English pub
- Sacred
- Контактная информация:
Re: English pub
Хорошо
Прошу подтвердить удаление игрока: viewtopic.php?f=66&t=340&p=5547#p5543
- Sacred
- Контактная информация:
Подтвердил.LokMac писал(а): ↑Сб янв 18, 2020 11:52 am Прошу подтвердить удаление игрока: viewtopic.php?f=66&t=340&p=5547#p5543
Откройте трансферы
Всем привет) увольте пожалуй тренера Блекберна, очень давно не появлялся, может найдем норм тренера к началу сезона
- FColeg1991
Попробую себя в Англии) Откройте трансферы
Добро пожаловать) Открыл
- FColeg1991
Спасибо)
ооо, приветствую земляков Одесситов, добро пожаловать)
- FColeg1991
Приветствую
П.С. Подтвердите мне удаление игрока)
что то глухо как в танке, а может и хуже) Песец подключайся
Ну, я пока не очень понял, что там с правами и вице. А так чо говорить, вчера испугался, что пропустил ответку кубка, но пронесло, были ЕК.
- Sacred
- Контактная информация:
Вопрос с вице решу.
У меня времени совсем нет, готов давно сложить полномочия вице
- Sacred
- Контактная информация:
Написал в СК, ждем назначение.
-
Самый сильный голкипер проекта выставлен на трансферы. стартовая цена 40 млн. ему 30 лет. 4 полных сезона впереди. Держит удар на 8+
Дорогие менеджеры, есть кто живые, еще и сезон не закончен. На данный момент 11 менеджеров в лиге. А как у вас выборы в презы проходит? Если только может написать, ответить, когда изредка, такие как я напишу, только вице ваш.
Надо играть с футбольным интересом, давайте вместе будем на 5 минут активней в сутки и уже пойдет прогресс.
Нам если выдадут клубы, уже свободных останется 3. Если рассмотреть, из удаленных, и поменять возможно и эти три клуба, то у нас будет полностью заполненая лига из 16 клубов.
Двое менеджеров же во втором диве щас. Вот вытащить в АПЛ их команды, они именитые, а значит это плюс.
Давайте обсуждать и ответьте плиз!
Надо играть с футбольным интересом, давайте вместе будем на 5 минут активней в сутки и уже пойдет прогресс.
Нам если выдадут клубы, уже свободных останется 3. Если рассмотреть, из удаленных, и поменять возможно и эти три клуба, то у нас будет полностью заполненая лига из 16 клубов.
Двое менеджеров же во втором диве щас. Вот вытащить в АПЛ их команды, они именитые, а значит это плюс.
Да я уверен, что если в межсезонье этим вопросом заняться, что я и сделаю, 16 клубов мы легко заполним. Вы только возьмите клубы понормальнее (которые мы переименуем в нужные вам)MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:09 am Дорогие менеджеры, есть кто живые, еще и сезон не закончен. На данный момент 11 менеджеров в лиге. А как у вас выборы в презы проходит? Если только может написать, ответить, когда изредка, такие как я напишу, только вице ваш.
Я выбрал уже, ну практически, только надо чтоб все сделали на сайте и я смог подать заявку и получить его.pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:22 amДа я уверен, что если в межсезонье этим вопросом заняться, что я и сделаю, 16 клубов мы легко заполним. Вы только возьмите клубы понормальнее (которые мы переименуем в нужные вам)MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:09 am Дорогие менеджеры, есть кто живые, еще и сезон не закончен. На данный момент 11 менеджеров в лиге. А как у вас выборы в презы проходит? Если только может написать, ответить, когда изредка, такие как я напишу, только вице ваш.
А Тоттенхэм, там менеджер есть, он удален правильно?
Там уже готово всё, можешь подавать, я рекомендую сразу.
Тоттенхэм не удаляют, у менеджера там стратегия есть, он качается, как и Ман Сити. Вообще, по-моему, ни одну команду с менеджером не удаляют. Только Лестер, но там менеджер на КУ, он уйдет в конце сезона
Подал, спасибо.) Когда переименуют?pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:34 amТам уже готово всё, можешь подавать, я рекомендую сразу.
Тоттенхэм не удаляют, у менеджера там стратегия есть, он качается, как и Ман Сити. Вообще, по-моему, ни одну команду с менеджером не удаляют. Только Лестер, но там менеджер на КУ, он уйдет в конце сезона
не понял кто меня удалять собрался??MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:31 amЯ выбрал уже, ну практически, только надо чтоб все сделали на сайте и я смог подать заявку и получить его.pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:22 amДа я уверен, что если в межсезонье этим вопросом заняться, что я и сделаю, 16 клубов мы легко заполним. Вы только возьмите клубы понормальнее (которые мы переименуем в нужные вам)MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:09 am Дорогие менеджеры, есть кто живые, еще и сезон не закончен. На данный момент 11 менеджеров в лиге. А как у вас выборы в презы проходит? Если только может написать, ответить, когда изредка, такие как я напишу, только вице ваш.
А Тоттенхэм, там менеджер есть, он удален правильно?