК? Хотелось бы верить что нет. Но отсутствие действий для избежания подобных недопониманий между ТК и менеджерами, вызывает недоверие к ТК, при чем иногда вполне обоснованное недоверие. Хотелось бы полностью доверять действиям трансферного комитета, а не гадать при каждой сделке пропустят трансфер, или не пропустят....На самом деле снимайте сразу с аукциона игроков которые считаете не правильные цены...
Это можно поддерживать только если это реально можно автоматизировать. Если это делать вручную, то "снимать игроков с рынка сразу, как их выставили" - это сомнительное предложение. Потому что если сомнительных трансферов (которые придерживают на сутки максимум, что, кстати, никак правилам не противоречит) происходит на 1 в сутки, грубо говоря, то по сомнительной цене, иногда завышенной в 5-10 раз, выставляется ежедневно человек по 10.Pandora писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 1:41 pmабсолютно поддерживаю. По этому поводу я предлагал сделать автоматическое определение средней цены и к ней автоматическое привязывание возможных диапазонов цен. Это позволило бы не заниматься мониторингом и пересчетом цен, а сфокусироваться на мониторинге нечестных махинаций. Но почему-то трансферному комитету это не нравится. Может в этих мутках есть заинтересованность у кого-то из ТК? Хотелось бы верить что нет. Но отсутствие действий для избежания подобных недопониманий между ТК и менеджерами, вызывает недоверие к ТК, при чем иногда вполне обоснованное недоверие. Хотелось бы полностью доверять действиям трансферного комитета, а не гадать при каждой сделке пропустят трансфер, или не пропустят....На самом деле снимайте сразу с аукциона игроков которые считаете не правильные цены...
Тут двоякий момент получается. У нас же система аукциона, при таком варианте не может быть минимума и максимума.
Если вводятся ограничения, то это уже не аукцион.
И не знаешь даже что лучше. Чтобы не было геморроя, то нужны ограничения. С другой стороны, нет ничего лучше аукциона. Именно он показывает реальную стоимость конкретного игрока в данный момент времени.
Либо вводить некую стоимость выставления на трансфер, а дальше уже аукцион.
Для примера, игрок 29-104/2 (у меня такого не провели за 5,5 млн, а за 4 провели). На такого, например, минимальная начальная цена 3,5 млн, т.е. дешевле поставить его нельзя, дальше уже сколько накидают столько и будет.
Но последний вариант лично мне как-то не очень, хотя это близко к тому, что может решить проблемы проведения трансферов )
И про заработок с трансферов при такой схеме также можно забыть. А этого очень не хочется, т.к. это одна из составляющих игры.
И не знаешь даже что лучше. Чтобы не было геморроя, то нужны ограничения. С другой стороны, нет ничего лучше аукциона. Именно он показывает реальную стоимость конкретного игрока в данный момент времени.
Либо вводить некую стоимость выставления на трансфер, а дальше уже аукцион.
Для примера, игрок 29-104/2 (у меня такого не провели за 5,5 млн, а за 4 провели). На такого, например, минимальная начальная цена 3,5 млн, т.е. дешевле поставить его нельзя, дальше уже сколько накидают столько и будет.
Но последний вариант лично мне как-то не очень, хотя это близко к тому, что может решить проблемы проведения трансферов )
И про заработок с трансферов при такой схеме также можно забыть. А этого очень не хочется, т.к. это одна из составляющих игры.
но вот как мне отказали. И потом с формулировкой "мы пересмотрим еще раз" предложили снова выставить игрока, понятно что конец ТО, тот менеджер если хочет получить СД то не будет думать и гадать пройдет или не пройдет сделка. А она должна была проходить, я это показал и доказал. Но эта предвзятость ко мне меня уже очень бесит
он уже в принятые готовился бы попадать, а ты все еще тут что-то пишешь по этому поводуVITOS писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 4:40 pm но вот как мне отказали. И потом с формулировкой "мы пересмотрим еще раз" предложили снова выставить игрока, понятно что конец ТО, тот менеджер если хочет получить СД то не будет думать и гадать пройдет или не пройдет сделка. А она должна была проходить, я это показал и доказал. Но эта предвзятость ко мне меня уже очень бесит
так а какова вероятность что он пройдет? Никакая, потому что если не было причин его отменять, а его отменили. То кто знает, чего от тебя ожидать в следующий раз. Эта ситуация лично для меня поставила вопрос о адекватности ТК. Хотя до этого я был твердо уверен, что все ок.
Моё дело предложить, Ваше дело отказаться
речь именно об автоматизации, а не о ручном отборе. Но, разумеется, по этому поводу должен высказаться и Кривеха, ведь это ему коптеть придется. А если он не захочет этим заниматься, то тогда рассусоливать эту тему нет смысла.Это можно поддерживать только если это реально можно автоматизировать. Если это делать вручную, то "снимать игроков с рынка сразу, как их выставили" - это сомнительное предложение. Потому что если сомнительных трансферов (которые придерживают на сутки максимум, что, кстати, никак правилам не противоречит) происходит на 1 в сутки, грубо говоря, то по сомнительной цене, иногда завышенной в 5-10 раз, выставляется ежедневно человек по 10.
Именно аукцион. Но не в пределах цен от 0 до 25 млн, при средней стоимости 5 млн, как сейчас. А в рамках здравого диапазона по верхнему потолку. То есть, например, средняя стоимость игрока среди проведенных трансферов 5 млн, значит диапазон, ну скажем, от 0 до 7 млн. Сразу все, заведомо завышенные цены (от 7 млн и выше), будут недопустимы системой. На рынке не будет появляться спама в виде игроков 20-52-2 за 15 млн и т.п. На рынке будет уже не сотни, а десятки игроков. Это упростит работу и ТК и менеджерам. Легче разбираться с ценами и выбором игроков. Повысится оперативность работы ТК.Тут двоякий момент получается. У нас же система аукциона, при таком варианте не может быть минимума и максимума.
Работать система должна так:
1. Системой определяется за определённый период (определённые ТО) средняя стоимость по каждому возрасту и по каждой силе (можно использовать формулу) среди проведенных трансферов.
2. У игрока отображается средняя стоимость и максимально допустимая цена (это плюс какой-то процент от средней). Дороже максимальной цены менеджер не может выставить игрока. Далее идет стандартный аукцион.
Таким образом, если на игрока ставки высокие, то к следующему ТО средняя стоимость будет выше, соответственно и потолок повысится. Если ставки малы, то средняя и потолок будут снижаться. Таким образом рынок будет саморегулироваться.
ТК не придется морочится с определением завышенная или не завышенная цена, а у менеджеров не будет оснований обвинять ТК в предвзятости, так как ТК не будет влиять на цены, а влиять будут сами менеджеры своими ставками. ТК останется только следить что бы небыло нечестных перекачек финансов и игроков.
Подходит ли такая схема или нет?
-
Да где ж столько игроков то взять, что б на каждого система давала среднюю цену. Тут в большинстве случаев каждый игрок индивидуален (опыт, позиция)
это вопрос вполне решаемый, вариантов несколько.barta1ameo писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 7:39 pm Да где ж столько игроков то взять, что б на каждого система давала среднюю цену. Тут в большинстве случаев каждый игрок индивидуален (опыт, позиция)
Сейчас вопрос в другом. Подходит ли такая конструкция в целом, или никуда не годится и рассматривать её не стоит?
Можно я? Не подходит) брать во внимание нужно позицию, совмещение...
Да и количество ставок...если ставок больше 3, как бывает на 34летних 200+ то какая нафиг переплата? Хотят платить - пусть платят. Это разве ставки-одиночки..И то..заниматься этим никто не будет.
Разумеется всё нужно брать во внимание, и оно будет взято. И возраст и талант и совмещение, хотя сомневаюсь, что нужно брать во внимание позицию. И при чём тут переплата, когда она невозможна будет, так как продавец не сможет выставить дороже определенного потолка.VITOS писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 8:17 pmМожно я? Не подходит) брать во внимание нужно позицию, совмещение...
Да и количество ставок...если ставок больше 3, как бывает на 34летних 200+ то какая нафиг переплата? Хотят платить - пусть платят. Это разве ставки-одиночки..И то..заниматься этим никто не будет.
Если у нас несколько людей не могут разобраться в ТК где переплата, а где нет. То я уж умолчу автоматический мониторинг...Pandora писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 8:27 pmРазумеется всё нужно брать во внимание, и оно будет взято. И возраст и талант и совмещение, хотя сомневаюсь, что нужно брать во внимание позицию. И при чём тут переплата, когда она невозможна будет, так как продавец не сможет выставить дороже определенного потолка.VITOS писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 8:17 pmМожно я? Не подходит) брать во внимание нужно позицию, совмещение...