Бавария в прошлое, это и следующее ТО точно никого брать и продавать не будет. Команда очень перспективная, через 2 сезона уже должна быть конкурентоспособной. До того момента подкопим и, скорее всего, будем резко усилятся через 2-3 сезона. А полный пик команды должен быть через сезонов 5. К тому времени вырастут молодые, которым сейчас от 15 до 21 года ) команда на всех позициях сейчас молодая. По этому если позиционно грамотно продумать замены сегодняшнему молодняку и приводить новых с ДЮСШ на нужные позиции - можно создать круговорот своих же игроков, не покупая за деньги у других. Усиливаться будем только в зависимости от результатов (Например, участие в ЕК).
Думаю, таким образом получится удерживать призовые места каждый сезон. При этом не продавая игроков в 33-34 года, а удерживать их силу. Ну...разве что за 9 млн, как персик недавно. Это действительно выгодно. Вот так
Кстати, будет интересно ваше мнение. Реал но ли такое? Или все равно в Германии буду уступать тем, кто скупает сильно прокаченых сборами? Ведь всем баллы не раздать, а вот купить тех, кому постоянно давали, конкуренты смогут...реальна ли моя модель развития в прошлом абзаце?