Молодёжная сборная Чехии
Re: Молодёжная сборная Чехии
Отправил заявку на раздачу тренировочных баллов в свободных командах. Если проведут - наша сборная станет немного сильнее.
В связи с изменениями на сайте матчи сборных будут проводиться каждый день с 14 по 19 октября 2019 г.
Баллы в свободных командах розданы. Осталась только Славия.
Спасибо. Отдельно за совмещение 6 таланту.
Первая игра против казахов, они чуть слабее. У них вдруг появился тренер.
Состав пока не получается отправить, страница не грузится.
Кстати, у немотивированных Англии и Дании составы сильней. От Англии неожиданно, тем что команда решила задачу выхода и ранее в таких случаях прокачивала молодняк..
А для данов тем более странно, ибо они уже все шансы потеряли, но возможностью прокачать игроков не пользуются.
Значит все решили играть на максимуме, будем и мы пытаться бороться.
PS. О том, что игроков, по крайней мере 14-15 по силе перевести на легкие тренировки есть смысл говорить?
Первая игра против казахов, они чуть слабее. У них вдруг появился тренер.
Состав пока не получается отправить, страница не грузится.
Кстати, у немотивированных Англии и Дании составы сильней. От Англии неожиданно, тем что команда решила задачу выхода и ранее в таких случаях прокачивала молодняк..
А для данов тем более странно, ибо они уже все шансы потеряли, но возможностью прокачать игроков не пользуются.
Значит все решили играть на максимуме, будем и мы пытаться бороться.
PS. О том, что игроков, по крайней мере 14-15 по силе перевести на легкие тренировки есть смысл говорить?
Кому добавить баллов из сборников? И тур перенесли...??)
Добавил обоим.
Эх, не максимум. Ну ничего, вырастит.
Провалил игру с казахами. Теперь стало все сложнее. Два подряд не нужных поражения ((
Следующий тур отдыхаем.
ЗЫ Забавно, но никто на легкие не перевел ((
Следующий тур отдыхаем.
ЗЫ Забавно, но никто на легкие не перевел ((
Я на первую игру ставил нормальные, но из-за отката всё слетело на тяжёлые. А выставить по новой я уже забыл.
Да и наверное сиысла нет. После тура, мы уже третьи, нас обошли хранцузы. Играть осталось против двух сильных сборных. Обе не мотивированы, но играют как последний раз.
Шансы минимальны. Черти что всегда творится во второй части. Можем вообще стать четвертыми.
Вообще со второй стадии Чешская команда всегда становится слабее соперников. Причин несколько конечно, это и не раздача баллов сборникам и не гаигрывания их на заменах для опыта. А раздача баллов по 4-5 чтобы всем не обидно было, это блажь.
На удивление, чехи все таки вторые и прокатятся на чемпионат. Для престижу, да и просто поиграть.
Поздравляю!!!
встретимся в финале )))
Чудеса конечно бывают, но мы по силе третьи и проигрываеи очень хорошо
К слову о чудесах..
В первой игре как и планировалось, одолели сша, ну там сложно было проиграть. Во второй игре, ничью срубили на выезде с россией. Это тоже норм и чудес здесь нет.
Чудеса в другом.. Англы в первой игре слили игру скотам, а вторую сша... В итоге, эти англы мотали мне нервы два сезона в группе и слились на чемпионате. Круто. Последняя игра как раз супротив них. При этом - если скоты вдруг сольют игру американам, будет совсем все весело.
И по сути, именно та игра определяющая, ибо вероятно скоты не забудут об игре и выиграют. Тогда нам вообще все равно на англов.
В первой игре как и планировалось, одолели сша, ну там сложно было проиграть. Во второй игре, ничью срубили на выезде с россией. Это тоже норм и чудес здесь нет.
Чудеса в другом.. Англы в первой игре слили игру скотам, а вторую сша... В итоге, эти англы мотали мне нервы два сезона в группе и слились на чемпионате. Круто. Последняя игра как раз супротив них. При этом - если скоты вдруг сольют игру американам, будет совсем все весело.
И по сути, именно та игра определяющая, ибо вероятно скоты не забудут об игре и выиграют. Тогда нам вообще все равно на англов.
Хоть англы и пытались испортить настроение, вдруг решив поиграть в последнем туре и выставив довольно сильный состав - но нифига у них не получилось.
Вообщем из группы вышли. Причем без оглядки на соперников. Это уже не плохо. Давно последний раз из группы выходил.
Вообщем из группы вышли. Причем без оглядки на соперников. Это уже не плохо. Давно последний раз из группы выходил.
Поздравляю с выходом!
ну, согласитесь, шикарно же вышло. Кто-то ас побеждал, а Krunor 150 пунктов отыграл и взял 3 очка.
-
Поздравляю с выходом из группы. Чехия ростёт
Если у кого есть возможность и желание, а также медцентр - добавьте силенок своим сильнейшим. Не знаю как сложится следующая игра, мало ли..
Удалось переиграть соперников из ирландии и каким то образом оказаться в полуфинале мчм. Да, чехи входят в четверку лучших.
Но силы не безграничны.
Я не знаю как сложится полуфинальная игра, но если у менеджеров чехии есть возможность и финансы для восстановления сил игроков сборной, прошу сильнкйшим из команд дать возможность отыграть на максимуме может быть и последнюю игру.
Виктория, Спарта, Славия?
Может еще кто...
В принципе сборная играла на тяжах. Это отличные игроки.
Но силы не безграничны.
Я не знаю как сложится полуфинальная игра, но если у менеджеров чехии есть возможность и финансы для восстановления сил игроков сборной, прошу сильнкйшим из команд дать возможность отыграть на максимуме может быть и последнюю игру.
Виктория, Спарта, Славия?
Может еще кто...
В принципе сборная играла на тяжах. Это отличные игроки.
Рви их всех)