Герта
Герта
Буду здесь, потому как могу себе это позволить, рассказывать что происходит в клубе, и спрашивать советы.
Короче, улетает продолжать карьеру в другом месте очень ценный игрок. Я думал Д. Вилья, но ошибся.
Это Юлиан Дудда CD/LD 33/178/4
который был воспитанником моего клуба.
Сыграл 445 матчей 2 гола 95 пасов. Был как Мальдини для нас
3 матча за сборную
Короче, улетает продолжать карьеру в другом месте очень ценный игрок. Я думал Д. Вилья, но ошибся.
Это Юлиан Дудда CD/LD 33/178/4
который был воспитанником моего клуба.
Сыграл 445 матчей 2 гола 95 пасов. Был как Мальдини для нас
3 матча за сборную
Re: Герта
Ещё по новостям: выставил молодого вингера 19/45/4. Надо ж искать деньги, я даже магазин не могу затарить, пока что
Да, ты прав, все верно делаешь! Ну, по крайней мере, на моё усмотрение
Всем предлагаю посмотреть интересного игрока, в другом клубе присмотритесь.
Хочет поиграть ещё, но попробовать себя в новой обстановке
Представляю!:
CD/LD 33/204
http://ofmanager.net/spieler/44036.html
- sumrac
- Контактная информация:
Герта
первый плюс команды что строить ничего не надо база дюсш маг все на уровне.
Тебе нужна работа над составом. Такс чтоб я делал перво наперво для себя реши готов ты просесть в силе и на много или нет.
ТК ты уже завалил прошлое ТО тк имея двух киперов 25 и 33 года. покупать двух веников 18 и 19 лет причем понимаю это былиб таланты 4-6 но 18 28 2 да еще даже не за бакс а за 638 это просто тихий ужас. Далее зачем тебе столько рв лв у тебя был юдин мунро вилья месси ладно ты купил джеко, и опять же дороговато но зачем тебе кондраков и куцианикулис? опять же траты денег + сейчас зп игрокам что опять же аукнится в комце сезона. денег снова не будет .
Т еперь что я предлагаю, 1 это когда с накупленных игроков пропадут значки их увролить двух вратарей альбу цимера де врейне даже дибалу
итог - 6 ненужных игроков в зп. далее уже сейчас выставить на транс нескольких 34 леток геуденс мунро грей можно продавать особо не потеряешь , да грей по сильнее но у тебя не многим хуже 32 летка есть. в место грея ты ам себе купил а мунро вилья заменит. останется уже 23 игрока + 3 уйдет по окончании сезона. Хотя если ты готов перестраиваться то я бы пытался всех 34 леток продать, но опять же не выпихивай их бездумно а подумай с кем готов расстаться а дальше мы уже по ценам с тобой подумаем кого за сколько выставлять. первая часть как то так мне видится,и я бы так поступил тк след то последний шанс слить 34 леток.
первый плюс команды что строить ничего не надо база дюсш маг все на уровне.
Тебе нужна работа над составом. Такс чтоб я делал перво наперво для себя реши готов ты просесть в силе и на много или нет.
ТК ты уже завалил прошлое ТО тк имея двух киперов 25 и 33 года. покупать двух веников 18 и 19 лет причем понимаю это былиб таланты 4-6 но 18 28 2 да еще даже не за бакс а за 638 это просто тихий ужас. Далее зачем тебе столько рв лв у тебя был юдин мунро вилья месси ладно ты купил джеко, и опять же дороговато но зачем тебе кондраков и куцианикулис? опять же траты денег + сейчас зп игрокам что опять же аукнится в комце сезона. денег снова не будет .
Т еперь что я предлагаю, 1 это когда с накупленных игроков пропадут значки их увролить двух вратарей альбу цимера де врейне даже дибалу
итог - 6 ненужных игроков в зп. далее уже сейчас выставить на транс нескольких 34 леток геуденс мунро грей можно продавать особо не потеряешь , да грей по сильнее но у тебя не многим хуже 32 летка есть. в место грея ты ам себе купил а мунро вилья заменит. останется уже 23 игрока + 3 уйдет по окончании сезона. Хотя если ты готов перестраиваться то я бы пытался всех 34 леток продать, но опять же не выпихивай их бездумно а подумай с кем готов расстаться а дальше мы уже по ценам с тобой подумаем кого за сколько выставлять. первая часть как то так мне видится,и я бы так поступил тк след то последний шанс слить 34 леток.
Так это бесит. Тип тупо херни какой то написал. Скинуть веников. Сократить зп. Провалил то. Продать 34....
Ты бессмысленный трепач, по факту, а не советник.
Просто смешно. Что у человека в головешке.... Я не понимаю...
Ты бессмысленный трепач, по факту, а не советник.
Просто смешно. Что у человека в головешке.... Я не понимаю...
Та не обращай внимания
О, кипишь
Хаим, ты меня извини, но я отвечу так: думаю, скоро букмекеры начнут принимать ставки на то, когда Герта посыпиться.
Не обижайся, это я тебе спортивный интерес подыгрываю, что бы ты нам всем доказал обратное))
Хаим, ты меня извини, но я отвечу так: думаю, скоро букмекеры начнут принимать ставки на то, когда Герта посыпиться.
Не обижайся, это я тебе спортивный интерес подыгрываю, что бы ты нам всем доказал обратное))
Ребят, посыпится это понятно. Как вылезаьь из этого поаа что лично я не придумал.
Сумрак, извини, надеюсь не обидел. Просто нервно сорвался.
П.С. нервы лечу.
Сумрак, извини, надеюсь не обидел. Просто нервно сорвался.
П.С. нервы лечу.
- sumrac
- Контактная информация:
без обид,
повторюсь сейчас продавая стариков они у тебя до открытия ТО еще поиграют, а не продать их в след то значит ты и не получишь не копейки за них., если даже продашь их.за это время можно в чемпе и кубке силой поиграть подняться повыше.за сезон два ты ситуацию кардинально не изменишь. У тебя сейчас активов не так и много денег могут дать за месси поль голумбек атемона и наверное дудда, их будет продать проще всего. но первых трех я бы не продавал. покрайне мере сейчас, атемона я бы 3 сезона по полной прокачал баллами и потом уже пытался бы продать за дорого.. и брал бы мальков с талантом,тем паче что т4 18-19 лет много и не за дорого продают.
Как вариант конечно можешь ни кого не продавать,надеяться что как и в прошлом сезоне выступишь успешно,+ за активность на форуме деньги, нет времени на форум возьми клуб на континентах на КУ за это заработаешь.Ну и не покупай больше по 11 игроков параметрами ниже среднего.
в одночасье клуб не спасти и не перестроить.
Но лично я бы как и писал поступил, не нужных бы просто уволил, стариков старался бы слить до открытия ТО, разгрузка игроков уже помогла бы чуть чуть сэкономить на ЗП тобищь в минус клуб бы шел немного меньше, а на старте след сезона призовые + деньги за активность на форуме +КУ + продажи стариков, искал бы 3-4 малька Т4. Ну и разделял бы баллы чтоб 2 игрока у меня было через сезон на перепродажу а 1го готовил бы под основу. На примере месси под основу ты игроков умеешь готовить только тот же наминал игрока плана месси по силе но сталантом 4 дороже на 10 лямов, и с учетом что у нас смотрят на талант при покупке, т4 продать проще. вот как то так у тебя и будет несколько сезонов, 1-2 таланта продаещь 3-4 малька 18 лет т4 покупаешь.