Свободные клубы | Приёмная руководства НФ
- bobr
- Контактная информация:
Re: Свободные клубы | Приёмная руководства НФ
По статистике. За сезон сделано 37 обзоров, по 200т. Всего выходит 7,400,000. Деньги отправить в Герту.
- bobr
- Контактная информация:
За сезон сделано 36 обзоров, по 200,000 тугриков каждый, в итоге 7,200,000. Перечислить в команду Герта.
ЗП не принято. читаем правила.
Правилам соответствует. Если нет - напиши что не соответствует.
премии. я не знаю откуда они взялись. тренер сборной 2 лямаNazaretto писал(а): Сб сен 05, 2026 1:40 pm Правилам соответствует. Если нет - напиши что не соответствует.
Незнание того, откуда они взялись, не освобождает от обязанности соблюдать правила. Они взялись не откуда то там, а в правилах. Пункт в чате есть. Почитай чатKpuBexa писал(а): Сб сен 05, 2026 2:13 pm премии. я не знаю откуда они взялись. тренер сборной 2 ляма
Взялись сезоны 2 назадKpuBexa писал(а): Сб сен 05, 2026 2:13 pm премии. я не знаю откуда они взялись. тренер сборной 2 ляма
Ну в правилах они есть, даже в примере, 3500000, а я как то всё время 1500000 ставил, а оно вот что))))KpuBexa писал(а): Сб сен 05, 2026 2:13 pm премии. я не знаю откуда они взялись. тренер сборной 2 ляма
А откуда ты взял ограничение в 3.5? Там такого нет
То есть если к тебе завтра придет условная налоговая и скажет, что ты не соблюдаешь определенный пункт закона вот вам штраф, то ты им тоже скажешь, что не будешь соблюдать, потому что не знаешь откуда этот пункт взялся?