Изменение названия команды и города

KpuBexa

Изменение названия команды и города

Сообщение KpuBexa »

Правила:
Команда может сменить название если клуб, прототипом которого вы играете на ОФМ,
- изменил свое название в реале(в таком случае клуб меняет название на актуальное);
- прекратил свое существование в реале(в таком случае, совместно с президентом НФ, вы выбираете название любого другого клуба, который существует в реальной жизни);
- изменил свой профессиональный статус на уровень ниже - с профессионалов в аматоров(в таком случае, совместно с президентом НФ, вы выбираете название любого другого клуба, который существует в реальной жизни со статусом профессиональной команды).

Изменение названия команды и города:
• Ссылка на команду
• Текущее название клуба (Полное, т.е. то которое надо изменить)
• Желаемое название клуба (Полное, т.е. то на которое надо заменить)
• Номер команды(ID)
• Ссылка на трансфермаркет
• Причина переименовывания

Пример:
• http://ofmanager.net....php?team_id=36
• Арсенал (Ливерпуль, Англия)
• Арсенал (Лондон, Англия)
• 36
• http://www.transferm...seite/verein/11
• прекратил существование

Внимательно заполняйте поля, с правильным указанием заглавных букв. Заявки не по форме рассмотрены не будут!
Во избежание скандалов и непоняток заявки на переименование клубов подаются только Президентами НФ!!!
KpuBexa

Re: Изменение названия команды и города

Сообщение KpuBexa »

Igariok, перестань пожалуйста подавать заявки и читай внимательно правила в первом сообщении в этой теме
Igariok

Сообщение Igariok »

Непосмотрел, но если чесно несколько годов отсутсвувал в ОФМ и смотрю президенти от слова совсем не спешат порядок наводить, наверное и ето также влияет на не очень популярний в последнее время менеджер, когдато помню лиги даже с трьох див. склададись. Я думаю с клубами можно б и порядок навести - хотя ето сугубо мойо мнение.
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

Igariok писал(а): Пт мар 28, 2025 5:40 am Непосмотрел, но если чесно несколько годов отсутсвувал в ОФМ и смотрю президенти от слова совсем не спешат порядок наводить, наверное и ето также влияет на не очень популярний в последнее время менеджер, когдато помню лиги даже с трьох див. склададись. Я думаю с клубами можно б и порядок навести - хотя ето сугубо мойо мнение.
если у тебя есть силы и желание. ты всегда можешь взяться за отстраивание какой нить свободной НФ где нет президента.
Ответить

Вернуться в «Корректорский отдел»