Чемпионом Аргентины стал Велес Сарсфилд
Обладатель Кубка Аргентины Ривер Плейт
Победитель Лиги Чемпионов Континентов Бока Хуниорс
"всем сестрам по серьгам"

Модератор: Beetle
победитель Лиги Континентов ТигреBeetle писал(а): Сб май 30, 2020 1:21 pm Суперкубок у Индепендьенте
"всем сестрам по серьгам"![]()
Всем спасибо за сезон, все довольны?)Beetle писал(а): Сб май 30, 2020 1:21 pm Суперкубок у Индепендьенте
никто не в обидеBeetle писал(а): Сб май 30, 2020 1:21 pm Суперкубок у Индепендьенте
Если есть желание, то вперёд. Не каждый здесь футбольным тренером работает, наверное, будет интересноfckamaz писал(а): Пн июн 08, 2020 10:39 pm Всем привет) Ребят, есть у меня идея на форуме свой блог вести, только не о команде на ОФМ, а о своей команде u-10, так как и в жизни являюсь тренером) Было бы это кому интересно читать?) Или не стоит заморачиваться) Спасибо за отклик заранее)
Да ну... Кому той Египет нужен. Одни мужики в пижамах, верблюды и песок. Какой там футболе может быть...Nikitos писал(а): Вт июн 09, 2020 5:13 pm Ребят возьмите пжл в Египте команду на КУ, есть много хороших команд, или может под вип)))
А действительно... Чего это я...
если ему давать баллы не будешь - продай мне. Я в Актобе буду качать молодежь, для сборной нашей будет полезно)
Жесть. У нас в Германии тоже, потолок т4. Даже второй игрок, только одно отклонение - т3 вместо т2, у одного клуба. Остальное под копиркуBeetle писал(а): Вт июн 09, 2020 8:54 pm молодежь без т5-т6, средненько. Но да ладно, ничего не поделаешь
Зато там палящее солнце и нет снегаNEXT писал(а): Вт июн 09, 2020 5:28 pm Да ну... Кому той Египет нужен. Одни мужики в пижамах, верблюды и песок. Какой там футболе может быть...![]()
Это, знаешь ли, много где.
зато там экзотика))
Ну, тут опять же подойдёт всё та же реплика. К тому же какая экзотика, когда кругом просто очень много песка...
я смотрю ты почти согласен))NEXT писал(а): Чт июн 11, 2020 7:01 pm Ну, тут опять же подойдёт всё та же реплика. К тому же какая экзотика, когда кругом просто очень много песка...![]()
Категорически не согласен.
97ermola1 писал(а): Пт июн 12, 2020 3:31 am Объясните по поводу визы, вот я знаю что при тяжёлых тренировках игрок до 30 лет сыграв 5 игр подряд, восстановит 15% физы. А если игрок 33-х лет сыграет на тяжёлых треньках 3 игры подарят, его физа будет 82% , а после отдыха восстановится до 97% или до 100%?