А я все в магазин гружу перед началом чемпионата, как то уже привык так)) логика следующая: если у клуба в начале сезона денег не много, то проще эти деньги крутить в магазине и получать прибыль, чем иметь в конце сезона пустой магазин но условно маленький плюс на балансе. Тогда прибыль от магазина не теряется. А долги отдам когда будет удобно мнеKubik писал(а): Вт мар 10, 2026 6:59 pm Забавно, что лидеры закончили сезон с минусами, в еврокубках будет нелегко после ухода пенсионеров.
А по поводу Еврокубков - у нас сейчас по НЫ переломный момент. Еще немного, и мы получим +1 представителя с чемпионата. А это улучшает условия прохода для первых мест. Тогда чемпион напрямую в ЛЧ, вице-чемпион в квалификацию ЛЧ (что гарантирует групповой этап ЛЕ). А 3-4 место в квалификацию ЛЕ. И если победителем кубка страны является кто то из 1-4 мест (а это всегда так), то в квалификацию ЛЕ попадает еще и 5 место чемпионата.
Я как то недавно изучал более предметно, если не ошибаюсь, в новом сезоне мы будем уже на 11 месте рейтинга. Сейчас на 12. А увеличения к-ва представителей (и улучшение условий для 1-2 места чемпионата) идет с 10 места рейтинга (опять же, если память не изменяет). И там отставание у нас не огромное.
Если клубы не сольют жестко следующий сезон в ЕК, то по идеи, все должно получится.
К слову, я когда стал президентом НФ, Германия была на последних местах))) а сейчас на середине. Случайность..?)))
Так что давайте, не расслабляется и идем к цели) От этого выиграют все