Superliga Argentina (чемпионат Аргентины)
Модератор: Beetle
Re: Superliga Argentina (чемпионат Аргентины)
Сегодня Колон официально отобрался в Еврокубки. В следующем туре решится, куда именно: в группу или квалификацию
Вот и разрешилась главная интрига 24 сезона в Аргентине
Велес Сарсфилд выигрывает 7 золото, первое за 8 сезонов и первое для менеджера Ermola
7 "серебро" на счету Боки
Индепендьенте с десятой "бронзой"
7 "серебро" на счету Боки
Индепендьенте с десятой "бронзой"
Тихо плещется бухло с трех-литровой банки, предназначено оно чемпионской пьянке !!!
мои поздравления чемпиону, молодец, так держать!
Спасибо, буду стараться
Поздравляю! Всех))
Вот и закончился чемпионат. Моя команда на КУ, Колон, занял 6-е место и напрямую попало в группу ЛК. Что интересно: с 7 позицией очки одинаковые, даже разница мячей одинакова)) удержал позицию за счёт количества забитых мячей я так понял.
Задача максимум - выполнена! Ещё и в полуфинале кубка сыграл и в качественной борьбе уступил Боке с разницой в 2 мяча. Жаль, в Еврокубках не задержался...я благодарю всех участников НФ, было приятно с вами играть! Руководство НФ прекрасно относится не только к своим обязанностям, но и к всем деталям, что очень порадовало, даже не ожидал такого. 1-е место Аргентины по коэффициентам полностью заслуженное. Желаю вам удерживать эту позицию долго. Потому что с таким подходом к игре и всему, что её окружает - по другому быть не может! Приходил просто подзаработать немного для своей основной команды, но под конец и сам втянулся)) жаль, нельзя на ку брать клуб в той же нф, с удовольствием бы поиграл ещё (сорри, но вип-2 не хочу).
Ещё раз спасибо! Будет возможность, ещё вернусь. И скорее всего это будет через сезон, опять на ку))
Задача максимум - выполнена! Ещё и в полуфинале кубка сыграл и в качественной борьбе уступил Боке с разницой в 2 мяча. Жаль, в Еврокубках не задержался...я благодарю всех участников НФ, было приятно с вами играть! Руководство НФ прекрасно относится не только к своим обязанностям, но и к всем деталям, что очень порадовало, даже не ожидал такого. 1-е место Аргентины по коэффициентам полностью заслуженное. Желаю вам удерживать эту позицию долго. Потому что с таким подходом к игре и всему, что её окружает - по другому быть не может! Приходил просто подзаработать немного для своей основной команды, но под конец и сам втянулся)) жаль, нельзя на ку брать клуб в той же нф, с удовольствием бы поиграл ещё (сорри, но вип-2 не хочу).
Ещё раз спасибо! Будет возможность, ещё вернусь. И скорее всего это будет через сезон, опять на ку))
Забыл сказать. В Колонке магазин затарен на 6 млн 780 тыс. Если надо, могу ещё закупить
-
Колон у меня был на КУ. В одной нф два сезона под ряд команду на КУ ведь нельзя брать
-
почему? посмотри правилаNazaretto писал(а): ↑Вт июн 02, 2020 7:02 amКолон у меня был на КУ. В одной нф два сезона под ряд команду на КУ ведь нельзя брать
Готово. Магазин затарен на 19,4 млн. Тренировки всем тяжёлые. К увольнению готов)
Одну и ту же команду нельзя, а в той же НФ то можно )Nazaretto писал(а): ↑Вт июн 02, 2020 7:02 amКолон у меня был на КУ. В одной нф два сезона под ряд команду на КУ ведь нельзя брать
Вижу..видимо я протупил. Тогда думаю возьму Ланус) Блин, надо было наоборот, что бы Колон занял 7-ю строчку, а Ланус 6-ю
-
Подал заявку на ку команды Ланус
всем спасибо за сезон, мы вернулись в тройку биг, только не понял зачем ривер в концовке чемпа начал сливать
- FColeg1991
-
это за что?
-
ну то что он попал в квалификацию ЛЧК это понятно, вы что тут по 5 зарабатываете за матч?
- FColeg1991
я за матч имею приблизительно 4,5 - 5 млнbarta1ameo писал(а): ↑Ср июн 03, 2020 8:09 am ну то что он попал в квалификацию ЛЧК это понятно, вы что тут по 5 зарабатываете за матч?
чот я не помню писал я или нет...удалите мне пжл вот этого игрока - http://ofmanager.net/spieler/109608.html
интересный будет сезон как и прошлый. инде банфилд и тигре вторая тройка
-
Да уж, тут у вас тройками запрягать будем)
чего не усилишься. не выходит.
-
Усиление будет, но и продажа тоже будет.