Сборная Швеции
Модераторы: klaster, traaablaa
Re: Сборная Швеции
Во втором туре ничья с Бразилией благодаря рандому. Тактически матч проигран в чистую. Шансы на выход конечно есть, но они уже похоже теоретические, все будет не только от нас даже зависеть.
взяли три очка и гарантировали себе таким образом плей-офф. отличный результат. впереди дерби с Данией. будет очень интересно!
чего то я ступил, забыл поставить своим игрокам легкие тренировки. с опозданием делаю это сейчас
чего то я ступил, забыл поставить своим игрокам легкие тренировки. с опозданием делаю это сейчас
Да, из группы вышли чудом, можно сказать. Была бы Норвегия посильнее, то вероятнее всего оба поехали домой с Кириллом )
Вышли на Данию в 1/4. Это наверно самый нежеланный соперник из группы А. Чудик знает меня очень хорошо (хотя как и я его)). Очень многое решит удача.
Вышли на Данию в 1/4. Это наверно самый нежеланный соперник из группы А. Чудик знает меня очень хорошо (хотя как и я его)). Очень многое решит удача.
- FColeg1991
пусть победит сильнейший)
Вот и закончилось выступление на ЧМ. В 1/4 сыграли с датчанами ничейку 6-6. В серии пенальти более удачливыми оказались соперники (8-7).
Не видел другого выхода, кроме как играть на 6-6, тк по силе уступали около 150 баллов и была вероятность попасть на 5 защитников, если бы Чудик решил играть наверняка)
Не видел другого выхода, кроме как играть на 6-6, тк по силе уступали около 150 баллов и была вероятность попасть на 5 защитников, если бы Чудик решил играть наверняка)
Руководство федерации благодарит тренера сборной за достойное выступление на прошедшем ЧМ.
Новым тренером сборной Швеции сегодня назначен Tatrat3. Контракт подписан на два года с правом расторжения при автосоставе.
Новым тренером сборной Швеции сегодня назначен Tatrat3. Контракт подписан на два года с правом расторжения при автосоставе.
Руководство НФ Швеции решило на ближайший сезон оставить у руля тренера взрослой сборной менеджера klaster. По завершении сезона будет решено, кто будет управлять сборной в следующем сезоне, во время которого пройдет финальная часть ЧМ
сборная Швеции наконец то выиграла крупный турнир - впервые в своей истории. чемпионат Европы 37 сезона наш. стратегия прокачки, которая использовалась много лет, дала результат.
отдельно отметим тот факт, что нынешний триумф залог победы молодежной сборной на евро-25 и развития игроков того поколения. ниже список игроков, которые выиграли тот турнир 12 сезонов назад, а сегодня взошли на пьедестал на взрослом уровне:
Хампус Телль
Юнас Рапп
Эмиль Элиассон
Адриан Эдквист
Мальте Рюдстрём
Ноэль Ханссон
Фредрик Линдблад
Арменд Шиллова
Даниэль Мильянович
Виктор Вильстранд
Хуго Рёдлунд
Ади Налич
Аксель Ольссон
Самуэль Хольм
Стефан Ишизаки
итого 15 человек из 23 прошли путь от победителей молодежного Евро до победителей взрослого Евро
отдельно отметим тот факт, что нынешний триумф залог победы молодежной сборной на евро-25 и развития игроков того поколения. ниже список игроков, которые выиграли тот турнир 12 сезонов назад, а сегодня взошли на пьедестал на взрослом уровне:
Хампус Телль
Юнас Рапп
Эмиль Элиассон
Адриан Эдквист
Мальте Рюдстрём
Ноэль Ханссон
Фредрик Линдблад
Арменд Шиллова
Даниэль Мильянович
Виктор Вильстранд
Хуго Рёдлунд
Ади Налич
Аксель Ольссон
Самуэль Хольм
Стефан Ишизаки
итого 15 человек из 23 прошли путь от победителей молодежного Евро до победителей взрослого Евро