меня не надо мотивировать стать тренером сборной.
зачем некоторые из вас берут випы что бы управлять двумя, тремя командами и т.д.?
а тут сборная бесплатно достается.. бери и управляй.
Реформа ЗП
Re: Реформа ЗП
Удивлен и с Пандоры. он мне за эти несколько лет столько сил высосал по поводу правил, что там где нет конкретики - ее нужно прописать.
Конкретно по премии тренерам автор правила не я. Но правило хорошее, не размытое, понятное. И тот кто его придумал молодец. Я лишь внес текст на сервер с одобрения Кривехи. У меня нет полномочий вносить свои правила на ОФМ. Правила вносятся только с одобрения Кривехи или глав отделов (ТК, КОТ, ФП и т.д)
Также у меня нет полномчий принимать решения по изменениям в правилах, я лишь могу сделать замечание (как и любой другой менеджер).
Также у меня нет полномчий принимать решения по изменениям в правилах, я лишь могу сделать замечание (как и любой другой менеджер).
Что-то затишье.... попробуем сей вариант Отменить или изменить всегда успеем.Pandora писал(а): Сб сен 19, 2026 6:25 pm
ЧЕ, ЧК (нечет сезоны)
Фінал 6 млн победа
Фінал 5 млн
1/2 - 3 млн
3 место - 2 млн
4,5 место - 1 млн
Квал. ЧЕ, ЧМ (четные сезоны) 1-6 туры
Также для КК (все сезоны). 1/2 - не выпл. Финал - 5 млн., Финал победа -6 млн.
1 место - 4 млн
2 место - 3 млн
3 место - 2 млн
4 -место - 1 млн
5,6 место не выпл.
ЧМ основной турнир (нечет сезоны)
Финал 7 млн победа
Финал 6 млн
1/2 - 5 млн
1/4 - не выпл.
1 место - 3 млн
2 место - 2 млн
3 место - 1 млн
4 место - не выпл.
не будет никаких премий. я уже сказал.
люди випы покупают что бы управлять второй, третей командой. тут тебе мини команда бесплатно.
люди випы покупают что бы управлять второй, третей командой. тут тебе мини команда бесплатно.
а жаль