А, ну значит так правильноKpuBexa писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 2:30 pm ну у меня аргументов нет, кроме как того что на всех англоязычных сайтах, в том числе на официальных сайтах той же ЛЧ или любых других турниров пишут именно раунд.
qualifying round
Play-off round
Round of 16
Я думаю они получше знают чем ты) (без обид, дружеский подкол)
Мелкие предложения
Re: Мелкие предложения
Прошу сделать более крупными (заметными) значки сообщений на сайте:
- письмо в личку
- восклицательный знак у Президента/модератора
- письмо в личку
- восклицательный знак у Президента/модератора
да, это точно
поэтому и прошу пойти на встречу...
поэтому и прошу пойти на встречу...
-
Увеличить выплаты менеджерам за работу в НФ.Многие делают материал за сезон куда больше,чем 9 млн.Поднять хотя бы до 12 млн.
поддерживаю19supporter11 писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 2:33 pm Увеличить выплаты менеджерам за работу в НФ.Многие делают материал за сезон куда больше,чем 9 млн.Поднять хотя бы до 12 млн.
- sumrac
- Контактная информация:
Так хорошо что делают, но на основании чего больше 9 ти. Лям должны быть за работу в нф? И почему суммы 12? Почему не 20?
Я бы изменил зп в суммах в нутри 9 лям. Тк тренера в сборную сложно найти, но нет уверенности если там зп станет больше то будет больше желающих. А так у нас на форуме полтора землекопа что то качественно делают.
Я бы изменил зп в суммах в нутри 9 лям. Тк тренера в сборную сложно найти, но нет уверенности если там зп станет больше то будет больше желающих. А так у нас на форуме полтора землекопа что то качественно делают.
-
На основание того,что менеджеры хотят заработать больше денег себе в клуб,выпуская качественный и интересный материал.Лично в Сербии,у некоторых остается еще остаток.Который приходится кому то распределять.Почему бы не наградить их за это хорошей суммой?Казна в НФ скоро лопнет,куда тратить бюджет?sumrac писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 9:15 am Так хорошо что делают, но на основании чего больше 9 ти. Лям должны быть за работу в нф? И почему суммы 12? Почему не 20?
За работу в НФ, думаю, не стоит делать более 9 млн. Зарплату тренера тоже не стоит трогать, потому что там допускаются премиальные выплаты. А вот хорошую журналистику можно ввести в отдельный раздел выплат. Журналистика поднимет интерес к ОФМ, но эта работа не легкая и оплачиваться должна достойно.sumrac писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 9:15 am Так хорошо что делают, но на основании чего больше 9 ти. Лям должны быть за работу в нф? И почему суммы 12? Почему не 20?
-
Что такое сейчас 9 млн? Купить два ветерана?Клубы в минус уходят с такими зарплатами игрокам и прочим.Писать какой то интересный обзор за 300 тыс?Смеетесь?Будут нормально платить,будут и интересные материалы на форуме.
Пускай даже расценки за работу останутся прежними,но расширить рамки до 12 млн. хотя бы
Пускай даже расценки за работу останутся прежними,но расширить рамки до 12 млн. хотя бы
Лично я категорически против. Девяти миллионов вполне достаточно.
Увеличение же суммы создаст ещё большее неравенство между командами, где менеджеры зарабатывают и командами, где менеджеры не зарабатывают ничего. Неравенство это с игровой точки зрения будет абсолютно искусственным, так как деньги приходят не из игровых по сути источников.
Увеличение же суммы создаст ещё большее неравенство между командами, где менеджеры зарабатывают и командами, где менеджеры не зарабатывают ничего. Неравенство это с игровой точки зрения будет абсолютно искусственным, так как деньги приходят не из игровых по сути источников.
- sumrac
- Контактная информация:
Вот я залез в ЗП Сербии за прошлый сезон, кто там переработал? В чукарчиках на 100 тыс переплата, так эти гол +и пас рендом и подсчет раз в сезон. вообще можно исключить.По статьям, когда то ЗП была 3 лям. И знаешь какие статьи и материал готовился,и так же были дебаты по увеличению и улучшению качества материалов, сделали 9 и что? качество улучшилось?Согласен что жалко казну в которую деньги капают но почти не тратятся от туда. Но финансовую часть трогать не будут трогать19supporter11 писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 10:14 am На основание того,что менеджеры хотят заработать больше денег себе в клуб,выпуская качественный и интересный материал.Лично в Сербии,у некоторых остается еще остаток.Который приходится кому то распределять.Почему бы не наградить их за это хорошей суммой?Казна в НФ скоро лопнет,куда тратить бюджет?
- sumrac
- Контактная информация:
А что за премиальные выплаты напомни пожалуйста?Pandora писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 10:31 am За работу в НФ, думаю, не стоит делать более 9 млн. Зарплату тренера тоже не стоит трогать, потому что там допускаются премиальные выплаты. А вот хорошую журналистику можно ввести в отдельный раздел выплат. Журналистика поднимет интерес к ОФМ, но эта работа не легкая и оплачиваться должна достойно.
- sumrac
- Контактная информация:
Жизнь форума с его материалами тоже часть игры.Так что вполне игровые.NEXT писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 12:37 pm Лично я категорически против. Девяти миллионов вполне достаточно.
Нет, не игровые. Игровые - это те, которые являются следствием успешной игры команды.
А так получается, что один выиграл чемпионат и получил свои 10 млн., а другой занял последнее место и получил 5 млн., да ещё сверху 12 млн. за то, что статистики (например) целый ворох по форуму раскидал. Справедливо? По-моему совсем нет.
А что мешает тому кто выиграл чемпионат тоже сделать 12 млн сверху? Думаю 2 варианта - нехватка времени или нежелание что-то делать в принципе. Но также ведь можно и про места сказать. Кто-то готовится к матчам, а кто-то от балды отправляет. И по тем же причинам с вероятностью 80%.NEXT писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 6:14 pm Нет, не игровые. Игровые - это те, которые являются следствием успешной игры команды.
А так получается, что один выиграл чемпионат и получил свои 10 млн., а другой занял последнее место и получил 5 млн., да ещё сверху 12 млн. за то, что статистики (например) целый ворох по форуму раскидал. Справедливо? По-моему совсем нет.
Я не за то, чтобы увеличивать или оставить, я понимаю, что изменений не будет все равно, но твой довод меня вот не убедил
господа, уже 100 раз обсуждалось подобное. вы забыли что было после последнего повышения?
это финансовая система, если добавляешь в одном месте, то надо забирать в другом. нельзя просто взять повысить потому что кто то этого хочет.
это финансовая система, если добавляешь в одном месте, то надо забирать в другом. нельзя просто взять повысить потому что кто то этого хочет.
Ну, не убедил, так не убедил... Думаю, что смогу с этим жить.Horrible писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 7:02 pm А что мешает тому кто выиграл чемпионат тоже сделать 12 млн сверху? Думаю 2 варианта - нехватка времени или нежелание что-то делать в принципе. Но также ведь можно и про места сказать. Кто-то готовится к матчам, а кто-то от балды отправляет. И по тем же причинам с вероятностью 80%.
Я не за то, чтобы увеличивать или оставить, я понимаю, что изменений не будет все равно, но твой довод меня вот не убедил
А на свои вопросы та сам же сразу следом и ответил. У нас здесь не игра в виртуальную журналистику, а игра в виртуальный футбол и пенять кому-то, что мол хочешь, чтобы у команды твоей денег было больше, так будь добр - строчи... Это как-то странно, мягко говоря. Давайте всё же команды будут зарабатывать результатами игры, удачными трансферами, а всё прочее пусть останется приятным дополнением, а не более.
Ну ты же сам понимаешь, что зарабатывать результатами игр нереально для 3/4 команд на проекте. Я играя в ЕК ухожу в минус, что там говорить про команды ниже 4-5 места. На трансферах также заработать тяжело, это надо игрока качать 3 сезона, чтобы продать нормально, а за это время улетаешь в минус еще больше. Да и если продавать перспективных, то о какой борьбе за выход в ЕК может идти речь.NEXT писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 11:37 am Ну, не убедил, так не убедил... Думаю, что смогу с этим жить.
А на свои вопросы та сам же сразу следом и ответил. У нас здесь не игра в виртуальную журналистику, а игра в виртуальный футбол и пенять кому-то, что мол хочешь, чтобы у команды твоей денег было больше, так будь добр - строчи... Это как-то странно, мягко говоря. Давайте всё же команды будут зарабатывать результатами игры, удачными трансферами, а всё прочее пусть останется приятным дополнением, а не более.
В общем, каждый сам решит, как развивать клуб. Если бы было много свободного времени у менеджеров, то думаю наверняка такой ситуации бы не было и все бы старались развиваться. Но есть, как есть, и ничего не поделать.
В минус уходят клубы по вине менеджера. С толковым менеджментом можно даже не играя в еврокубках будешь иметь прибыль. Так что минусы здесь не при чем. Другой вопрос, что нужно стимулировать менеджеров работать на НФ, вот это действительно проблема.
-
Другого ответа не ожидал услышать.Хорошо говорить,когда в клубе уже несколько лет сидишь.
добавить 81 ид - Финалиссима
по аналогии с матчем 2022 года
по аналогии с матчем 2022 года
- bobr
- Контактная информация:
А было предложение про 5 замен? Вот, предлагаю ввести. Думаю, не очень геморрно? Еще плюсам два молодых будут опыт получать.
У Вас большинство предложений всегда по внесению во что-нибудь дисбаланса. То есть у кого-то условно будут 5 молодых получать опыт, а у команд без менеджеров (да и у многих с менеджерами, кстати, тоже, потому как не все уделяют этому моменту внимание, а некоторые вообще не знают) не будет ни один. Зачем увеличивать эту разницу? Пусть уж лучше 3 замены остаются.
То, что кто-то не пользуется заменами - это их личная проблема. А по поводу команд без менеджеров, то какая разница 3 замены они не выпускают или 5?
А дисбаланс можно приписать к множеству вещей, которые есть на проекте уже. Как говорится, было бы желание.
А дисбаланс можно приписать к множеству вещей, которые есть на проекте уже. Как говорится, было бы желание.
Я не думаю, что всерьёз нужно объяснять кому-то разницу между нулём и тремя, и нулём и пятью.Horrible писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 5:54 pm То, что кто-то не пользуется заменами - это их личная проблема. А по поводу команд без менеджеров, то какая разница 3 замены они не выпускают или 5?
Да, много где есть дисбаланс, но это же не повод увеличивать его масштабы.