Текущее время: Ср авг 12, 2026 1:28 pm

• You do not have permission to post in chat.
@ KpuBexa « Ср 8:25 am »
@FColeg1991,  все платное нам не подходит. бесплатное не сильно рабочее. буду значит писать свою библиотеку, которую мы же можем обучать. поэтому если будут какие то прям критические несоответствия, можем всегда сделать так что бы было хорошо.
@ FColeg1991 « Вт 11:54 pm »
Борьба на три фронта она такая
@ persikkk « Вт 10:27 pm »
В Японии три супер клуба, а кубок берет автосос ))
@ FColeg1991 « Пн 6:28 pm »
Ну оно не для фамилий, а переводит текст, это я под нас ориентируюсь)
@ FColeg1991 « Пн 6:27 pm »
Сейчас не за ноутом. Насколько я помню называется deepL. Расширение для браузера. Оно само типо фамилию подбирает под нужный язык, по крайней мере так показывает)
@ KpuBexa « Пн 4:49 pm »
@FColeg1991,  прикол в том что нет ИИ которое бы переводило) это либы которые есть, они во первых платные, а во вторых не существуют универсальной либы которая бы в контексте переводила имена с того или иного языка. точнее оно то есть, но с одного. а не так как у нас с 20+ языков) или сколько у нас там их
@ KpuBexa « Пн 4:47 pm »
@Pandora,  да, но нужно потихоньку автоматизировать все. надеятся на то, что кто то внесет молодежь уже не стоит. у нас и так 3 цепочки, но постоянно задержки.
@ Pandora « Пн 10:36 am »
KpuBexa писал(а): я возможно сяду напишу скрипт, что бы автоматически заполнять молодежь в свободных командах. правда это будут корявые имена) но думаю это не проблема) у нас и сейчас многие президенты коряво переводят имена игроков)
не стоит. Автомат наверно еще корявее переводить будет
@ persikkk « Пн 9:58 am »
Фамилии не переводятся)
@ NEXT « Пн 8:12 am »
Я всё равно каждый раз в меру сил и времени пробегаю глазами весь список молодёжи и исправляю то, что заметил.
@ FColeg1991 « Пн 7:53 am »
Наверное как ии переводит так и вбиваем. Я замечаю, что иногда оно не логично, но если ещё этим заморачиваться
@ KpuBexa « Пн 6:57 am »
я возможно сяду напишу скрипт, что бы автоматически заполнять молодежь в свободных командах. правда это будут корявые имена) но думаю это не проблема) у нас и сейчас многие президенты коряво переводят имена игроков)
@ NEXT « Вс 9:46 am »
@KpuBexa,  у меня работает. Спасибо!
@ KpuBexa « Вс 5:51 am »
я сделал так что игроки стали подгружаться в фиче. пробуйте
@ persikkk « Сб 10:14 pm »
Та и вообще - что так принципиально, что могут повториться игроки по имени и фамилии? Взять другие сайты уефа и других континентов
@ persikkk « Сб 10:12 pm »
А просто товарняки покатать возможно будет ? Не по календарю
@ FColeg1991 « Сб 1:04 pm »
Можно же перенести начало сезона если что
@ KpuBexa « Сб 12:26 pm »
Блин подстава конечно от трансфермаркета. я думал такой большой ресур за день порешает проблемы.... а тут уже сколько
@ KpuBexa « Сб 5:19 am »
@Pandora,  ну это понятно. я наперед спрашиваю
@ Nazaretto « Пт 9:07 pm »
Не поленился пролистал все туры прошлого сезона. Ни в одном матче не потерял ни очка. В этом сезоне аналогично. Выходит, последний раз терял очки еще в позапрошлом сезоне)
@ Pandora « Пт 9:07 pm »
screamo писал(а): @KpuBexa,  та он не против))))
Я не проти, але є нюанс... Окрім того перейменування відбуваються перед початком нового сезону
@ Nazaretto « Пт 9:02 pm »
Beetle писал(а): е-мое, а сколько ставить нужно то?
не выдумывай велосипед, посмотри как в других НФ выставляют. Я когда то изучал этот вопрос и заметил много закономерностей. Помогло. Где то 1 раз в 2 сезона теряю очки.
@ Beetle « Пт 5:36 pm »
@FColeg1991,  Колон один раз ас-нул, а в другом поставил 1400 защиту. Когда 6-6 у меня с ним было, то я не угадал, пойди он в защиту и было бы 0-0. И у тебя не было бы 5-2 в матче с ним, если бы он ушел в защиту. Тут у нас угадал - не угадал. У Колона хватает ресурса до 1400-1500 удержать
@ Beetle « Пт 5:28 pm »
KpuBexa писал(а): @Beetle,  кто против автосоставов играет в 4 атакующих? это ж утопия) ладно б сила была 500+.
е-мое, а сколько ставить нужно то?
@ screamo « Пт 5:01 pm »
@KpuBexa,  та он не против))))
@ gukov « Пт 6:40 am »
исче немного и вихожу в зону еврокубков. неожидал от себя такого. с таким графиком жизни ето просто чудо
@ KpuBexa « Пт 6:04 am »
@Pandora,  ты видел Юра давно подал заявку на переименование. с учетом того что заявки могут подавать только руководители - то хоть подтверди что не против)
@ KpuBexa « Пт 6:02 am »
@Beetle,  кто против автосоставов играет в 4 атакующих? это ж утопия) ладно б сила была 500+.
@ persikkk « Чт 11:34 pm »
Та ничего личного, мне что Пока что Рибер)) просто следил чисто за чемпом и оступиться на таком сопернике реально обидно. А так матч с сушкой мог и пепепутать с чемпом, бо вы сами писали куча матчей у вас. А так думал, что разница больше. Потому и считаю, что дома до 100 силы можно и атакенте играть. В след сезоне покажу как )))
@ FColeg1991 « Чт 11:23 pm »
Beetle писал(а): Мне надо заканчивать с Офм
не горячись, реально
@ FColeg1991 « Чт 11:22 pm »
Ну если чисто по поводу меня жаль, то бывает)
@ FColeg1991 « Чт 11:22 pm »
@persikkk,  а чего жаль? Я против Колона отыграл лучше, зная что Колон не сбалансирован и в атаку будет идти. По ничьим с автосоставами 1-1. Мне тоже было дико обидно, но они вариативны, к сожалению. Битла жаль, я знаю что это такое, проигрывать и финалы, и чемпионства на флажке. У него будет ещё очная встреча. Если я выйду в финал лчк, то будет огромный шанс отыграть отставание на флажке
@ Beetle « Чт 9:59 pm »
А где сушил? Там где 0-0 проиграл бы забив меньше
@ persikkk « Чт 7:30 pm »
Pandora прав. Ну и сушить дома Ривер было ошибкой как по мне <100 дома можно переиграть. А так жаль. Колон подарил такой шанс
@ Pandora « Чт 6:31 pm »
твою атаку сьели, вполне логичный результат. А вот такие результаты https://ofmanager.eu/spiel_hide/9609.html действительно разрывают
@ Beetle « Чт 6:27 pm »
Пукан рвет
Уже *** потому что
Мне надо заканчивать с Офм
@ Pandora « Чт 2:52 pm »
у меня нет техн возможности что-то менять игрокам
@ KpuBexa « Чт 12:12 pm »
ну тут или Некст или Пандора, больше некому. а так как Пандора мобилизирован, то вариков не особо много)
@ FColeg1991 « Чт 10:08 am »
@KpuBexa,  не, сдавать я не буду) показалось наверное
@ KpuBexa « Чт 6:28 am »
@FColeg1991,  кто меняет? это запрещено.
@ bobr « Ср 8:34 pm »
А ты с какой целью интересуешься?
@ FColeg1991 « Ср 4:20 pm »
Не сочтите если спрашиваю глупость, а то может мне показалось. А что, вторым игрокам дюсшки, которых потом отпускают в лигу, меняют фамилии на тех кто в свободных агентах на трансфермаркете?
@ Beetle « Пн 11:45 pm »
bobr писал(а): Да, тоже про молодежь хотел спросить.
ты ещё и в плей-офф потом попадёшь
@ gukov « Пн 7:14 pm »
ух.... если все нормально то могу еще и в зону еврокубков попасть своим клубом
@ bobr « Вс 7:11 pm »
Да, тоже про молодежь хотел спросить.
@ persikkk « Вс 12:12 pm »
Когда молодежь вбиваем ?
@ Nazaretto « Чт 2:40 pm »
Kubik писал(а): @persikkk,  ну тогда стариков на трансферах было много, а щас 250+ мгновенно забирают да и их мало
скоро еще меньше будет, т2 подрастают
@ Kubik « Чт 12:14 pm »
@persikkk,  ну тогда стариков на трансферах было много, а щас 250+ мгновенно забирают да и их мало
@ persikkk « Чт 11:09 am »
Правда за такие деньги их никто не купит
@ persikkk « Чт 11:07 am »
Повторить Витебск
@ Andrew « Чт 10:50 am »
Kubik писал(а): а Карпаты хотят собрать миллиард или в чем прикол продавать таланты?))
Да хочу стать мильярдером :)
@ Kubik « Чт 6:18 am »
а Карпаты хотят собрать миллиард или в чем прикол продавать таланты?))
@ KpuBexa « Ср 8:11 am »
исправил
@ KpuBexa « Ср 8:11 am »
нет, там просто ответка ЕК была назначена не на тот айди. в ответку кубка страны
@ FColeg1991 « Ср 7:37 am »
Дублировался*
@ FColeg1991 « Ср 7:37 am »
Дублироваться матч кубка
@ KpuBexa « Ср 7:12 am »
@FColeg1991,  какая ошибка и где?

Who is chatting

offline NEXT 

• Темы

Вход  •  Регистрация