Текущее время: Ср авг 19, 2026 1:21 pm

• You do not have permission to post in chat.
@ KpuBexa « Ср 9:25 am »
@persikkk,  заполняй
@ persikkk « Ср 9:20 am »
зп уже заполнять ?
@ NEXT « Ср 7:36 am »
@gukov,  это актуально всегда. Какие сборные - это в соответствующем разделе свободных команд на сайте и там же можно написать о желании возглавить ту или иную сборную.
@ gukov « Ср 7:19 am »
а если подать заявку на зборную, есче актуально и какие зборниє свободни
@ NEXT « Вт 9:28 am »
@NiHao, можешь.
@ NiHao « Вт 8:33 am »
напомните плс, сейчас в молодежку на финальную часть могу набирать 22 леток или нет?
@ KpuBexa « Вт 6:47 am »
официальные обращения только на форуме по смене данных. что бы не было обвинений что кто то просто придумал это. если не было официального обращения на форуме, то менять заявку молодежи ЗАПРЕЩЕНО
@ KpuBexa « Вт 6:46 am »
Приоритет менеджер, президент потом СК только. Если менеджер что то хочет поменять, он не должен прыгать через голову. он должен обратиться к к презу, а тот уже к СК. менять что то без одобрения президента -ЗАПРЩЕНО. но и ЗАПРЕЩЕНО президенту диктовать условия менеджеру. Менеджер намбер ван в команде.
@ KpuBexa « Вт 6:44 am »
Я ничего не понял, но Паша не делай так. у нас все просто есть иерархия
@ Kubik « Вт 5:24 am »
идёт развал клубов, одни амы каждый сезон, еще и легионера поставил. на компромисс даже не идёт, это просто уму непостижимо
@ Kubik « Вт 5:19 am »
@NEXT,  и всё равно поменял, КАК С ТАКИМ РАБОТАТЬ?????????????? зла не хватает, еще и легионера поставил
@ rom « Пн 11:07 pm »
Миха писал(а): подскажите пожалуйста чемпионат Италии клуб Фиорентина. я выхожу в еврокубки через чемпионат или кубок, если и то и то выиграл чемпион. благодарю
будешь в следующем сезоне играть в групповом этапе лиги Европы
@ Beetle « Пн 9:29 pm »
@NEXT,  глянь телегу
@ NEXT « Пн 6:42 pm »
@gukov, квалификация - хорошо. Больше матчей - больше денег.
@ gukov « Пн 6:34 pm »
еххх.... не избежал квалификацию.....
@ Nazaretto « Пн 4:42 pm »
Kubik писал(а): @Nazaretto,  с менеджером, так мог и не отправлять состав и не заходить, а тут зашёл и прям перед моей игрой, супер просто
у него не собиралось ранее 10 АС за сезон или 3 под ряд. Не было оснований. Как появилось - подал. Я всегда так делаю, так совпало
@ gukov « Пн 4:14 pm »
решаюсча игра. решится судьба еврокубков
@ Kubik « Пн 3:57 pm »
@NEXT,  ну класс, твори что хочешь получается. Как я уже сказал ранее, я в первую же минуту после генерации с готовыми ссылками кинусь. Либо пусть не затягивают, раз они тебе пишут
@ NEXT « Пн 3:54 pm »
@Kubik, как я уже сказал ранее, это так не работает.
@ Kubik « Пн 3:48 pm »
@NEXT,  но тогда было не всё равно, написал бы что ты не имеешь к этому отношения и всё. Или можно было мне написать, мол, тут один менеджер хочет поменять позицию, можно? а не молча, перед фактом поставили. Пускай всё остаётся как было, если не понравится, пускай продает на трансфер
@ NEXT « Пн 3:42 pm »
@Kubik, смотри. Есть менеджер, который считает, что ему нужны какие-то конкретные игроки, есть ты, который считает, что игроки должны быть другие. Я к этому противоречию вообще не имею отношения. Мне всё равно. Разбирайтесь между собой.
@ Kubik « Пн 3:32 pm »
@NEXT,  ты же менял в этом сезоне позиции, к тебе же они обратились, сам же тогда писал
@ NEXT « Пн 3:32 pm »
@Kubik, разбирайтесь сами между собой. Я здесь при чём?
@ Kubik « Пн 3:31 pm »
до последнего затягивают, а потом разгребаю, в следующий раз СРАЗУ же после генерации буду делать, чтоб вообще без вопросов было, надоел
@ Kubik « Пн 3:29 pm »
@NEXT, допустим, но позиции зачем менять? В командах и так много амов, зачем????? Если так не нравятся СМ, пусть продает на трансфер, молодежка в этом сезоне не дополучила четверку центрполузащ
@ NEXT « Пн 3:25 pm »
@Kubik, до 30-го тура включительно. 30-й тур проходит и после уже на усмотрение ответственных лиц всё. Но не до.
@ Kubik « Пн 3:21 pm »
@NEXT,  и всё время, сколько себя помню, президенты НФ писали, что б не затягивали до последнего
@ Kubik « Пн 3:19 pm »
@NEXT,  до 30-го тура, в новости
@ Миха « Пн 3:19 pm »
подскажите пожалуйста чемпионат Италии клуб Фиорентина. я выхожу в еврокубки через чемпионат или кубок, если и то и то выиграл чемпион. благодарю
@ NEXT « Пн 2:53 pm »
@Kubik, это так не работает. Если руководитель для каких-то клубов выбирает игроков, то это можно делать после 30-го тура, а не до. У меня, например, тоже есть в моих НФ не определившиеся менеджеры - жду пока определятся.
@ Kubik « Пн 2:01 pm »
@Nazaretto,  с менеджером, так мог и не отправлять состав и не заходить, а тут зашёл и прям перед моей игрой, супер просто
@ Kubik « Пн 1:56 pm »
@NEXT,  привет, можешь передать пожалуйста менеджерам Монако и Тулузы, если еще раз попросят изменить позиции и имена игроков, пусть ищут после этого сезона новые команды
@ KpuBexa « Пн 11:33 am »
@Nazaretto,  когда я пойду и нажму на кнопки
@ FColeg1991 « Вс 10:06 pm »
Ну может немножко, пару пунктов вы же не почувствуете)
@ FColeg1991 « Вс 10:04 pm »
@Nazaretto,  так на следующий сезон оно же не влияет, чего весь сезон вы так паритесь?Не думаю, что Женя немцев "гнобит" втихаря
@ Nazaretto « Вс 9:10 pm »
Скажите, когда будет обновление рейтинга коэффициентов ассоциаций?
@ rom « Вс 1:21 pm »
Удалите 34 летних игроков у Пармы, президент подтвердил. Кто отвечает за это
@ Nazaretto « Пт 7:20 pm »
Kubik писал(а): @Nazaretto,  ну щас спецом под меня освободят
так а что тебе, последняя игра в сезоне против команды без менеджера
@ KpuBexa « Пт 3:31 pm »
АСУ (5 часов назад) кому: мне Привет. Пока не до игры( Постараюсь вернуться
@ Beetle « Пт 12:06 pm »
Пумас - Бухара. Какая-то команда возьмет первый трофей
@ KpuBexa « Пт 8:21 am »
Я написал Асу email. может вернется
@ Kubik « Пт 7:44 am »
@Nazaretto,  ну щас спецом под меня освободят
@ Nazaretto « Чт 7:18 pm »
Освободите клуб в Германии, а то давненько висит. Спасибо
@ KpuBexa « Ср 8:25 am »
@FColeg1991,  все платное нам не подходит. бесплатное не сильно рабочее. буду значит писать свою библиотеку, которую мы же можем обучать. поэтому если будут какие то прям критические несоответствия, можем всегда сделать так что бы было хорошо.
@ FColeg1991 « Вт 11:54 pm »
Борьба на три фронта она такая
@ persikkk « Вт 10:27 pm »
В Японии три супер клуба, а кубок берет автосос ))
@ FColeg1991 « Пн 6:28 pm »
Ну оно не для фамилий, а переводит текст, это я под нас ориентируюсь)
@ FColeg1991 « Пн 6:27 pm »
Сейчас не за ноутом. Насколько я помню называется deepL. Расширение для браузера. Оно само типо фамилию подбирает под нужный язык, по крайней мере так показывает)
@ KpuBexa « Пн 4:49 pm »
@FColeg1991,  прикол в том что нет ИИ которое бы переводило) это либы которые есть, они во первых платные, а во вторых не существуют универсальной либы которая бы в контексте переводила имена с того или иного языка. точнее оно то есть, но с одного. а не так как у нас с 20+ языков) или сколько у нас там их
@ KpuBexa « Пн 4:47 pm »
@Pandora,  да, но нужно потихоньку автоматизировать все. надеятся на то, что кто то внесет молодежь уже не стоит. у нас и так 3 цепочки, но постоянно задержки.
@ Pandora « Пн 10:36 am »
KpuBexa писал(а): я возможно сяду напишу скрипт, что бы автоматически заполнять молодежь в свободных командах. правда это будут корявые имена) но думаю это не проблема) у нас и сейчас многие президенты коряво переводят имена игроков)
не стоит. Автомат наверно еще корявее переводить будет
@ persikkk « Пн 9:58 am »
Фамилии не переводятся)
@ NEXT « Пн 8:12 am »
Я всё равно каждый раз в меру сил и времени пробегаю глазами весь список молодёжи и исправляю то, что заметил.
@ FColeg1991 « Пн 7:53 am »
Наверное как ии переводит так и вбиваем. Я замечаю, что иногда оно не логично, но если ещё этим заморачиваться
@ KpuBexa « Пн 6:57 am »
я возможно сяду напишу скрипт, что бы автоматически заполнять молодежь в свободных командах. правда это будут корявые имена) но думаю это не проблема) у нас и сейчас многие президенты коряво переводят имена игроков)
@ NEXT « Вс 9:46 am »
@KpuBexa,  у меня работает. Спасибо!
@ KpuBexa « Вс 5:51 am »
я сделал так что игроки стали подгружаться в фиче. пробуйте
@ persikkk « Сб 10:14 pm »
Та и вообще - что так принципиально, что могут повториться игроки по имени и фамилии? Взять другие сайты уефа и других континентов
@ persikkk « Сб 10:12 pm »
А просто товарняки покатать возможно будет ? Не по календарю
@ FColeg1991 « Сб 1:04 pm »
Можно же перенести начало сезона если что

Who is chatting

offline Kubik 
offline NEXT 

• Темы

Вход  •  Регистрация