Вопросы | Жалобы

Horrible

Re: Вопросы | Жалобы

Сообщение Horrible »

Я не против точно. Так играть это все удовольствие теряешь.
Можно, как вариант, попросить СК уволить менеджера, которого ты замещаешь, из клуба ПСЖ. Только состав не отправляй за него. Сыграешь тур и подашь заявку на ту же команду с аккаунта того менеджера.

А вообще, чтобы таких ситуаций не возникало в дальнейшем, лучше регистрироваться с КМ с промежутком хотя бы часов 12. Тогда вероятность попасть на свою команду снижается сильно, хотя и не исключается полностью.
Kubik

Сообщение Kubik »

Horrible писал(а): Ср июл 06, 2022 6:40 am Я не против точно. Так играть это все удовольствие теряешь.
Можно, как вариант, попросить СК уволить менеджера, которого ты замещаешь, из клуба ПСЖ. Только состав не отправляй за него. Сыграешь тур и подашь заявку на ту же команду с аккаунта того менеджера.

А вообще, чтобы таких ситуаций не возникало в дальнейшем, лучше регистрироваться с КМ с промежутком хотя бы часов 12. Тогда вероятность попасть на свою команду снижается сильно, хотя и не исключается полностью.
Вариант с СК можно, надо руководство Франции тогда предупредить, а кто там заправляет, я правда не знаю. По поводу КМ учту, думал не сыграем, а если и сыграем то 2 тура максимум. Но ситуация вышла из под контроля и уже не смешно как-то
Beetle

Сообщение Beetle »

если надо состав наклепать, то могу помочь
Pandora

Сообщение Pandora »

Прошу дать разъяснения. Допускается ли превышение выплат от НФ по итогам сезона за призовые места в конкурсах. А именно, можно ли превысить сумму 1500000 за первое место и следующие места соответственно, указанную в п. 2.4.9 правил ОФМ? Если да, то в каких случаях? Не является ли нарушением правил начисления в конкурсе viewtopic.php?t=674&start=150 ?
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

Pandora писал(а): Сб авг 27, 2022 7:03 am Прошу дать разъяснения. Допускается ли превышение выплат от НФ по итогам сезона за призовые места в конкурсах. А именно, можно ли превысить сумму 1500000 за первое место и следующие места соответственно, указанную в п. 2.4.9 правил ОФМ? Если да, то в каких случаях? Не является ли нарушением правил начисления в конкурсе viewtopic.php?t=674&start=150 ?
это нарушает правила ОФМ
NEXT

Сообщение NEXT »

!Hola! У меня вопрос по поводу выдачи команды. Вот у меня в НФ США менеджер который раз уже получает клуб в КУ и его сразу же увольняют. http://ofmanager.eu/user/20395.html
В чём причина? А то я сам что-то не могу сообразить. Вроде как вип (который указан в качестве причины) у него на месте.

Atentamente, NEXT.
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

NEXT писал(а): Вс янв 01, 2023 6:25 am !Hola! У меня вопрос по поводу выдачи команды. Вот у меня в НФ США менеджер который раз уже получает клуб в КУ и его сразу же увольняют. http://ofmanager.eu/user/20395.html
В чём причина? А то я сам что-то не могу сообразить. Вроде как вип (который указан в качестве причины) у него на месте.

Atentamente, NEXT.
пусть сейчас пробует. если все ок, напишите, что бы я подправил историю управления
NEXT

Сообщение NEXT »

KpuBexa писал(а): Пн янв 02, 2023 4:08 pm пусть сейчас пробует. если все ок, напишите, что бы я подправил историю управления
Понял, спасибо. Сейчас отпишусь ему. Потом напишу по результату.
NEXT

Сообщение NEXT »

KpuBexa писал(а): Пн янв 02, 2023 4:08 pm пусть сейчас пробует. если все ок, напишите, что бы я подправил историю управления
Хотел было написать, что всё в порядке на сей раз, но так понимаю, что ты уже и сам это определил. ;)
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

NEXT писал(а): Чт янв 05, 2023 4:54 pm Хотел было написать, что всё в порядке на сей раз, но так понимаю, что ты уже и сам это определил. ;)
угу
NEXT

Сообщение NEXT »

!Hola! В очередной раз хотел бы обратиться с просьбой не отклонять заявки на клубы в КУ, которые будут накапливаться в нФ Польши, США и Уругвая. Все менеджеры разом не могут собраться, потому приходится всегда ждать, пока на определённые клубы подадут заявки.
Как только весь коллектив соберётся, заявки будут рекомендованы и всех разом можно будет назначить (ну, или частями в соответствии с рейтингом команд). Заранее благодарю!

Atentamente, NEXT.
Horrible

Сообщение Horrible »

NEXT писал(а): Вт май 30, 2023 2:28 pm !Hola! В очередной раз хотел бы обратиться с просьбой не отклонять заявки на клубы в КУ, которые будут накапливаться в нФ Польши, США и Уругвая. Все менеджеры разом не могут собраться, потому приходится всегда ждать, пока на определённые клубы подадут заявки.
Как только весь коллектив соберётся, заявки будут рекомендованы и всех разом можно будет назначить (ну, или частями в соответствии с рейтингом команд). Заранее благодарю!

Atentamente, NEXT.
Да я уже понял )
bobr
Контактная информация:

Сообщение bobr »

У меня дабл-ВИП-3, не должны трансферы вроде закрываться, команда Блэк Леопардс (511)
Horrible

Сообщение Horrible »

bobr писал(а): Пн май 27, 2024 12:50 pm У меня дабл-ВИП-3, не должны трансферы вроде закрываться, команда Блэк Леопардс (511)
Вопрос не к ФП наверно, но т.к. по совместительству я еще и президент НФ ЮАР, то открыл )
bobr
Контактная информация:

Сообщение bobr »

Спасибо))
pomek

Сообщение pomek »

Kubik писал(а): знатоков спрашивает НЕ президент НФ Узбекистана и НЕ отдел FairPlay

унижение по статусе на проекте. звучит как "нету должности, можете игнорировать". прошу обратить внимание на поведения менеджера Kubik.
Kubik

Сообщение Kubik »

Для полноты картины ВСЕ сообщения, а не вырванное из контекста:

@ Kubik « Пн 10:41 pm »
Скинь в приемную ФП все сообщения в чате
@ Kubik « Пн 10:39 pm »
Ты не ответил на вопрос про президентство, не ответил на вопрос про правила трансферов КУ, не ответил на вопрос, каких игроков я должен покупать, одни сливы
@ Kubik « Пн 10:39 pm »
@pomek, где ты хамство увидел, если ты первым начал хамить?)
@ pomek « Пн 10:38 pm »
@Kubik, с етим пусть админ разбирается. я с тобой разговор закончил. больше хамство терпеть не собираюсь
@ Kubik « Пн 10:38 pm »
Так, тебя назначать президентом НФ или нет?)
@ Kubik « Пн 10:36 pm »
Ты где тут унижение увидел?))) в том, что ты не президент и не отдел ФП?)) еще и жалобу накатал, ахахахахаха
@ pomek « Пн 10:30 pm »
@Kubik,
Kubik писал(а):
знатоков спрашивает НЕ президент НФ Узбекистана и НЕ отдел FairPlay
ето ти меня сейчас унижаешь из за моего статуса на проекте? простой менеджер не может излагать свои мисли? чат только для модеров и президентов НФ? ето тоже администрация пропустит?
@ Kubik « Пн 9:47 pm »
знатоков спрашивает НЕ президент НФ Узбекистана и НЕ отдел FairPlay
@ pomek « Пн 9:45 pm »
так вот я повторю вопрос так как он затерялся в чате. вопрос к руководителям НФ. допустили б ви в своих НФ такие трансфери за такие деньги в коме на КУ? (Бунедкор Узбекистан) спасибо
@ Kubik « Пн 9:44 pm »
@pomek, я ценю твой порыв, можно и президентом Узбекистана, и отвечать за феирплей, будешь команды рекомендовывать и банить таких как я
@ Kubik « Пн 9:43 pm »
@pomek, о, уже ничего не нужно, а как же судьба Бунёдкора? а как же "вОн МнЕ хАмЯт"?
@ pomek « Пн 9:42 pm »
@Kubik, мне от тебя ничего не нужно.
@ Kubik « Пн 9:42 pm »
@pomek, а где ты у меня увидел нарушение? давай я тебя еще и ФПшником сделаю, будешь следить за порядком
@ pomek « Пн 9:41 pm »
@Kubik, а что здесь такого? я уточнил что вопрос не к тебе. где здесь нарущение?
@ Kubik « Пн 9:40 pm »
@pomek, ты прав, за сообщение "я к тебе не обращался" можно и предупреждение вынести, но я не буду
@ Kubik « Пн 9:39 pm »
@pomek, ну так мы подумаем, вон какой порыв, переживает за судьбу Бунёдкора
@ pomek « Пн 9:39 pm »
@Kubik, может ви и нежние, но хамить правилами сайта запрещено
@ pomek « Пн 9:39 pm »
@Kubik, тоесть ти так уверен в себе что думаещь что можешт сам написать что б меняч назначили без моего согласия?
@ Kubik « Пн 9:38 pm »
@pomek, какие мы нежные
@ Kubik « Пн 9:38 pm »
@pomek, а чья, твоя что ли?))) президентом будешь становится? могу Кривехе написать, что б назначил
@ pomek « Пн 9:37 pm »
@Kubik, по ходу ето ти уже хамить начинаешт
@ pomek « Пн 9:37 pm »
@Kubik, да тебе нечого печалится. ето ж не твоя кома. уйдешь в конце сезона (если вообще доиграешь сезон)
@ Kubik « Пн 9:36 pm »
@pomek, я еще стариков продам, в обморок только не падай
@ Kubik « Пн 9:36 pm »
@pomek, вау, потратил из 117 лямов 30, какая печаль
@ pomek « Пн 9:35 pm »
@Kubik, а ти нормальний. пришел, потратил кучу денег и уйдешь.
@ Kubik « Пн 9:34 pm »
@pomek, ты странный, президентом быть не хочешь, а так переживает из-за 30 лямов, еще и намекает, что я обогатил матадора
@ pomek « Пн 9:34 pm »
@FColeg1991, ну позицию трансферов и феирплей я уже понял. мне интересно что скажуть руководители НФ о таких трансферах за такие деньги в кому на КУ
@ pomek « Пн 9:33 pm »
@Kubik, я не грублю. уточнил что к тебе не обращался
@ Kubik « Пн 9:32 pm »
@pomek, не грубим, живем дружно
@ FColeg1991 « Пн 9:32 pm »
рм я бы не брал, но он вырастет и такую двойку можно перепродать, т.к. полузащитники лучше качаются
@ pomek « Пн 9:32 pm »
@Kubik, я к тебе не обращался
@ FColeg1991 « Пн 9:31 pm »
Кипер конечно похуже. Тот что есть. Это я так понимаю на перспективу, один же уйдет. рд/лд куплен получше и тем более один лд уходит. Опорник тоже неплохой пришел, сd ему еще дать и можно на замену выпускать
@ Kubik « Пн 9:27 pm »
@pomek, 1) не аналогичный, на два года старше, а с учетом добавленных шести баллов они идут практически вровень, да и скоро основной уходит на пенсию и ты позволишь команде играть с вратарем 26 лет с силой 80+ и 18-леткой? по поводу лиги, где? читай правила трансферов команд КУ; 2) не аналогичный, узбек на ТРИ года старше и уступает в силе плюс нет резервов, смотри внимательно команду; 3) НЕ аналогичный, узбек на год младше, а уступает в силе 13 (!) баллов и честно, простой банальный резервист; 4) в Узбекистане нет президента НФ, почему не проявил инициативу, если ты так переживаешь?) становись президентом и увольняй, если хочешь
@ pomek « Пн 9:14 pm »
@FColeg1991, вопрос зачем? зачем третий ГК за 10 лямо когда есть аналогичний в коме? если и гадо то влиге есть аналогичний за доллар. зачем РД/ЛД когда есть 2 аналогичних в коме? зачем ДМ за 8 лямов кода идентичний в коме уже есть? последний вопрос к президентам НФ, ви б разрешили такие растрати на таких игроков в своих нф?
@ FColeg1991 « Пн 9:05 pm »
@pomek, абсолютно всё ок. Так а что тебя не устроило в этих трансферах, что два из них с одним менеджером? Ну мало нас стало
@ pomek « Пн 8:42 pm »
надо ввести новий пункт правил. берешь кому на КУ, тратишь ее бабки на какую то фигню, уходишь с команди. все ок. надо принимать двойние заявки. зотим вщять кому на КУ что б денежку подзаработать и все ок. все счасливи. модно в скобках указать "для администрации" ну что б всякие чорние никнейми не мешали серьещним людям работать. крч как не писал здесь десять лет так и не надо било. ничего не изменилось. держитенсь там и хорошего настроения
@ pomek « Пн 8:39 pm »
@FColeg1991, тоесть все ок? трансферний комитет все устраивает? о феир плей молче так как кубик с феирплей. сам себя не забанит. ну ок. в принципе ни на что другое я и не расчитивал.
@ Kubik « Пн 3:37 pm »
@FColeg1991, я не против)
@ FColeg1991 « Пн 7:00 am »
давайте жить дружно, и это я вам говорю)
@ Beetle « Вс 5:20 am »
Спокойствие, только спокойствие
@ Kubik « Вс 3:30 am »
@pomek, ну пиши жалобу на меня, мне все равно
@ pomek « Вс 3:29 am »
@Kubik, с бунедкором все ок
@ Kubik « Вс 3:29 am »
@pomek, а еще напиши в ТК теме, какой нехороший Бунедкор
@ Kubik « Вс 3:28 am »
@pomek, окей, жду ТК в чате, так ты покажешь игроков, которых надо было купить?)
@ pomek « Вс 3:28 am »
@Kubik, ну и обьсянишь админам. думаю ето просто не пройдет
@ Kubik « Вс 3:27 am »
Я если надо могу объяснить покупку каждого игрока перед ТК и админами, теперь твоя очередь
@ Kubik « Вс 3:26 am »
@pomek, да я не истерю, я жду, сам написал, что я купил мусор, а что не мусор-то?)
@ pomek « Вс 3:25 am »
@Kubik, ти сам все понимаешь. не истери
@ Kubik « Вс 3:24 am »
@pomek, не ну раз все вокруг дураки, а ты один гений, покажи игроков, не сливайся, давай, мне интересно
@ pomek « Вс 3:23 am »
@Kubik, тема "как майнить денежку" а не кого покупать. но тема для админов. так что побереги сили на обьяснентя им
@ Kubik « Вс 3:22 am »
@pomek, с темы не съезжай, покажи игроков, я посмотрю
@ pomek « Вс 3:21 am »
@Kubik, раз ти такой умний... оскрбления. значит я попал в цель. ну посмотрим как работают админи сайта. пропустят ли такое.
@ Kubik « Вс 3:19 am »
Прояви свой гений трансферного рынка
@ Kubik « Вс 3:19 am »
@pomek, ну раз ты такой умный, показывай, кого надо было покупать, я посмотрю
@ pomek « Вс 3:18 am »
@Kubik, а он первий начал. я понял. ну пусть феир плей разбирается.
@ Kubik « Вс 3:17 am »
@pomek, ну не я начал обвинять
@ pomek « Вс 3:14 am »
@Kubik, стараешся в чем то меня обвинить? лучшая реакция которая подтверждает мой посил))))
@ Kubik « Вс 3:10 am »
@pomek, и это говорит человек, который каждое ТО продает узбекскую молодежь и вместо этого покупает всякий хлам с лиги
@ pomek « Вс 2:53 am »
прикольние трансфери у Бунедкор Узбекистан. Кома на ку тратит 30 лямов на мусор. 28 из которих покупка у одного менеджера. найс
Ответить

Вернуться в «Приемная ФП»