Сань ,ты же у нас в танки самолеты и прочее вроде рубил?
Пивнушка
- sumrac
- Контактная информация:
Re: Пивнушка
где ты только столько времени находишь?)))
-
Аккаунт с премом в танках не нужен никому? Года 4 уже пылиться, если не удалили) стата в плюсе.
Не удалят, но можешь под акцию попасть, и получить кое-какие плюшки, в зависимости от акции.barta1ameo писал(а): ↑Чт ноя 21, 2019 7:19 pm [Аккаунт с премом в танках не нужен никому? Года 4 уже пылиться, если не удалили) стата в плюсе.
- sumrac
- Контактная информация:
не мне точно нет,я кроме jav ни во что играть не успеваю..да и не тянетbarta1ameo писал(а): ↑Чт ноя 21, 2019 7:19 pmАккаунт с премом в танках не нужен никому? Года 4 уже пылиться, если не удалили) стата в плюсе.
А реферальная система есть на ОФМ, по приглашению новичков?
она заглохла n кол-во лет назад
- sumrac
- Контактная информация:
боюсь уже поздно, во многих браузерных менеджерах одни и те же люди... да и рекламму если делать этьо что то должно быть бомбезное, но у меня увы нет идей...
ну что по-твоему значит - бомбезное в переводе на ОФМ? В одном проекте можно сделать рекламу просмотра матча с бегающими человечками, в другом - просмотр и изменения в игре по ходу матча, в третьем просто удобная и красивая графа сайта и форума...Что может предложить ОФМ? Форум и тот превратили в мрак, а предложения по улучшению гордое руководство игнорирует))) Подскажи, сделаем общими усилиями.
- sumrac
- Контактная информация:
видимо ты не дочитал мой пос до конца, если б была идея рекламы я бы предложил.warlord писал(а): ↑Ср ноя 27, 2019 1:33 pm ну что по-твоему значит - бомбезное в переводе на ОФМ? В одном проекте можно сделать рекламу просмотра матча с бегающими человечками, в другом - просмотр и изменения в игре по ходу матча, в третьем просто удобная и красивая графа сайта и форума...Что может предложить ОФМ? Форум и тот превратили в мрак, а предложения по улучшению гордое руководство игнорирует))) Подскажи, сделаем общими усилиями.
Не пойму кто руководит Краснодаром? кто там тренер? то одного то другого, где Мусаев? все сняли
П.С. Позорное выступление ЦСКА, Спартака и Локомотива в ЕК. просто в гавно лицом надо всех их намокать
П.С. Позорное выступление ЦСКА, Спартака и Локомотива в ЕК. просто в гавно лицом надо всех их намокать
- sumrac
- Контактная информация:
Московские клубы поледние годы в ЕК не блещут(((
Так Мусаев быками и рулит, только там УЕФА вродь чето пристает толи лицензии у него нужной нету или еще что, а так по факту он главный и его не увольнял никто.
-
тк и в РПЛ он же на скамейке сидит только, нет лицензии ПРО у него пока.
на счет позорного выступления Локо не согласен. группа была адская, а локо никому не проиграл с треском что б прям было стыдно, наоборот оставил после себя неплохое впечатление по двум матчам с Юве
заморочился сделать видос для ОФМ
нужны короткие слоганы описывающие суть игры
буквально в 2-3 слова
например
возглавь команду, ну или возглавь любимую команду
управляй составом
покупай звёзд мирового футбола
это пример, надеюсь накидаете, что-то)))
нужны короткие слоганы описывающие суть игры
буквально в 2-3 слова
например
возглавь команду, ну или возглавь любимую команду
управляй составом
покупай звёзд мирового футбола
это пример, надеюсь накидаете, что-то)))
-
простой генератор
живое общение
предугадай состав соперника
получи бесплатно любой свободный клуб
живое общение
предугадай состав соперника
получи бесплатно любой свободный клуб
так и думал...куча вариантовффф
- sumrac
- Контактная информация:
а что тут описывать то?
барт тебе набрасал пару вариков.
все ж просто
реальные клубы с реальными игроками
большой выбор клубов под любые предпочтения
интересный генератор
реальные соперники и понятные боты.
живое общение
разнообразие чемпионатов
ЛЧ , ЛЕ , Чемпионавты мира и европы
приди и победи. )))ОФМ для фаната)))
Прикольно!!! Теперь надо как то сети его распространить везде )
Неплохо! Ссылка на сайт нужна под видео.
ссылку можно вставить непосредственно при нажатии на видос. Меня интересовало, зайдёт или нет. может какие картинки изменить или надписи?
Ну, я бы обязательно отметил главную особенность ОФМ - необходимость максимально угадать игровую схему соперника (задействовать свою интуицию по полной соответственно). Это единственное, что действительно отличает ОФМ от всех других менеджеров.
Ещё можно было бы отметить отсутствие доната (по нынешним временам редкость).
А по сути может быть хотя бы ссылку на сайт всё же добавить? Я бы пораскидывал бы на досуге видео - глядишь кого и зацепило бы...
получение главной команды совершенно бесплатно !