• You do not have permission to post in chat.
@ pomek « Пт 11:01 pm »
@NiHao,  открой второй матч. сила +130 и ета расстановка всегда побеждаеть (но не всегда)
@ NiHao « Пт 4:06 pm »
@pomek,  открой мои матчи против АС. посмотри расстановку, собирай силу +100 минимум от возможной силы АСа и всегда будешь побеждать
@ NiHao « Пт 4:03 pm »
Боже, это всего лишь игра, не забывайте об этом. Она должна приносить удовольствие, если не приносит то и тратить свои нервы и нервы окруюащих не нужно
@ pomek « Пт 2:58 pm »
@SilverMystery,  всім плювати. я з цією штукою змирився ще років десять тому (якщо не більше). сижу тихо в узбекистані і просто насолодуюсь відправкою складу і розвитком команди. чого і тобі бажаю
@ pomek « Пт 2:44 pm »
а теперь считайте количество ударов
@ SilverMystery « Пт 2:29 pm »
так что я то понимаю как тут живут ландскруны и фиолетовые. на своей шкуре испытал. Я играю честно чего и вам желаю но некоторые юзают админ права под себя и переписывают правила.
@ SilverMystery « Пт 2:28 pm »
напомню трансферные правила. аукцион. самая большая ставка забирает игрока. если она очень отличается от второй ставки её понижают но всеравно забирает лидер. В моём случае лидера исключили а второй получил скидку потому что его ставку понизили к третьей. Так что игрок ушёл не по рынку а со значительной скидкой. Даже новый собственник был готов платить ниже
@ SilverMystery « Пт 2:26 pm »
Придумайте правило. У кого много титулов пусть в команду 6-талант каждый сезон приходит. А то как то не солидно что уважаемые люди напрягаются и выгрызают из сделки самых крутых
@ SilverMystery « Пт 2:24 pm »
собрать клубы в 8 нф тоже не вариант. у нас ведь некоторые Великие управленцы начали перестройку команд. а где они наберут игроков когда не будет пустых команд с которых фармят.
@ SilverMystery « Пт 2:23 pm »
Презагрузку не льзя. Это мой клуб который я строил 5 лет можно было зарезать когда он начал в не самой слабой на то время нф украины подниматься в средину высшего дивизиона поднявшись с дна третьего. Ландскруна парма бока или трабзонспор(в который украли моего самого топового игрока) конечно же это не переживут
@ persikkk « Пт 2:08 pm »
@Nazaretto,  перезапуск с сокращением вообще похоронит проект) думаю некоторые только из-за своих клубов тут и играют: Парма, Ландскруна, Пеньяроль, Бока...
@ KpuBexa « Пт 5:45 am »
у меня сейчас не лучший период что бы этим заиматься
@ Nazaretto « Пт 5:18 am »
Вы наверное правы. В целом, я за чистку даже с следующего сезона. Не вижу смысла тянуть
@ Martino « Пт 4:35 am »
Перезагрузка точно не поможет. А вот небольшая чистка думаю хоть добавит интереса в чемпионаты. Я бы уже начал со следующего сезона, просто немного передвинуть старт.
@ FColeg1991 « Пт 3:35 am »
@Nazaretto,  у нас есть отличная фича - качать команду, если ты хочешь в перспективе навязать борьбу тем, кто с первого сезона на насесте. Лично я не буду снова тратить 16 сезонов чтоб построить топ клуб, чтоб кому-то доказать что-то, и тем более покупать его. Убила нас не дота, а фифа)
@ FColeg1991 « Пт 3:27 am »
Странно звучит, когда свой человек Сильвера брал игрока за 120, а остальной рынок ставил 65. Но это фармит неизвестная "честная" тройка.
@ bobr « Пт 2:45 am »
Не приведет ни к чему хорошему перезагрузка, примеры других проектов доказывают. Паша прав.
@ NEXT « Чт 11:58 pm »
@Nazaretto, заново - это точно без меня и не сильно ошибусь предположив, что и ещё без четверти нынешних менеджеров. Так что не будет никакой зарубы, а станет ещё унылее.
@ Nazaretto « Чт 11:16 pm »
Сорри знаю что радикально, но может кого на другую идею натолкну этим
@ Nazaretto « Чт 11:13 pm »
Как распределить клубы? Можно устроить аукцион на реальные деньги))) выручку вложить в ОФМ. будет всем норм кроме тех, у кого с финансами туго. Не бросайтесь камнями ) или распределить по достижениям. Чем больше достижений, тем круче клуб. Может глупо, но знающий менеджер заново выстроит победы, тогда хоть лидерами будут те клубы, что в реале)
@ Nazaretto « Чт 11:10 pm »
Я бы вообще проект перезапустил. Оставить главные федерации какие-то, штук 8 или сколько. Что бы все были наполнены менеджерами. И заново создать всех игроков. Вот прям с 0. Представьте - НФ полные, условия на старте одинаковы. Вот это заруба будет. Как в старые добрые времена
@ Nazaretto « Чт 11:07 pm »
persikkk писал(а): Эх нам бы новеньких. А сайт когда-то рекламировался на просторах интернета ? Или уже игра совсем не актуальная?? Дота и кс убили нас ))
надо еще попытаться поискать кому будет интересна эта браузерная тягомотина) все уже попривыкли к современным плюшкам, а у нас Олд скул. Так что..
@ persikkk « Чт 10:20 pm »
Эх нам бы новеньких. А сайт когда-то рекламировался на просторах интернета ? Или уже игра совсем не актуальная?? Дота и кс убили нас ))
@ KpuBexa « Чт 5:28 pm »
выглядит как речь обиженого)
@ SilverMystery « Чт 1:43 pm »
перенесите в эти федерации топ клубы менеджеров оставшихся и играйте интерестно и в дивизионах и в кубках и в лигах
@ SilverMystery « Чт 1:42 pm »
Раз мы к этому пришли оставьте 8 нормальных федераций и по делом. Англия, Аргентина, Германия, Испания, Италия, Португалия, Франция, Украина.
@ SilverMystery « Чт 1:39 pm »
119 менеджеров это 8 федераций. люди не придут. их никто не приглашает. я приглашал. всех разогнали. Нынешние менеджеры берут клубы фармят с них игроков в междусобойчике (все свои ведь на постах).
@ SilverMystery « Чт 1:34 pm »
Мой трансфер за 120 лямов отменили и игрока отдали за 65. потом урезали мой клуб который не был плохим. теперь беру вип и никогда не уверен что по окончании не уйду полностью. не потому что игра плохая а потому что модераторы и ТК убили живую часть проекта.
@ SilverMystery « Чт 1:30 pm »
а сейчас нет желания что-то предлагать и обсуждать потому что это пустой звук. всё равно будет как решат тройка "всегда правых и самых честных"
@ SilverMystery « Чт 1:29 pm »
Я не злорадствую но как мы тут оказались? резали клубы, резали менеджеров, резали трансферы. Есть некоторая стабильность. Управленцы и урезания. Вы скажете что нет других желающих. есть были. даже я раньше активно участвовал в жизни.
@ NEXT « Чт 11:52 am »
@KpuBexa, мне думается, что сокращение объёма данных работ на треть не так, чтобы прямо радикально разгрузит.
@ NiHao « Чт 10:00 am »
я думаю можно найти людей на эти должности, не?
@ KpuBexa « Чт 6:57 am »
@NEXT,  да все. вот Пандора добавлял матчи. он ушел, теперь добавлять некому. молодежь долго делается. руководителей НФ не хватает. и т.д.
@ KpuBexa « Чт 6:48 am »
Некст прав, там вариантов нет
@ pomek « Ср 8:23 pm »
создайье тему по урезанию НФ и формату мирокубков. там будем разбиратся, вносить предложения, дискутировать
@ NEXT « Ср 8:13 pm »
@pomek, ну, в данном случае нет.
@ pomek « Ср 8:11 pm »
@NEXT,  всегда есть варианти
@ NEXT « Ср 8:07 pm »
@pomek, а это без вариантов, если сокращать НФ.
@ pomek « Ср 8:03 pm »
screamo писал(а): это реально тема сделать общую лч и общий кубок офм (вместо ле) , где будут и Европа и континенты
а ось тут я проти. це посприяє відтоку менеджерів.
@ NEXT « Ср 7:51 pm »
@KpuBexa, в каком плане?
@ pomek « Ср 7:35 pm »
@KpuBexa,  ріж на континентах дві НФ. купу АСів, збірні без тренера, нема головних в НФ. безсенсовний баласт. ріж навіть в це міжсезоння. нема чого чекати
@ pomek « Ср 7:33 pm »
@Pandora,  тримайся друже
@ KpuBexa « Ср 7:33 pm »
@NEXT,  речь не в свободных командах и автосоставах. речь в том что это становиться тяжело менеджерить.
@ Nazaretto « Ср 7:23 pm »
Pandora писал(а): некоторое время не смогу участвовать на офм
ми тебе чекаємо! Бережи себе
@ lordmax « Ср 7:12 pm »
Береги себя
@ Pandora « Ср 6:59 pm »
некоторое время не смогу участвовать на офм
@ Pandora « Ср 6:58 pm »
извиняюсь за внезапное исчезновение, но случился форс-мажор.
@ Kubik « Ср 4:32 pm »
В Монако тоже два АМ, вообще плевать на молодежную сборную
@ Kubik « Ср 4:27 pm »
Кто поставил в молодежи Тулузы двух АМов????? Сами до последнего не вбиваете, а после того как я вбивал, еще и исправляют с двух французов на одного и аргентинца-легионера
@ persikkk « Ср 4:24 pm »
@NEXT,  ++
@ NEXT « Ср 4:10 pm »
Да не надо ничего урезать. Играйте себе спокойно, как играете. Это всё в любом случае либо загнётся окончательно через какое бы то ни было время, либо волшебным образом оживёт. Кому надо все при любых раскладах скучковались уже там, где им интереснее. А выбор лучше сохранить под тех, кто если и может быть захочет пополнить наши ряды. Потому как лучше, если условный новичок выберет что-то, что ему понравится и сразу получит возможность бороться за какие-то трофеи, места, стадии турниров, чем тот же самый новичок подберёт то, что осталось и будет непрерывно нам всем таким замечательным повсюду влетать.
@ KpuBexa « Ср 3:21 pm »
@screamo,  я с ним уже общался. пока будет служить
@ KpuBexa « Ср 3:20 pm »
ну это точно не в этот раз делаться будет. посмотрим, может через сезон сделаем.
@ screamo « Ср 10:21 am »
а кстати пандора заходил в профиль 7 марта?
@ screamo « Ср 10:20 am »
ну да. будет гораздо интереснее. этот сезон ЛК это жесть. Даже кубок Украины интереснее и конкурентнее был
@ KpuBexa « Ср 7:51 am »
@FColeg1991,  короче. если удалить 10 НФ любых в том числе и Европейских. то структуру турниров нам это не поломает. будет ЛЧи ЛЕ формата такая как сейчас в Европе
@ KpuBexa « Ср 7:50 am »
@Nazaretto,  вы все пасивные) я уже ни раз заводил темы и дмалога со мной практически ноль)
@ lordmax « Ср 6:56 am »
Жаль что нет Пандоры и кубок гетмана тоже(
@ Nazaretto « Вт 11:39 pm »
Во вы тему затронули по урезанию. В целом интересно, но я бы турниры не менял. Только урезать. Вообще это разговоры вокруг доокола. Вот если бы Женя создал тему и написал как он это видит)) то потом в предметном диалоге можно было определить все плюсы и минусы. А то щас все смотря в общем, а если копнуть глубже, то, уверен, начнутся дискуссии

Who is chatting

• Темы

Вход  •  Регистрация