Беседка
Модератор: Casser
Re: Беседка
Есть желающие кто хочет возглавить взрослой сборной? Напишите в личку если есть такие
Всем привет, взял на КУ Атлетико, учитывая силу состава, постараюсь качать местных игроков по большей части
Добро пожаловать)Kubik писал(а): Пн апр 14, 2025 8:08 am Всем привет, взял на КУ Атлетико, учитывая силу состава, постараюсь качать местных игроков по большей части
Спасибо
эх, еще бы президенту НФ не игнорировать просьбы об открытии трансферов, ну это так, к слову
Сразу твоих двоих заберу в Вильярреал)Kubik писал(а): Вт апр 15, 2025 7:08 am Спасибо
эх, еще бы президенту НФ не игнорировать просьбы об открытии трансферов, ну это так, к слову
Ну, хоть на миллиончик стану богаче и то хлеб
bobr, Поздравляю тебя с Днём Рождения желаю всего наилучшего всего хорошего всех благ 
- bobr
- Контактная информация:
О_о спасибо большоеCasser писал(а): Вт сен 16, 2025 11:28 am bobr, Поздравляю тебя с Днём Рождения желаю всего наилучшего всего хорошего всех благ![]()
- bobr
- Контактная информация:

Мои поздравления!!!
Всем привет, есть такая новость может быть на днях освободиться Барселона, Я хотел бы узнать есть такие люди у нас НФ кто бы хотел возглавить клубом?
Просто когда она освободится мне будут писать много кто, Я буду рассматривать человека с НФ для начала но если не найдутся желающие буду рассматривать других
Пока не увольняю его не хотелось бы его терять надеюсь выйдет на связь чуть подождём
Просто когда она освободится мне будут писать много кто, Я буду рассматривать человека с НФ для начала но если не найдутся желающие буду рассматривать других
Пока не увольняю его не хотелось бы его терять надеюсь выйдет на связь чуть подождём
- bobr
- Контактная информация:
Кривеха может с ним связаться, в прошлый раз так было...
- bobr
- Контактная информация:
А вообще лучше на сайте рассылку сделать по НФ. Вряд ли сюда народ заходит...
Вроде он увидел мой смс в чате сказал что свяжется
Это тоже сделаю если освободится клубbobr писал(а): Вт фев 10, 2026 2:40 pm А вообще лучше на сайте рассылку сделать по НФ. Вряд ли сюда народ заходит...