Молодежь будущего
Молодежь будущего
ув. менеджеры, я уже как то поднимал эту тему, но особо она не была поддержана и поэтому все затухло.
Теперь же я заверю, что изменения будут 100%. Но какие, можем решить здесь, или я оставляю за собой правки по своему усмотрению.
Ведь считаю, что приход молодежи уже не вызывает того ажиотажа и интереса как это было ранее. Все привыкли к 4 и 2 талантам.
И так, тема моя ушла в небытие вместе со старым форумом. Но напишу, то что я планировал сделать(правда без подробностей, так как их не помню. Но есть шанс вспомнить в момент обсуждений)
1. Я предлагал сделать 4 уровня всего персонала молодежи:
Тренер 1 ДЮСШ - 4 лвл(он и так 4)
Тренер 2 ДЮСШ - 4 лвл(сейчас 2)
Скаут 1 ДЮСШ - 4 лвл(он и так 4)
Скаут 2 ДЮСШ - 4 лвл(сейчас 2)
Можно сделать и 6 лвл персонала. что бы было как и талантов у игроков.
Реорганизацию по деньгам всегда можно сделать без проблем.
2. Изменить логику работы персонала. Сейчас он работает как нижняя планка. Я хочу сделать из персонала верхнюю планку.
То есть, если у вас скаут, например 4 лвл, то вам может прийти игрок с талантом 0-6, если же 3 лвл то талант будет 0-4 (все цифры будут обсуждаться)
3. Обсудить процент прихода того или иного таланта в команду, а так же общий процент того или иного таланта на проекте в целом.
Вывод: Что это нам даст? выражу свое субъективное мнение
- большой разброс по талантам. Не будет подавляющего большинства 4 и 2.
- повысит интерес к приходу молодежи
- на рынке со временем будут цениться и талант 3, и талант 4. а возможно и даже 2й
И спешу заметить, все реорганизацию я должен подготовить в этом сезоне. что бы со старта следующего сезона можно было начинать нанимать нужный персонал.
соответственно обновленный приход будет не раньше чем через сезон
Теперь же я заверю, что изменения будут 100%. Но какие, можем решить здесь, или я оставляю за собой правки по своему усмотрению.
Ведь считаю, что приход молодежи уже не вызывает того ажиотажа и интереса как это было ранее. Все привыкли к 4 и 2 талантам.
И так, тема моя ушла в небытие вместе со старым форумом. Но напишу, то что я планировал сделать(правда без подробностей, так как их не помню. Но есть шанс вспомнить в момент обсуждений)
1. Я предлагал сделать 4 уровня всего персонала молодежи:
Тренер 1 ДЮСШ - 4 лвл(он и так 4)
Тренер 2 ДЮСШ - 4 лвл(сейчас 2)
Скаут 1 ДЮСШ - 4 лвл(он и так 4)
Скаут 2 ДЮСШ - 4 лвл(сейчас 2)
Можно сделать и 6 лвл персонала. что бы было как и талантов у игроков.
Реорганизацию по деньгам всегда можно сделать без проблем.
2. Изменить логику работы персонала. Сейчас он работает как нижняя планка. Я хочу сделать из персонала верхнюю планку.
То есть, если у вас скаут, например 4 лвл, то вам может прийти игрок с талантом 0-6, если же 3 лвл то талант будет 0-4 (все цифры будут обсуждаться)
3. Обсудить процент прихода того или иного таланта в команду, а так же общий процент того или иного таланта на проекте в целом.
Вывод: Что это нам даст? выражу свое субъективное мнение
- большой разброс по талантам. Не будет подавляющего большинства 4 и 2.
- повысит интерес к приходу молодежи
- на рынке со временем будут цениться и талант 3, и талант 4. а возможно и даже 2й
И спешу заметить, все реорганизацию я должен подготовить в этом сезоне. что бы со старта следующего сезона можно было начинать нанимать нужный персонал.
соответственно обновленный приход будет не раньше чем через сезон
Re: Молодежь будущего
У меня вопрос к менеджерам, которые упоминают о "богатых" командах.
Наведите пожалуйста пример, в чем заключается "богатство" команды в данный момент???
Наведите пожалуйста пример, в чем заключается "богатство" команды в данный момент???
Есть несколько вариантов, как считать. Например по суммарному доходу за сезон или несколько сезонов.
Можно считать по суммарной стоимости всего что есть: здания, персонал, Аукционная(не номинальная) стоимость игроков.
По инфраструктуре, уверен не ошибусь, если макс уровни постройки имеют более 30% команд. Я это к тому, что вот все орут что богатые да богатые, вот только не вижу серьезной границы) а покупая на выручку двух талантов 7-8 игроков 34года - так тут любой клуб можно за 2 сезона угробить.
Вторую часть не понял. Причем тут это? Я говорю про аукционную стоимость, а она у 34 летних низкая (максимум 10 млн).VITOS писал(а): ↑Вс дек 27, 2020 7:08 pm По инфраструктуре, уверен не ошибусь, если макс уровни постройки имеют более 30% команд. Я это к тому, что вот все орут что богатые да богатые, вот только не вижу серьезной границы) а покупая на выручку двух талантов 7-8 игроков 34года - так тут любой клуб можно за 2 сезона угробить.
Ну или считай по доходу.
Вторая часть была сказана к тому, что из любого богатого клуба можно сделать "нищий" всего за 2 сезона. Поскольку сейчас богатый клуб от бедного отличается фактически составом. Инфра одинакова
Можно. Дурное дело не хитрое, а ты из бедного клуба сделай богатый
Вот это сложнее.
Последний раз редактировалось jkugin Вс дек 27, 2020 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так все, что связано с подорожанием содержания лучших скаутов сразу рубят тем, что типа бедные себе этого не позволят. Впринципе, так и должно быть. И допустим, на 30 команд уровня Ландскруны должен припадать гораздо выше % прихода т5-6 (какраз за счет скаута) чем в условных 30 команд типа "бедных", но прошу заметить, что те, кто так сильно топит за бедные команды, имеет ввиду также команды, которые затарили по максимуму персонал в ДЮСШ, ДЮСШ4, БАЗУ5, Медцентр и физиотерапевт(ни в одной из своих команд, я не позволял себе роскошь в виде медцентра и физиотерапевта).
И когда в более слабый клуб будут приходить в основном т2-3, то они их и будут качать, так как кого то нужно качать. Это как вариант.
Нужно очень сильно продвигать именно идею с дорогими скаутами высокого лвл-а, которые и будут влиять на возможность прихода высокого таланта. НО, не без рандомного прихода в абсолютно любой клуб 4-5-6талантов
Если кто-то упомянет об отрыве богатых от бедных - дам совет: становитесь и вы "богатыми", это же путь не одного и даже не 3 сезонов. Идете в минуса? Снесите базу5, которая вам и нафиг была не нужна)
Мы хотим играть и выигрывать у равных соперников или нет?
В наших с Вами реалиях при постоянной нехватке менеджеров путь "давайте сделаем всё безумно дорогим и пусть выплывет, кто выплывет, а кто не выплывет пусть подыхает" - это не наш путь.
К тому же сто раз уже говорено, что никто не собирается сейчас трогать финансовую составляющую.
Так, что давайте перестанем, уже сворачивать с обсуждения конкретных вещей в разные стороны и остальных уводить.
Лучше бы подумали над тем, как ещё можно добиться желаемого результата, чем строчить раз за разом одно и то же.
Это как раз наш путь, потому что у нас МЕНЕДЖЕР, а не СИМУЛЯТОР. Если менеджер балбес, то он должен "подыхать". Другой момент, что должна быть процедура для устранения последствий, но то уже другая история.В наших с Вами реалиях при постоянной нехватке менеджеров путь "давайте сделаем всё безумно дорогим и пусть выплывет, кто выплывет, а кто не выплывет пусть подыхает" - это не наш путь.
Да что такое-то...
Вы с упорством достойным лучшего применения пишете все ОДНО И ТО ЖЕ.
Почему бы не подумать над каким-то ещё вариантом? Хоть кто-то ещё что-то предложит иное?
Я понимаю, что ограничитель в виде финансовых затрат самый простой, понятный и очевидный, но неужели настолько лень подумать о чём-нибудь ещё...
В том-то и дело, что её-то нет. И кто, а главное как потом будет все команды, которые отправятся в утиль "доставать" из небытия?
Или никто не будет? Вот об этом и речь, что это ещё больше увеличит разницу между теми командами, которые могут что-то и которые не могут ничего. Вам интересно будет в такой МЕНЕДЖЕР, как ты выразился, играть? Мне нет...
Обрати внимание, что я писал выше по поводу богатых команд. По любому из предложенных мной подсчетов такая команда, как ты написал, может быть как бедной так и богатой. Обрати внимание, что я писал про доход команды. Вот это признак богатства, а не разницу между доходом и расходом.VITOS писал(а): ↑Пн дек 28, 2020 2:28 am Так все, что связано с подорожанием содержания лучших скаутов сразу рубят тем, что типа бедные себе этого не позволят. В принципе, так и должно быть. И допустим, на 30 команд уровня Ландскруны должен припадать гораздо выше % прихода т5-6 (как раз за счет скаута) чем в условных 30 команд типа "бедных", но прошу заметить, что те, кто так сильно топит за бедные команды, имеет ввиду также команды, которые затарили по максимуму персонал в ДЮСШ, ДЮСШ4, БАЗУ5, Медцентр и физиотерапевт(ни в одной из своих команд, я не позволял себе роскошь в виде медцентра и физиотерапевта).
И когда в более слабый клуб будут приходить в основном т2-3, то они их и будут качать, так как кого то нужно качать. Это как вариант.
Нужно очень сильно продвигать именно идею с дорогими скаутами высокого лвл-а, которые и будут влиять на возможность прихода высокого таланта. НО, не без рандомного прихода в абсолютно любой клуб 4-5-6талантов
Если кто-то упомянет об отрыве богатых от бедных - дам совет: становитесь и вы "богатыми", это же путь не одного и даже не 3 сезонов. Идете в минуса? Снесите базу5, которая вам и нафиг была не нужна)
Бедная команда в моем понимании это такая:
Слабый состав, который не позволяет выигрывать у конкурентов. Как следствие ты не можешь заработать деньги и хотя бы приблизить силу состава к богатым. Замкнутый круг, ты слабый, потому что бедный и бедный потому что слабый. Есть несколько путей выхода из замкнутого круга. Для опытных еще использую опыт можно вылезти. А вот для новичков.... Сейчас есть шанс, что к тебе придут несколько талантов 6 и их можно продать и сильно подняться в деньгах. И вот этот вариант рубят. Я считаю это неправильно.
А по поводу совета.... ТЫ думаешь когда мой клуб будет богатым - то я буду топить за богатых? Ошибаешься, не буду.
Так вот в том то и дело, что как сейчас подняться слабому клубу? 18-36-4 стоит 7-8млн))) Его нужно будет качать не менее трёх сезонов чтобы выручить кеш. Или лучше в слабые клубы насыпать т5-6?))
А стать сильным, это слить оставшиеся толковые игроки, купить стариков, в итоге получить на 5-6 млн больше призовых...на этом далеко не уедешь
Некст, а никто фин составляющую и не будет менять, если появится просто дополнительный персонал, со своей ценой. Никто же не заставляет его нанимать)
А стать сильным, это слить оставшиеся толковые игроки, купить стариков, в итоге получить на 5-6 млн больше призовых...на этом далеко не уедешь
Некст, а никто фин составляющую и не будет менять, если появится просто дополнительный персонал, со своей ценой. Никто же не заставляет его нанимать)
Да ладно... Кадер Кейта СM 19-39-6 продан за 33,500,000 (http://ofmanager.net/spieler/108810.html)
Ансгар Кнауфф AM 20-75-6 продан за 55,000,000 (http://ofmanager.net/spieler/106921.html)
а после 4 сезонов:
Колм Волш-О`Лолен DM/CD 23-128-6 продан за 85,555,555 (http://ofmanager.net/spieler/104001.html)
Это просто как пример.
В слабые клубы искусственно добавлять таланты не стоит, но и занижать вероятность тоже, по моему мнению, плохо.
Вижу два варианта:
1. Отвязать вообще от уровня ДЮСШ вероятность прихода талантов. А к уровням скаута и тренера привязать вероятности нужной позиции и нужного совмещения.
2. Зафиксировать количество талантов на весь проект. Например 10шт талантов 6 50шт талантов 5 и т.д. А потом, разделить количество талантов на количество скаутов соответствующих соответствующего уровня и проставить вероятность. И так каждый новый сезон.
Кстати, если говорить про весь проект, то считаю, что количество следующего таланта должно быть как минимум вдвое меньше.
например всего приходит 512 игроков.
6 талант - 4
5 талант - 8
4 талант -16
3 талант -32
2 талант - 64
1 талант - 129
0 талант -258
Вторых игроков убрать.
Оба моих варианта подходят, что бы дальше считать вероятности.
Если же каждому скауту привязать вероятность, то в итоге большинство команд будут иметь самого выгодного скаута и все равно какого то таланта будет переизбыток.
например всего приходит 512 игроков.
6 талант - 4
5 талант - 8
4 талант -16
3 талант -32
2 талант - 64
1 талант - 129
0 талант -258
Вторых игроков убрать.
Оба моих варианта подходят, что бы дальше считать вероятности.
Если же каждому скауту привязать вероятность, то в итоге большинство команд будут иметь самого выгодного скаута и все равно какого то таланта будет переизбыток.
Опять вы из пустого в порожнее)))
запилил на скорую руку голосовалку в новостях http://ofmanager.net/News2/792.html
будут баги в работе голосовалки - пишите в тему с багами
запилил на скорую руку голосовалку в новостях http://ofmanager.net/News2/792.html
Так а если т6 допустим 4шт на весь проэкт, а команд со скаутом6, допустим, 10, то это и будет нормой. Все те же 4шт придут, просто в более узкий круг команд. Я же описывал такой вариант, еще страниц 4 назад)
Да, именно у тебя и прочитал эту идею. Мне она кажется хорошей.
Почему ты так считаешь?KpuBexa писал(а): ↑Пн дек 28, 2020 8:25 pm Опять вы из пустого в порожнее)))
Оба варианта, что ты написал в голосовалке не увеличат интерес к низкоталантливым игрокам. (если это твоя цель)
пройдет много сезлонов, и если ОФМ еще будет жить, то у людей не будет выбора) когда 4х талантов будет мало - они будут покупать и 3 и 2 талант
А не подумал почему имеем, то что имеем?С 15 Прошло много сезонов. Кол-во команд уменьшилось, удалил более убогие(те, которые с низкими базами и ДЮСШ) и потому сейчас по максимуму заряжено много команд.
Спустя несколько сезонов урежутся еще команды, опять же, удалишь более убогие команды))) И останутся те, которые с наиболее высоким уровнем скаутов. Увольнять у нас персонал не принято, начнутся крики о больших минусах, и снова увеличится ЗП журналюгам и прочим работникам)))) И так по кругу)
Это никак не критика, это конструктив, при удалении команд удалять НФ целиком. Если и заменять команду, то на не менее сильную. Чтоб был баланс. Это я к дальнейшему развитию))))
возможно ты не заметил моего сообщения ранее:
Конечно же, предложенные тобой изменения нужны и они поддерживаются большинством. Но если всё этим и ограничится, то с каждым сезоном отток менеджеров будет лишь увеличиваться. Финансовая составляющая должна быть пересмотрена.просто уменьшить кол-во высоких талантов (которых кроме 4 и так не много) значит лишить менеджера выбора. А лишить выбора, значит лишить интереса к ОФМ в целом. Давайте сделаем только один талант - решение всех проблем. Только такой ОФМ тогда никому не нужен будет.
ой я даже комментировать это не хочу. бред сивой кобылы...
Єто вместо увеличить приток т.4..5..6 все урезается. проэкт скорее мертв чем жив? Кто сюда зайдет? Я что-то не могу понять. прочитал 2 варианта изменения молодежи-оба плохие. Что мне делать? Я против 2х вариантов!
уходить и не возвращаться. ты меня уже достал.
- sumrac
- Контактная информация:
Скажи на милость а куда увеличивать приток т4? их и так избыток.
против двух вариантов, ну так ты свой предложи, вдруг он интереснее представленных.
Толь, лучше не трогай его. это тип людей которым ничего не нравится, что бы ты не сделал. его проще игнорировать
Дывни, вы...-люды. Як лэгко вишаэтэ ярлыкы, обвынувачуэте, а нормально жыты нэ навчылыся...
Голосование закончилось. теперь нужно 2-3 варианта с процентажем