Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Re: Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Сегодня серьезная игра намечается может договориться с вольфом а так Назарето, вышел бы ты финал я хотел с тобой дороговориться выпустить равной силой команду если бы ты вышел финал испытать твою тактику но тебе не повезло
Уфф что за день праздничный)) мой день сегодня кажется, персик, если ты попросишь я уступлю тебе чемпионства
Хоть что нибудь для тебя оставлю
Реально? Капец...) Ото я упустил возможность( у Баварии кстати за всю историю ОФМ ни одного трофея. У меня тоже. Но я дождусь, докачаю Баварию. А там буду держать на уровне. Хочу гегемонию Баварии, как в реальном футболе)
Поздравляю с трофеем!!
Ну щас чё говорить, тебе не повезло с Вольфсбургом, а так вышел бы ты финал были у меня такие намерени дать тебе такое возможность сыграть равной силой самной, я знаю что Вольф, сюда особо не заглядывает, а с тобой мы бы договорились бы если ты вышел финал и я предоставил тебе такое возможность взять первый кубок на офм, я знаю что ты тут давно и ничего ещё не выигрывал
Благородно с твоей стороны. Спасибо. Будет мотивация выйти в финал в следующем сезоне))Casser писал(а): ↑Вт окт 12, 2021 9:09 pm Ну щас чё говорить, тебе не повезло с Вольфсбургом, а так вышел бы ты финал были у меня такие намерени дать тебе такое возможность сыграть равной силой самной, я знаю что Вольф, сюда особо не заглядывает, а с тобой мы бы договорились бы если ты вышел финал и я предоставил тебе такое возможность взять первый кубок на офм, я знаю что ты тут давно и ничего ещё не выигрывал
Не выигрывал, потому что не хочу по командам бегать, стариков собирать и бросать после победы. Тогда ценность победы не такая. Ну выиграл да и выиграл. А вот выстроить команду и привести к трофеям, а потом удержать их - на вес золота
нет спс) Штутгарт выиграл чемпионат честно и закономерно)
- sumrac
- Контактная информация:
ээх уплыло третье место...
Ахтунг!!! Интрига! Вольфсбургу кровь из носу нужно взять очко чтоб не потерять третье место, а в последнем туре они играют с .... Чемпионом)) Так что бременские музыки не будут смотреть матч родной команды, а сосредоточатся на центральном матче тура!
Уфф, чуть не забрал чемпионства, тяжелая игра и мы остались на верхней строчке если бы я первый матч не допустил бы Ас, мы бы закончили чемпионат без поражение
- sumrac
- Контактная информация:
5я строчка,ээх были шансы на бронзу и еврокубки, но увы не справились. но уже три сезона у шмелей поступательное движение 7,6 строчка теперь пятая)))
Casser - поздравляю с чемпионством. Вердер реально по пятам шёл) В следующем сезоне трофей получит тот, кто допустит меньше всего ошибок. Тот же АС много чего "даст"..персик не зря написал
У Баварии этот 27 сезон наиболее удачный начиная с 16. А это, если я не ошибаюсь, лет 5! Именно тогда Бавария заняла такое же место, как в этом сезоне - 9-е. Держал строчку 8-го места, но поражение в последнем туре опустило на на 9-ю...ничего. Радуюсь такому месту, словно зоне еврокубков. Ведь сила 11-ти с опытом сейчас составляет 1482. А это третий показатель снизу, после Нюрнберга и РБ Лейпцига. Было бы очень интересно посмотреть на Баварию, какой бы сезон выдался, если бы сила была 1700, как у основы конкурентов.
Также не стоит списывать с счетов тот факт, что удалось добраться до полуфинала кубка. 4-й раз за историю Баварии. Не без везения, конечно, но, как говорится, игра забудется, а счёт останется.
Посмотрим, как будет в следующем сезоне. Команда на грани минуса, но резервы ещё немного есть. Что с этим делать - решение буду принимать чуть позже, идеи есть. Впрочем, это уже совсем другая история...
У Баварии этот 27 сезон наиболее удачный начиная с 16. А это, если я не ошибаюсь, лет 5! Именно тогда Бавария заняла такое же место, как в этом сезоне - 9-е. Держал строчку 8-го места, но поражение в последнем туре опустило на на 9-ю...ничего. Радуюсь такому месту, словно зоне еврокубков. Ведь сила 11-ти с опытом сейчас составляет 1482. А это третий показатель снизу, после Нюрнберга и РБ Лейпцига. Было бы очень интересно посмотреть на Баварию, какой бы сезон выдался, если бы сила была 1700, как у основы конкурентов.
Также не стоит списывать с счетов тот факт, что удалось добраться до полуфинала кубка. 4-й раз за историю Баварии. Не без везения, конечно, но, как говорится, игра забудется, а счёт останется.
Посмотрим, как будет в следующем сезоне. Команда на грани минуса, но резервы ещё немного есть. Что с этим делать - решение буду принимать чуть позже, идеи есть. Впрочем, это уже совсем другая история...
- bobr
- Контактная информация:
Баварии вообще не везет на ОФМ. Никто всерьез не занимался клубом... Ни Хаммер, ни Клаус, ни я к сожалению... надо время этим заниматься, выбирать правильную стратегию развития, расти... дорога через прокачку реальна, так как от опыта очень многое зависит на поле, но опять же э\то время... думай, Назар, как будешь развиваться...
А чемпиона и призера поздравляю. Желаю укрепиться в Межсезонье и достойно выступать уже в Еврокубках, а не номер на поле отбывать. Ну, и конкуренции на будущий сезон, чтобы накал борьбы не затухал, наши ряды были полны...
вижу что 04 собрались ребята и без тренера дожали бронзу)
- FColeg1991
помоги получить клуб
привет, подал заявку на Шальке, опыт в менеджерах огромен, на форуме пишу, пишет что не могу войти в аккаунт, помоги пожалуйста с получением клуба
Здарова народ. Вот такую смс получил от LordFaster13. Помогите человеку, что-то у него не получается.
привет, подал заявку на Шальке, опыт в менеджерах огромен, на форуме пишу, пишет что не могу войти в аккаунт, помоги пожалуйста с получением клуба
Здарова народ. Вот такую смс получил от LordFaster13. Помогите человеку, что-то у него не получается.
Рекомендовал и написал ему ЛС на сайтеFColeg1991 писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 8:16 pm помоги получить клуб
-
Можно и тут) поможем чем сможем
-
Что в первую очередь нужно делать?
- bobr
- Контактная информация:
Сначала дождись старения игроков и перехода в новый сезон. Потом установить тренировки, сохранить, заявиться в Кубок Межсезонья. И вникать в схемы составов и все остальное...
Ну что, дорогие соперники)) Бавария впервые за долгие годы переступила отметку в силе 11-ти за 1500
апастность)
что это за рождественский подарок от Лейпцига??)))
Кстати, прошла жеребьевка Кубка страны. Мне попался Бохум без менеджера. Супер)) Дортмунд с Верденом - сумрака не повезло
это еще не понятно кому не повезло. мы то еще хотим и в лиге Европы сыгать