я попробую выделить время, но напомни в конце сезона. сейчас то это уже поздно делать, так как сезон стартовалPandora писал(а): Пт окт 17, 2025 10:02 am Есть предложение-просьба. Сделать показатель зарплаты игрока за сезон. То есть сумму, которую игрок реально получил за игровой день/сезон.
Мелкие предложения
Re: Мелкие предложения
А есть возможность как-нибудь сделать в профиле игрока прогноз силы (ориентировочной) по годам? Может ИИ поможет. Или хотя бы на 5 ближайших лет (так как чем дальше, тем больше погрешность). Можно прям под историей тренировки силы вставить. При покупке да и продаже игроков сильно помогло бы
очень много решают двойные тренировки, перебывание в сборной и 4-е тренировки там. этого никакой ИИ не предугадает + СборыNazaretto писал(а): Чт мар 12, 2026 11:56 pm А есть возможность как-нибудь сделать в профиле игрока прогноз силы (ориентировочной) по годам? Может ИИ поможет. Или хотя бы на 5 ближайших лет (так как чем дальше, тем больше погрешность). Можно прям под историей тренировки силы вставить. При покупке да и продаже игроков сильно помогло бы
а без этого и так где то был такой расчет. но он нафиг никому был не нужен
Понял, спасибоKpuBexa писал(а): Пт мар 13, 2026 5:52 am очень много решают двойные тренировки, перебывание в сборной и 4-е тренировки там. этого никакой ИИ не предугадает + Сборы
а без этого и так где то был такой расчет. но он нафиг никому был не нужен
-
19supporter11
Увеличьте пож-то кол-во игроков,которых можно записать на листок
я сейчас попробую его улучшить с помощью добавления границ возраста, и показателя силы. тогда я думаю не нужно будет сного попыток19supporter11 писал(а): Вс мар 29, 2026 6:44 am Увеличьте пож-то кол-во игроков,которых можно записать на листок
Було б не погано зробити можливість видаляти (редагувати) відправлені повідомлення, як це зроблено на форумі. Бо буває випадково зарано відправка, коли повідомлення ще недописане, або необхідність щось доповнити або змінити. Звійсно можна зауважити, що потрібно бути уважним, але всяк буває...