да бог с ним, с перебором, обрежешь до 9М и порядок, меня устроит

да бог с ним, с перебором, обрежешь до 9М и порядок, меня устроит
в наших реалиях это крутой игрок)
гену поломали)
красавчики)bobr писал(а): Ср янв 10, 2024 3:49 am Квалификацию прошли, в гостях 4-0, дома 6-0, в соперниках был хорватский Задар, команда нам оказалась по плечу)) В групповой этап вышли. А дальше по возможности набрать очков больше, 3-е место в группе будет за счастье.
Давайте тову сыграем в 40ид с моей молодежкой Дании. Это с FANAT47 нужно договориться или с тобой как президентом? Уже не помню схему.KpuBexa писал(а): Ср янв 10, 2024 1:21 pm красавчики)
все повыходили) нам надо поднимать рейтинг. а то столько лет были первыми, а теперь болтаемся у подножья(
ну тут же надо договариваться стратегически) на 2 матча. что бы были игры дома у каждого)FColeg1991 писал(а): Пн янв 22, 2024 3:38 pm Давайте тову сыграем в 40ид с моей молодежкой Дании. Это с FANAT47 нужно договориться или с тобой как президентом? Уже не помню схему.
ну это само собойKpuBexa писал(а): Вт янв 23, 2024 11:13 am ну тут же надо договариваться стратегически) на 2 матча. что бы были игры дома у каждого)
тогда договорились)
Подавай, в следующем в Дании сыграем
Подтверждай тогда тут Заявку
ну норм) ты вон посмотри как Астана не вышла в финал) та же история)
жаль что не получится побороться за кубок)) так близко к трофею а на 100 процентов результат уже известен)KpuBexa писал(а): Ср сен 18, 2024 11:05 am ну норм) ты вон посмотри как Астана не вышла в финал) та же история)