По рендому я с тобой не спорю, пусть будут диапазоны и для меня не важно какие именно. Диапазоны есть и при старых ценах. Я толдычу про соотношение дохода (выручки) и прибыли. Рендом и при старых ценах гуляет и при новых. Но рендом влияет на общий товарооборот и никак не изменяет соотношение расходов и доходов.KpuBexa писал(а): Вт авг 26, 2025 10:09 pm да не важно. в 16 и 20 у меня опечатки. (завтра исправлю, но общую картину это не поменяет)
я тебе за рандом толдычу. границы минимум и максимум видишь?
как ты можешь говорить по 2 цифрам что одно хуже другого?
ну и содержание давай не приплетать. она сталая и на рандом никак не влияет
Магазин
Re: Магазин
ты говоришь что не споришь и тут же споришь)Pandora писал(а): Вт авг 26, 2025 10:40 pm По рендому я с тобой не спорю, пусть будут диапазоны и для меня не важно какие именно. Диапазоны есть и при старых ценах. Я толдычу про соотношение дохода (выручки) и прибыли. Рендом и при старых ценах гуляет и при новых. Но рендом влияет на общий товарооборот и никак не изменяет соотношение расходов и доходов.
что бы сравнивать старые и новые цены нужно смотреть на разброс минимум и максимум.
по двум продажам ты НЕ МОЖЕШЬ сделать вывод что какая то из цен лучше или хуже. не имея кода на руках тебе надо сделать очень много замеров что бы сделать вывод.
а я имея код на руках могу сказать цифры с точностью до доллара для минимального и максимального значения.
вот тебе часть кода в табличке по 20 товару.
сделай свой вывод, зная эти цифры. какая цена оптимальная по твоему.
Товар 20
сделай свой вывод, зная эти цифры. какая цена оптимальная по твоему.
Товар 20
| Цена\Щиты | 1–10 | 11–20 | 21–30 | 31–40 | 41–50 | 51–60 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ≤300 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 301-450 | rand(20,25) | rand(25,30) | rand(30,35) | rand(35,40) | rand(40,45) | rand(45,50) |
| 451,550 | rand(15,20) | rand(20,25) | rand(25,30) | rand(30,35) | rand(35,40) | rand(30,45) |
| 551,650 | rand(5,15) | rand(15,20) | rand(20,25) | rand(25,30) | rand(30,35) | rand(25,30) |
| >=651 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Покажи пожалуйста коди для всех товаров для магазинов 3 и 4. Чтобы понимать всю картину. И каждый сможет сам решить
нет, ты давай сначала по 20 товару сделай вывод. иначе зачем тебе все данные если ты не знаешь как их обрабатывать?)Pandora писал(а): Ср авг 27, 2025 8:06 am Покажи пожалуйста коди для всех товаров для магазинов 3 и 4. Чтобы понимать всю картину. И каждый сможет сам решить
и нет никакого магазина 3 и 4. все одинаково. просто у магазина 3 можно 15 товаров продавать, а в 4 магазе 20.
тут тоже нужно уметь понимать какие 15 из 20 товаров оптимальные. но это уже другая история)
Ок, я уже сделал для себя выводы. А данные нужны для ознакомления. А то получается, что сам их просматриваешь, используешь для себя, а другие пусть гадают? Так не чесно.
мне давно пофиг на игры. у меня вип3 и цены статические как у всех.Pandora писал(а): Ср авг 27, 2025 2:37 pm Ок, я уже сделал для себя выводы. А данные нужны для ознакомления. А то получается, что сам их просматриваешь, используешь для себя, а другие пусть гадают? Так не чесно.
и выводы я никакие не делал, так как мне лень. и менять я ничего не планирую, так как мне так же.
и выводы я никакие не делал.
мне больше с тобой нравится спорить) но ты съехал)
Ты коды покажи нам всем.
Так шо з 4 магазом? Строить?
целесообразнее больше 3-го уровня не строить