Казахский дастархан

Модератор: SM_PATP

KpuBexa

Re: Казахский дастархан

Сообщение KpuBexa »

FColeg1991 писал(а): Вт июл 01, 2025 8:39 am та там было не всё так однозначно по физе, ты мог и в атаку ломануться на 6-6
Расписание конечно бррр, еще в кубке рубиться
да, рассписание подкинуло свинью) но увы)
кстати да. у меня была идея на 6-6 так как у меня атакующих игроков больше свежих было. но подумал что и ты так подумаешь)
FColeg1991 писал(а): Вт июл 01, 2025 6:49 pm Поздравляю с проходом в ЛЕ. Там компания собирается приличная) Витебск, Парма, Квидинг, Астана)
Думал на прощание с Квидингом возьму кубок :D
спасибо)
Та ну куда мне с моей силой?)
это разве надо купить какого то монстра 34 летнего на пол сезона.
а так я в ЛЧ ели пролез
Footer

Сообщение Footer »

Я же уже могу в трансферах участвовать? Куда нужно писать, чтобы открыли?
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

Footer писал(а): Вт июл 08, 2025 9:24 am Я же уже могу в трансферах участвовать? Куда нужно писать, чтобы открыли?
тебе должны были вчера открыть. я писал в ТК
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

ага вижу, ты выставил. но их никто не купит. с ними можно просто разорвать контракт.
ты можешь у нас тут все спрашивать, мы тебе все подскажем) что бы не отпало желание дальше играть)
Footer

Сообщение Footer »

KpuBexa писал(а): Ср июл 09, 2025 5:27 am ага вижу, ты выставил. но их никто не купит. с ними можно просто разорвать контракт.
ты можешь у нас тут все спрашивать, мы тебе все подскажем) что бы не отпало желание дальше играть)
Спасибо за открытие трансфера. Я предполагал, что не купят. Вижу, что даже в лиге можно получше найти. Но пока время есть, пускай поболтаются. Я пока решу, точно ли без них смогу свободно обойтись.
Что касается вопросов, меня тревожит финансовая составляющая. С каждым туром деньги тают. И пожалуй, увольнение нескольких слабых игроков проблему никак не решит. С магазином экспериментирую, но тоже масштабы не те. Как бы не пришлось какие-то постройки разрушать. Но хочется, чтобы все было обоснованно.
NiHao

Сообщение NiHao »

Footer писал(а): Ср июл 09, 2025 7:36 am Спасибо за открытие трансфера. Я предполагал, что не купят. Вижу, что даже в лиге можно получше найти. Но пока время есть, пускай поболтаются. Я пока решу, точно ли без них смогу свободно обойтись.
Что касается вопросов, меня тревожит финансовая составляющая. С каждым туром деньги тают. И пожалуй, увольнение нескольких слабых игроков проблему никак не решит. С магазином экспериментирую, но тоже масштабы не те. Как бы не пришлось какие-то постройки разрушать. Но хочется, чтобы все было обоснованно.
По этим трем, можешь смело разрывать с ними контракты. ( в Трансферах = Расторжение контракта= отмечаешь этих трех игроков). У тебя 2 турнира, где больше половина матчей без менов, тебе 23 игрока хватит с лихвой.
NiHao

Сообщение NiHao »

https://radikal.host/i/MUBdpn
цены на магазин. Если ничего не менялось, то они оптимальные.
NiHao

Сообщение NiHao »

смог только так вставить фото)))
боже, 21 век, а форум у нас ппц конечно) я уже и забыл что раньше через радикал все грузил сюда
NiHao

Сообщение NiHao »

разрушать постройки смысла нет.
тут теперь довольно сложно зарабатывать деньги, если нет еврокубков, но в твоем случае опасаться нечего.
команда у тебя не слишком дорогая, в минус не уйдешь. Так что подправь магазин и особо не переживай )
Footer

Сообщение Footer »

NiHao писал(а): Ср июл 09, 2025 9:52 am https://radikal.host/i/MUBdpn
цены на магазин. Если ничего не менялось, то они оптимальные.
Айп, спасибо. Помню, когда-то цены подбирали, была какая-то табличка. Вряд ли нашел бы ее. Твои цены поставил, буду от них отталкиваться, но все же попробую еще поэкспериментировать. Все-таки у тебя 49 щитов, а у меня 31. Оптимальность должна отличаться.
Footer

Сообщение Footer »

NiHao писал(а): Ср июл 09, 2025 9:55 am смог только так вставить фото)))
боже, 21 век, а форум у нас ппц конечно) я уже и забыл что раньше через радикал все грузил сюда
Олег в соседнем треде как-то картинки вставляет. А ты, похоже, совсем тут расслабился, раз даже это забыл. 😄
Footer

Сообщение Footer »

NiHao писал(а): Ср июл 09, 2025 9:58 am разрушать постройки смысла нет.
тут теперь довольно сложно зарабатывать деньги, если нет еврокубков, но в твоем случае опасаться нечего.
команда у тебя не слишком дорогая, в минус не уйдешь. Так что подправь магазин и особо не переживай )
Переживать все-таки буду, потому что за полсезона 26 млн. превратились в 6. Цены в магазине не так уж сильно отличались, так что перспектив для выправления пока не вижу. И надо как-то еще зарабатывать. Наверное, возьму КУ. Ну, и может стоит взяться здесь за какую-нибудь подработку.
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

Footer писал(а): Ср июл 09, 2025 7:36 am Спасибо за открытие трансфера. Я предполагал, что не купят. Вижу, что даже в лиге можно получше найти. Но пока время есть, пускай поболтаются. Я пока решу, точно ли без них смогу свободно обойтись.
с магазином не нужно эксперементировать) уже давно найдена формула, а точнее цены, при которых прибыль самая лучшая.
тебе скинули вон выше цены) их ставь)
щиты влияют на прибыль, но это влияние не связано с ценами на продажу.
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

NiHao писал(а): Ср июл 09, 2025 9:55 am смог только так вставить фото)))
тут есть встроенный загрузчик) при написании поста внизу вкладка вложения)
traffik

Сообщение traffik »

Footer писал(а): Ср июл 09, 2025 11:29 am Переживать все-таки буду, потому что за полсезона 26 млн. превратились в 6. Цены в магазине не так уж сильно отличались, так что перспектив для выправления пока не вижу. И надо как-то еще зарабатывать. Наверное, возьму КУ. Ну, и может стоит взяться здесь за какую-нибудь подработку.
возьми сборную, там еще прибыль. Ну и клуб на ку тоже плюс
Ответить

Вернуться в «Казахстан»