РФПЛ
Re: РФПЛ
Был матч Сочи - Шинник в 11 туре, но ярославцы подходили к матчу с поражением в 10-м, а в 12 туре Сокол - Сочи пока получает вывеску центрального матча первого круга (в уме держим 14 тур Локо - Сочи). Кто-нибудь перед началом чемпа верил в такое противостояние на закате первого круга?
У тебя отрыв 6 очков, миниму пропущенных мячей, идешь без поражений, тут все ясно)))
У меня концовка первого круга, полный атас, Спартак, Сочи, Шинник... надо набирать как можно больше очков.
У меня концовка первого круга, полный атас, Спартак, Сочи, Шинник... надо набирать как можно больше очков.
Да что ж такое, вроде вторую игру подряд побеждаем, а рейтинг падает!
Выиграли матч у Спартака, впереди самая главная игра для нас первого круга, возможно всего чемпионата...
Рассчитываешь на чемпионство?)
зато на серебро и бронзу 8 претендентов
Мы не против, если Спартак откажется от борьбы ради кубка
- sumrac
- Контактная информация:
из 10 туров в 5ти ты скорее всего возьмешь по три очка, в трех еще с рубином спартаком и динамо, можно засушить, и раз проиграть сочи))) так что
У твоего преследователя сокола матчи с рубином,динамо,спартак,сочи,зенит,ахмат. они все выше по силе чем сокол.
У зенита чуть попроще график, но все равно все в твоих руках)))
Так что думаю с первым вторым местом я не тороплюсь))
Зенит ни на что не претендует)
Ну тут уж дело каждого - верить или не верить
Потеряли очки, не очень вовремя, честно говоря, ожидал победы
Осталось всего каких - то 6 игр до конца сезона, календарь у Зенита простенький - Сочи, Сокол, Рубин, Шинник, Оренбург и Ахмат - надо просто всех обыграть и мы в Европе)