Очень даже смотрю.

Очень даже смотрю.
ну значит есть что обсудить)))
скажи это усатому, который один фиг будет вызывать за сборную проверенных игроков, а о планах думать это не его.
Просто в Еврокубках его методы борьбы за верховые мячи (хватания, толкания и т.д.) наказываются свистками. А у нас нет.barta1ameo писал(а): Ср июл 01, 2020 5:34 pm Я удивляюсь над Дзюбой, в рпл он чувствует себя королём, но как только доходит дело до Еврокубка, так король становится мышиным. Почему наши тренера не могут до сих пор найти секрет как его обезвредить? Это цирком уже становится.
Во что играет я понимаю....где Жиго сегодня делся, вот чего я не понял вообще
а вот я не пойму, ну поиграй в защите построже, с атакой то клеилось... но нет... Жиго?подумал видимо что он нап, нафига он вперед сломя голову носится когда мы ведем? ну не можем мы сейчас себе позволить играть первым номером, ан нет, у нас атака и полузащита в пол ноги играет а защитники вперед бегут и штрафные бьют.kahn1990 писал(а): Сб июл 04, 2020 5:23 pm Во что играет я понимаю....где Жиго сегодня делся, вот чего я не понял вообще
я имел ввиду, что Жиго в этом матче я не увидел как защитника и чуть не выкинул нахрен ноутбук по которому футбол смотрелsumrac писал(а): Сб июл 04, 2020 6:08 pm а вот я не пойму, ну поиграй в защите построже, с атакой то клеилось... но нет... Жиго?подумал видимо что он нап, нафига он вперед сломя голову носится когда мы ведем? ну не можем мы сейчас себе позволить играть первым номером, ан нет, у нас атака и полузащита в пол ноги играет а защитники вперед бегут и штрафные бьют.
а как ты Жиго не увидел не знаю, он пытался напом быть и пенку привез, еще б в паре моментов я бы спросил как так мы обороняемся в 10 человек а нам всеравно голы забивают 11 й кипер.
ну в этом плане да он был напом был позузащитником распасовщиком но не защем(((мой ноут так же чуть не получил.kahn1990 писал(а): Сб июл 04, 2020 6:18 pm
я имел ввиду, что Жиго в этом матче я не увидел как защитника и чуть не выкинул нахрен ноутбук по которому футбол смотрел![]()
у меня такое ощущение, что они чемп сливают ради кубкаsumrac писал(а): Сб июл 04, 2020 6:30 pm ну в этом плане да он был напом был позузащитником распасовщиком но не защем(((мой ноут так же чуть не получил.
А зачем сливать? Наигрывай состав, пробуй схемы если уж забили на чемп, так нет же. а в кубке зенит в питере, когда мы там в последний раз выигрывали, а если в защите будем играть как последние игры, то хапнем как кони в матче с тем же зенитом
Я просто очень сильно надеюсь на то, что Доменико знает, что делаетsumrac писал(а): Сб июл 04, 2020 7:10 pm А зачем сливать? Наигрывай состав, пробуй схемы если уж забили на чемп, так нет же. а в кубке зенит в питере, когда мы там в последний раз выигрывали, а если в защите будем играть как последние игры, то хапнем как кони в матче с тем же зенитом
Ну его эмоциональность мне импанирует, но вот вера потихоньку начинает уходить. Мне сам футбол вторым номером не нравится, а тут еще и результата нет .да и програсса игроков не видно.kahn1990 писал(а): Сб июл 04, 2020 7:11 pm Я просто очень сильно надеюсь на то, что Доменико знает, что делает
Спокойно, у Фергюссона в МЮ то же не сразу началось с побед в чемпионате, и в итоге, за четверть века он МЮ в гранды вывелsumrac писал(а): Сб июл 04, 2020 7:13 pm Ну его эмоциональность мне импанирует, но вот вера потихоньку начинает уходить. Мне сам футбол вторым номером не нравится, а тут еще и результата нет .да и програсса игроков не видно.
У Карреры получалось) А Фергюссон и МЮ все же не спартак и время немного другое.kahn1990 писал(а): Сб июл 04, 2020 7:27 pm Спокойно, у Фергюссона в МЮ то же не сразу началось с побед в чемпионате, и в итоге, за четверть века он МЮ в гранды вывел
Все от Федуна зависит, а боюсь что цорна он может турнуть....NiHao писал(а): Вс июл 05, 2020 8:56 am Главное чтобы Доменико и Цорн остались хотя бы еще на один сезон. Если сейчас кого то из них менять, то снова пойдем по тому же пути, что и 16 лет до этого..
П.С. А Каррера тем временем с АЕКом практически вышел в ЛЧ в Греции. Зла не хватает
А вот оно что)))xIMMORTALx писал(а): Вс июл 05, 2020 9:25 am Да земляки из Тамбова прям удивили, красавцы, и судья Москалев с Воронежа![]()