Это да)
Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Re: Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Всё, Бавария уже 100% получит медали!! Впервые в своей истории!! И 99.9%, что это будет второе место!!
Витання! Но в ек опять будем пасти задних если не самую заднюю)) сил у нас всех не хватит, а лично мы потеряем глубину состава и прийдется килишевать состав в чнмпе и ек да и кубок есть.
Все, теперь официально!! У Баварии рекордное второе место!!!
Попал в 1/8 кубка на Вердер....ну вот как так..?
Нужно было усиливаться и дать бой Вердеру) а так кубки нам нужны в финансовом плане.
- sumrac
- Контактная информация:
все эти жребы ну просто ужас для меня в германии, несколько сезонов всегда вердер в кубке доставался, сейчас когда можно денег срубить с ними, в 1/8 играет нюрнберг боруссия, два слабейших качающихся клуба)))
Умудрился проиграть Шальке в первом туре. 6 пропустил))) вот не люблю в начале с сильными командами без менеджеров играть. Расстановку фиг угадаешь, а силой то прут
Ну Нюрнберг должен уступить как по мне)
Бавария сразу отпала, а я увидел что Хоффе без мена поэтому во втором туре интрига и вовсе умрет
Бавария сразу отпала, а я увидел что Хоффе без мена поэтому во втором туре интрига и вовсе умрет
Вот и закончился первый круг. Прогнозируемо Вердер уже без 5 минут чемпион. Интрига в этом сезоне сумасшедшая Бавария можно сказать уверенно на втором месте. Тяжело представить, при каких условий я смогу это место упустить. С ЛЕ вылетел (а если точнее, то зашёл настолько далеко, насколько это было возможно - 3 место в группе). С кубка страны тоже вылетел, спасибо огромное жеребьёвке)) так что остаётся чемп..будем докатывать и готовиться к следующему сезону
Поздравляю Вердер с чемпионством!)
Сохранил интригу в борьбе за второе место (прости Бавария), последний тур будет интересным)))
Да да, это точно))) но я думаю все будет хорошо, уже посмотрел по правилам приоритетность показателей таблицы, не вижу у Штуттгарта больш х шансов занять 2-е место)
Ну что, вот и закончился очередной сезон. Вердер прогноз ему собрал трофеи, Бавария уже, слава Богу, прогнозируемо взяла второе место)) правда под конец чуть не слился, допустил несколько косяков. Но завершил удачно. Бавария уже имеет силу почти 1800. Теперь реально можно неплохо сыграть в ЛЕ в следующем сезоне. Ставлю задачу для себя пройти в группу, а там все будет зависеть от жеребьевки в группе. По поводу ТО пока вообще ничего не думал. Скорее всего на ТО выходить вообще не буду. Разве что продам кого-нибудь, второстепенного. И может кого то на перспективу возьму.
А какие у вас планы?
А какие у вас планы?
Взял в аренду СД/РД 24 года с силой 156. Как раз обе позиции нуждались в усилении. Теперь сила почти 1800. Первая половина сезона будет горячая - Лига Европы, чемпионат, кубок. Надо будет рвать максимально
1800 с этой силой далеко не пойдешь не в ЛЕ не где(( это аренда тоже не нужна была прокачивал бы лучше молодых своих в чемпионате
Та сколько можно качаться) я качался с 19 по 21 или 22 год, надоело, когда играть то? Аренда все проблемы не решит это понятно, но глубина состава тоже важна. Тем более одним игроком закрыл 2 проблемные позиции, тем более когда старт чемпионата, кубка и ЛЕ. Я с ещё меньшей силой в том сезоне пробрался в группу ЛЕ и занял третье место. Так что чем больше сила тем больше шансов. Я не ставлю цель полуфинал))
Мы будем этом сезоне так же прокачивать молодых но скоро вернёмся в гонку за лидерство чемпионате Вердер пока огонь
Вердера хватит еще на пару сезонов. Появилось много новых менеджеров сложнее будет играть на три фронта.
Ребят, а если я хочу команду сменить могу я двух игроков забрать?)
Куда забрать а так нет
Бавария в кубке опять на Вердер попала. Я в шоке. Это не возможно уже
Ребята, давайте поднимать активность, так интереснее играть)
У кого какие цели на сезон? Вижу Нюрнберг уже накачался и в этом сезоне поборется за чемпионство?
У кого какие цели на сезон? Вижу Нюрнберг уже накачался и в этом сезоне поборется за чемпионство?
- bobr
- Контактная информация:
Пока это сложно, когда "в живых" только пять команд...