Не знаю пока... Надо "Золотую молодёжь" посчитать ещё, посмотреть бомбардиров и так далее, но навскидку около 4-х, я думаю могу накрутить объективно.
Возьми в следующем сезоне конкурс какой-нибудь, чтоб уж наверняка свои 9 получить без заморочек.
Модератор: singapur34
Не знаю пока... Надо "Золотую молодёжь" посчитать ещё, посмотреть бомбардиров и так далее, но навскидку около 4-х, я думаю могу накрутить объективно.
Так это одно и то же - кто выше в списке окажется, те и победители.
Ну, в моём представлении это было одно и то же - список с указанием кто сколько набрал, а выбрать из него победителей мог бы любой.
ЛА который Гэлакси силен
Там менеджеру концентрации не хватает. Так-то он уже давно силён и последние два сезона должен был бы брать трофей. В этом сезоне-то тем более, конечно...
там, куда ты собрался подавать, уже мои людиNEXT писал(а): Пн фев 10, 2020 7:32 pm Футбольный Клуб Лос-Анджелес официально заявляет, что собирается подавать жалобу на предвзятое судейство в матче против Орландо Сити и будет требовать не назначать данного арбитра на матчи с участием ЛА.![]()
только вот хотел написать что хорошо идут, на медали претендент )
ой, да ладно, никто не будет в обиде если в чемпе будешь, например, качатьсяNEXT писал(а): Вт мар 17, 2020 7:28 am Что же делать-то теперь... Никак я не думал, что буду на три фронта достаточно долго играть, да к тому же будет шанс навязать борьбу за чемпионский титул. Команда под это совершенно не укомплектована.
А меж тем такой сценарий вполне возможен. Как-то придётся на морально-волевых сезон проводить...
Ага... Уже достаю гантели и гирю...Beetle писал(а): Вт мар 17, 2020 6:18 pm ой, да ладно, никто не будет в обиде если в чемпе будешь, например, качаться![]()
но еще есть игры с Буллз и ГэлаксиNEXT писал(а): Пт апр 17, 2020 5:34 am Орландо на пути к трофею , как мне представляется, уже не остановить.
Команда может понемногу начинать подготовку к празднованию.![]()
Да ладно...