Мелкие предложения
Re: Мелкие предложения
та можно, но зачем?)
в чем полезность?)
в чем полезность?)
А я бы еще предложил при наведении на скил что бы выводило силу до сотых. Допустим 130.67 (+0.12). Где в скобках пишет прибавление за последний ИД. Это интересная стата. Вообще если все это выводить на странице Команда то будет очень много инфы, глаза будут разбегаться. Такое спрятать в окошко при наведении мышкой на показатель. Это будет лучше. Вопрос только в том как с телефона такое смотреть
p.s. Лично для меня тоже эта штука актуальная. Допустим отслеживаю по ком то опыт. Показатель не запоминается перед матчем. Фоткаю - потом после ИД смотрю, сравниваю. А бывает забуду посмотреть и черкз несколько ИД опять делаю такое же и опять забываю)))
p.s. Лично для меня тоже эта штука актуальная. Допустим отслеживаю по ком то опыт. Показатель не запоминается перед матчем. Фоткаю - потом после ИД смотрю, сравниваю. А бывает забуду посмотреть и черкз несколько ИД опять делаю такое же и опять забываю)))
до сотых можно. с телефона никак, ибо сайт не адаптирован под мобилу.
за тренировки я не понимаю что вам там интересно, можете зайти на тренеровочную страницу игрока и посмотреть цифры его кача за матч.
они статические
за тренировки я не понимаю что вам там интересно, можете зайти на тренеровочную страницу игрока и посмотреть цифры его кача за матч.
они статические
вот глянул, так если навести мышкой на силу в профиле игрока то можно увидеть силу до сотых
Пока некогда этим заняться (хотел визуализировать). В этой связи хотел предложить сделать отдельную страничку с кликабельными логотипами сезонов (по аналогии со старничкой НФ). Полагаю так и удобнее было бы и визуально приятнее.
В Архиве нет возможности просмотреть турнирные таблицы сборных прошлых сезонов. То есть нет на них ссылок. Хотелось бы их увидеть.
Привет. Хотел поинтересоваться, а нельзя ли на сайте, где результаты ЕК, добавить в ответных матчах в скобках результат первой игры? Я всегда слежу за результатами турнира и всегда нужно переходить вперед-назад, чтобы напомнить себе результат первой игры. Это прям не критично, но кажется было бы очень удобно.
Поддерживаю такое предложение. А если можно видеть сразу отметку какой именно клуб проходит в след. этап, то было бы вообще супер
да, я тоже об этом думал. но на это надо время.Serhii писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:28 pm Привет. Хотел поинтересоваться, а нельзя ли на сайте, где результаты ЕК, добавить в ответных матчах в скобках результат первой игры? Я всегда слежу за результатами турнира и всегда нужно переходить вперед-назад, чтобы напомнить себе результат первой игры. Это прям не критично, но кажется было бы очень удобно.
постараюсь сделать в ближайшее время
для ЛЧ сделал. посмотрите все ли ок. я некоторые матчи просмотрел. вроде норм.Serhii писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:28 pm Привет. Хотел поинтересоваться, а нельзя ли на сайте, где результаты ЕК, добавить в ответных матчах в скобках результат первой игры? Я всегда слежу за результатами турнира и всегда нужно переходить вперед-назад, чтобы напомнить себе результат первой игры. Это прям не критично, но кажется было бы очень удобно.
для ЛЕ все сложнее. так как я не переписывал код с нуля, а внедряю изменения в существующий код....
но чувствую для ЛЕ все прийдется переписывать(
Спасибо за проделанную работу, вроде все ок.
Женя, привет!
А можно как-то сделать, чтобы в начислениях по ЗП была возможность корректировки описания? Сейчас вот отменили заявку и вернули на корректировку, и нужно по каждой команде удалять и опять заново все заполнять
А можно как-то сделать, чтобы в начислениях по ЗП была возможность корректировки описания? Сейчас вот отменили заявку и вернули на корректировку, и нужно по каждой команде удалять и опять заново все заполнять
пока не могу ничего сделать вообще нигде( ибо после последней проблемой с сервером я так и не могу получить доступ.
кстати, туда ж не обязательно все писать. вот я сделал табличку на гуглдоках. отдал Пандоре. а в заявке написал в комментах что "табличка". так удобней как по мне)
-
Возможно ли добавить отключение уведомлений о выставление на трансфер игроков,которые у тебя находятся на листке?
какой в этом смысл. видь фича именно о том что бы информировать19supporter11 писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:46 pm Возможно ли добавить отключение уведомлений о выставление на трансфер игроков,которые у тебя находятся на листке?
-
лучше бороться с перевыставлением, чем с основной фунцией фичи19supporter11 писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:01 pm Ну я меня с памятью все нормально пока что,а некоторые любят по несколько раз за день переставлять игроков на трансфер.Приходится постоянно чистить почту.
Если нельзя,так нельзя.
-
листок создан для оповещения
убрал из листка - нет оповещений
убрал из листка - нет оповещений
-
Это как петуху запретить кукарекать по утрам, его природа таким создала, так и листок создан для пометки игрока и оповещения о его выставлении на рынок
-
еще могу предложить вариант, устанавливать сумму, при соблюдении которой будет приходить уведомление.
но все же пришло наверно время запрещать перевыставлять игроков.