sumrac писал(а): Ср май 20, 2020 10:01 am
Не ну сушка в ответке вполне могла пройти, но в целом здраво бавария сыграла, зная что сопернику нужно забивать дважды решила сыграть на 6:6 тоже достойно, опять же при сушке не факт что все удалось перекрыть в атаке, а сыграй бавария сама в атаке немного иначе,в место лф сделай рсд и чем черт не шутит)))
У меня была тренировка в чемпионате. Перед ответкой с тем же Вердером)) я попробовал засушить - получилось, вышло 0:0, но там персик отправил состав за 15 минут где то и не ставил супернападение вообще (по количеству игроков в атаке-защите был баланс), и при этом получилось несколько ударов в створ. По этому сделал вывод, что в кубке при сильной атаке будет точно больше двух голов. Но сильная атака это всегда ослабление защиты - решил ударить по слабости)) смысла грузить свою защиту не было, был готов на 6 пропущенных. А мне бы в атаке и 5 хватило. Но допустил несколько ошибок и не много не повезло.
Я так понимаю, надо было больше грузить полузащиту, а в АМ поставить два игрока только. А то чем больше их ставлю - тем больше их закрывают. Соответственно, от открытых АМ потом толку нет. Иными словами, лучше открыть 1 из 1 АМ, чем 1 из 2. Так?