ну вот 12 балов разница в силе а сумма одна. копейки. тупое правило Extera
РФПЛ
Re: РФПЛ
скрин показывает, что 80 это нормальная цена, а не копейки
Локо принципиально решил не дать возможность оформить Сочи 100 % в чемпе 

Вижу своего игрока ушел Ревер Плейт за копейки для него годами я ростил этого игрока хоть боланс стал положительным все равно забрали и ушелxuq писал(а): Вс май 05, 2024 1:16 pm ну вот 12 балов разница в силе а сумма одна. копейки. тупое правило Extera
Помню ты писал мне это хорошая сумма не копейки(( топтал я такую сумму время только забрали и даром игрока урвали
Тем временем гегемония Сочи прервана (19 сезонов подряд были чемпионами), надо отдать должное, Сочи дошло до финала ЛЕ и в решающих матчах чемпионата играли не в оптимальном составе.
побед в чемпионате много, а в Европе не получается. Сделал уже ставку на желаемый еврокубок, но Тоттенхэм в финале выставил силу больше, чем у финалистов ЛЧ. Серию побед в чемпионате жалко прерывать, но с другой стороны этого уже мало, а вывалившись в ЛЕ как-то само собой пошло дело и на автопилоте зашел в финал...
Будем в следующем сезоне возвращать золото ))
а Локо поздравляю, прошел дистанцию ровно, скинул гегемона с насеста )))
ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН

ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН

спасибоBeetle писал(а): Чт сен 11, 2025 8:03 am побед в чемпионате много, а в Европе не получается. Сделал уже ставку на желаемый еврокубок, но Тоттенхэм в финале выставил силу больше, чем у финалистов ЛЧ. Серию побед в чемпионате жалко прерывать, но с другой стороны этого уже мало, а вывалившись в ЛЕ как-то само собой пошло дело и на автопилоте зашел в финал...
ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН
![]()
Поздравляю Саша!
С вами двумя тяжело играть, давите просто в чистую
С вами двумя тяжело играть, давите просто в чистую