Тогда может начнем с это следующей неделе
P.s. узнав что играем завтра, создал тему ...
Модератор: Beetle
Да, бывает... Мне тоже в обе команды такие ребята пришли, что хочется каждого обнять, похлопать по спине и сказать, что всё у них в жизни будет хорошо, а футбол вообще не самое главное занятие для человека.
да, наша не талантливая звездочка)Beetle писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:28 am https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 83296.html
наш Хулиан Альварес
не такой талантливый, но тоже выиграл многое с Ривером
До встречиKubik писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 4:55 pm На этой неделе заканчивается дабл-вип, продлевать его не буду. Отправлю заранее составы на оставшиеся игры и буду концентрироваться на основном. Вот и кончилось веселье.
Не прощаюсь, всем спасибо, было приятно играть в аргентинской атмосфере. Не прощаюсь, говорю до встречи.
Kubik писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 4:55 pm На этой неделе заканчивается дабл-вип, продлевать его не буду. Отправлю заранее составы на оставшиеся игры и буду концентрироваться на основном. Вот и кончилось веселье.
Не прощаюсь, всем спасибо, было приятно играть в аргентинской атмосфере. Не прощаюсь, говорю до встречи.
пора возвращаться, состав на финал не отправленKubik писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 4:55 pm На этой неделе заканчивается дабл-вип, продлевать его не буду. Отправлю заранее составы на оставшиеся игры и буду концентрироваться на основном. Вот и кончилось веселье.