А кто выходит в евро кубки, если скажем станет обладателем команда которая и так попадает в еврокубки по итогам чемпионата? Никто дополнительно? Или финалист кубка? Или 4 команда чемпионата?
Vinland89 писал(а): ↑Вт сен 21, 2021 2:31 pm
А кто выходит в евро кубки, если скажем станет обладателем команда которая и так попадает в еврокубки по итогам чемпионата? Никто дополнительно? Или финалист кубка? Или 4 команда чемпионата?
Vinland89 писал(а): ↑Вт сен 21, 2021 2:31 pm
Если выиграет кубок кто то из занявших в чемпе первые три места, то выходит 4я команда. По ка чтобы четвертая команда попала в ЕК должен кубок взять или локо или сочи, если выиграет динамо или уфа то эти клубы попадут в ЕК. Финалист кубка ни при каких обстоятельствах в ЕК не попадает только победитель
FANAT47 писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 5:19 am
удача не поможет, нужна силушка, которой не хватает, как в следующем году буду играть, тут явно уже в ЕК выхожу...
еще удача чтоб всех перекрыть игроков сочи))) Сань, будешь играть как и я, с нехваткой сил на три фронта.
sumrac писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 5:57 am
Да в этом сезоне нас свели по полной. Уменя вообще весело важный матч в ек потом в чемпе матч с сочи и матч с тобой в кубке...
сейчас глянул расписание, у меня матч в кубке с тобой, потом с Сочи...
Неожиданно для себя вышел в финал кубка. Уступив в первом матче Рубину, думал все сушите весла, но нет, чудом в ответке отыгрался. Теперь впереди Сочи, причем спаренный матч вначале в чемпе сыграем потом в кубке.
sumrac писал(а): ↑Пн май 15, 2023 2:16 pm
Неожиданно для себя вышел в финал кубка. Уступив в первом матче Рубину, думал все сушите весла, но нет, чудом в ответке отыгрался. Теперь впереди Сочи, причем спаренный матч вначале в чемпе сыграем потом в кубке.
Удачи, но как я понимаю, этим выходом ты себе еще обеспечил игру за суперкубок, так что двойной шанс.
sumrac писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 8:07 am
В целом можно было не выходить, у меня с тобой вообще ни клеится, даже если сыграю хорошо то везения не хватит то силы))
Спартак был хорош в финале, я прям отдал бы суперкубок, но это невозможно